第五話存檔點

版主: moonmask

moonmask
追尋者

第五話存檔點

未閱讀文章 moonmask »

大家結識了墮落天使的老闆撒維歐跟他的教子佩雷歐,
買下了葛瑞托當貝爾的奴隸,順利的打聽到龍巢的位置,
然而前方仍舊危機重重。。。

關於大家物品,金錢,英雄點的用量請回覆在下方。
shadow5402
英雄

Re: 第五話存檔點

未閱讀文章 shadow5402 »

恩佐消耗:

虔誠護盾藥水*1
重壓之刃魔杖*2次
治癒輕傷魔杖*1次
頭像
Champi
英雄
聯繫:

未閱讀文章 Champi »

盧帕:魔杖消耗貓靈/牛力術各一
頭像
xmaxheat
英雄

未閱讀文章 xmaxheat »

維姆格倫:祝福術念珠使用等CD
頭像
candeaqua
英雄

未閱讀文章 candeaqua »

V.V.:
1. 花費兩顆英雄點
2. 支付350gp

V.V.出錢買了葛瑞托,應該不會把他當作奴隸來用.....
就看看葛瑞托有什麼專長,去替他在貝爾家族安插個工作吧

另外V.V.私底下找了布蘭多問他
「我注意到你的繃帶上面有寫了個人名,你是怎麼得到這個繃帶的?」
moonmask
追尋者

candeaqua 寫:V.V.:
1. 花費兩顆英雄點
2. 支付350gp

V.V.出錢買了葛瑞托,應該不會把他當作奴隸來用.....
就看看葛瑞托有什麼專長,去替他在貝爾家族安插個工作吧

另外V.V.私底下找了布蘭多問他
「我注意到你的繃帶上面有寫了個人名,你是怎麼得到這個繃帶的?」
VV買下來之後如果要轉給貝爾,貝爾就會把損失的金錢補貼給妳。
現在葛瑞托是薇琴薩.維塔利的私人財產。

葛瑞托會6門語言,他是4級專家。
他會的語言如下:
巨人語/龍語/沙蘭斯語/波典那語/魁亞斯語
人類禮儀及文化教學
美姿美儀

過往經歷
翻譯,代筆,狗頭人教師3年。

====
關於VV要詢問繃帶的資訊由布蘭多回答即可。
moonmask
追尋者

由於事發匆忙,貝爾忘記跟大家說有工資這件事情了,
本次任務工資是500枚金幣,可以先領走250枚金幣。
xm740206kimo
英雄

未閱讀文章 xm740206kimo »

布蘭多花費   英雄點X2
      1環法數位X2(長休後恢復)

歌劇門票 -10GP(含法拉珥妲)

回應VV

「妳說這個繃帶啊?上面的人名可不只一個呢。
是我爸爸給我的,好像說是他在亨利克斯研究會的珍藏什麼的...
不就是個繃帶嘛!我可不明白為何要在上面簽名。怎麼了嗎?」

布蘭多疑惑的看向VV,不明白為何她對這玩意有興趣
moonmask
追尋者

這個繃帶應該很少使用。邊緣都泛黃了起來。
如果展開的話會看到一堆名字,仔細的話應該看得出來多數都是出自女性之手的簽名。
順序從上面往下大概是:

Daniela Di Pasqua
Gigliola Pandolfi
Geltrude Campitelli
Taziana Montalbo
Arabella Ercolano
Flavia Sorrento
Appia Campolo
Carolina Rodino
Albina Matto
Lavinia Pugliese
Aurelia Rosario
Flaminia Andreini
Dorotea Rampone
Gaia La Cava
Adina Armando
瑟莉雅‧迪歌琳諾
Daria Sorace
Silvia Merante
阿瑪迪雅‧維塔利
托芮雯.愛琳蒂絲.琵莉汀
頭像
candeaqua
英雄

「阿瑪迪雅‧維塔利. 那是我母親的名字。」回應布蘭多

V.V.沒有要把葛瑞托當作奴隸的意思,他是盧帕認識的朋友
就還給他自由人的身分,看他意願,願意的話就讓他在貝爾家工作
但前提是他能夠戒賭
或許葛瑞托能協助布蘭多負責和狗頭人之間的溝通
不然就是和羅德里哥一起處理各種對外交涉之類的工作
moonmask
追尋者

candeaqua 寫: V.V.沒有要把葛瑞托當作奴隸的意思,他是盧帕認識的朋友
就還給他自由人的身分,看他意願,願意的話就讓他在貝爾家工作

但前提是他能夠戒賭
或許葛瑞托能協助布蘭多負責和狗頭人之間的溝通
不然就是和羅德里哥一起處理各種對外交涉之類的工作
聽到了阿爾貝托帶著葛瑞托去逛了十六號市場。
「俺們在賭場認識的,但如果你再去涉賭的任何行為。」

「手就會像這樣。」

咚的一下,手起刀落,一根豬蹄變成兩塊。

「老闆這兩塊我要了。」(笑)

葛瑞托應該會好好安分的作他的工作。

貝爾說他既然能夠教的那個女狗頭人學會人類的禮儀跟文化,
葛胡倫金格跟小狗子的波典那語應該有機會改善,也許能夠提供幫助。
在布蘭多的推薦下葛瑞托成為了小狗子的家庭教師。
英雄

「這...這樣啊。哈哈哈哈!可能他們在研究會是好朋友吧,哈哈哈哈」
布蘭多掩飾著有些尷尬表情摸著後腦勺哈哈笑著
頭像
candeaqua
英雄

聽了布蘭多的回答,更加困惑了
sense motive=9
試圖理解布蘭多為什麼會尷尬

葛瑞托的部分我們還有需要他當嚮導什麼的嗎?
頭像
xmaxheat
英雄

未閱讀文章 xmaxheat »

找了路伊嘉幫忙製作漸隱術藥水4罐共支付75G
看戲門票10G
英雄

布蘭多在休息的時候跟顧問羅德里哥討論了一下關於汙沼龍巢

「照理說即使是地下水道的居民,應該也了解托勒摩的幫會不是能隨意招惹的對象,
但為何汙沼龍巢這次大張旗鼓的劫掠我們的貨物呢?
難道他們有什麼倚仗不成?」
布蘭多有些擔憂地說道

「我想麻煩顧問先生通知我的狗頭人好友們。
雖然我可能來不及等到它們的回音,
但是說不定它們知道的比我們更多,也許能幫上什麼忙。」
回覆文章

回到「38 Diventa un gangster」