21話後續

冒險傳奇的起點,旅者的溫暖歸宿

版主: tropicalo

頭像
tropicalo
劇院合夥人

Re: 21話後續

未閱讀文章 tropicalo »

「是說」是哪一國的發語詞啦XD

卡爾斯的裝備被聖女騎士團充公,應該是拿不回來的。
(原因是你的單位都已經給你新裝備了,還想拿舊裝備有點超過)
不過如果你是想拿回你的level treasure,可以請上級幫忙協調。
I am mean and mean is me.
頭像
BlackWolf
劇院合夥人

未閱讀文章 BlackWolf »

有我個小問題想問,上次頒發的藍鑽,黛西也有份嗎?
頭像
tropicalo
劇院合夥人

辛律
劇院合夥人

未閱讀文章 辛律 »

印象中強姦犯自首前把身上的東西都倒給達松了

不過之後有沒有從茱莉赫家裡被抄走就不知道了XD
頭像
kingfoolish
追尋者

未閱讀文章 kingfoolish »

那我就申請購入微觀鏡片跟防護戒指+2吧。

其他人有需要買什麼東西快提出來XD

然後白默漢身上到底有些什麼LOOT?AwA
loio
劇院合夥人

未閱讀文章 loio »

[NPC身分尷尬,史卡莉就檢剩菜吃好了Q.Q
頭像
BlackWolf
劇院合夥人

雖然史卡莉說不需要獎賞,但是莫里斯把寶石賣掉之後還是會把錢換給史卡莉讓她更新裝備吧。
……當然不是由莫拉思汀交給她,是請黛西交給史卡莉。
如果史卡莉拒絕的話就請黛西告訴她,為了即將進行的黑色漩渦與齊普林追捕計劃還是請她收下。
頭像
tropicalo
劇院合夥人

沒想到是被達松拿去了啊
既然如此就請你自己去問目前失蹤的達松吧XDXD

白默漢的 loot如下:

*Ring of Sielu
 曙光熾炎大師讓雅薇兒以精靈術製造的戒指,在火焰城遭白默漢襲擊時被其奪走。
 視為 Ring of Telekinesis但只能用Sustained Force的部分。
 施法等級為10
*Ring of Wizardry (III)
*Rod of Python
*Staff of Fire (24 charges)
*Headband of Intellect (+6)
*Amulet of Natural Armor (+3)
*Spellbook:
 Gentle Repose, Haly Undead, Vampiric Touch, Flame Arrow, Negative Energized Fireball, Fly, Secret Page, Dispel Magic
 Contagion, Enervation, Fear, Fire Shield, Wall of Fire, Stoneskin
 Animate Dead, Magic Jar, Cone of Negative Energy, Teleport
 Chain Lightning, Circle of Death
頭像
kingfoolish
追尋者

Amulet of Natural Armor (+3)

請讓給我謝謝AwA

我這邊會換下一個體質+2的護符,有需要的可以拿去XD
頭像
kingfoolish
追尋者

kingfoolish 寫:那我就申請購入微觀鏡片跟防護戒指+2吧。

其他人有需要買什麼東西快提出來XD

然後白默漢身上到底有些什麼LOOT?AwA
改為購入防護戒指+2就好。
辛律
劇院合夥人

未閱讀文章 辛律 »

我們就假設達松把強姦犯的東西都放在茱莉赫家吧.....XD
頭像
BlackWolf
劇院合夥人

kingfoolish 寫:Amulet of Natural Armor (+3)

請讓給我謝謝AwA

我這邊會換下一個體質+2的護符,有需要的可以拿去XD
如果沒其他人要的話可以給黛西。

Ring of Sielu 應該是給洛爾吧?希望洛爾有天能親手還給雅薇兒。

Ring of Wizardry (III)、Headband of Intellect (+6),莫里斯拿走了。
Spellbook 也暫由莫里斯收著也做進一步的研究。

Rod of Python 讓黛西拿著防身。

其他物品先當作公共物品保管。
(其實以場內而言 Staff of Fire 應該是給伊絲嘉的 囧)
Zeel
英雄

未閱讀文章 Zeel »

BlackWolf 寫:
Ring of Sielu 應該是給洛爾吧?希望洛爾有天能親手還給雅薇兒。
洛爾就收下這枚戒指了,遲早有一天會有機會還給她的。

另外有個問題,這枚戒指的啟動語是什麼?
Danath
英雄

未閱讀文章 Danath »

我也想要天生防禦護符...
你AC已經破40了就讓給我吧= =
我可以把我的天生防禦護符+2的給你
Zeel
英雄

未閱讀文章 Zeel »

洛爾的藍鑽也交給莫拉斯汀變賣,然後加以統籌運用。

還要再請莫拉斯汀幫忙打聽一下,如果可以把我的長弓多貼一個flaming或是distance的能力,要花費多少錢?
回覆文章

回到「18 劍與法則Ⅱ:Unwissenheit ist Entzücken.」