任務二後續

版主: 微阿光

Behemoth
新手冒險者

Re: 任務二後續

未閱讀文章 Behemoth »

kingfoolish 寫:找上荷姆‧克魯斯,跟他賭骰子看由誰來取得這個戒指(沾過糞便的事情當然不提)
用作弊骰子故意輸給他
專業(賭徒):4+11=15
「嘖,今天手氣不好,我們再來一局!這次來賭牌!Black Jack!」
「輸的人要讓贏的人從他的法術書裡面抄一個自己能用的法術走!」
裝出不服輸的樣子,Bluff 14+11=25
第一場
18+11=29
第二場
14+11=25
第三場11+11=22
刻意讓荷姆贏一場,法比奧自己贏兩場
2:1,我抄兩個法術走,你抄一個法術走,不過當然還是得要在自己的法術列表裡面有那個法術才行喔
法比奧的法術書:
1 │Frostbite、Mudball、Ray of Enfeeblement、Shocking Grasp、Thunderstomp、Magic Missile、Grease、Silent Image
2 │Glitterdust、Molten Orb、Scorching Ray、Force Anchor、Web、Blur、Invisibility、Levitate、Mirror Image、Cat's Grace
「別敲別敲,到底是誰啊?門口掛著勿打擾沒看到啊?」(甩門)「碰--」

「戒指?現在沒興趣啊。」(甩門) 「碰--」

「啊?怎麼又來了?,蕾姆,我現在沒空,你去應門。」

(十五分鐘過後)

「不是應個門趕人走?怎麼去那麼久啊........」

「什麼?蕾姆你跟人家賭?輸2次贏1次,你覺得好開心?好啦好啦,妹妹開心,什麼都好~」

「諾,法比奧兄,這是我的法術書,拿去吧!也讓我看看你的法術書裡面到底藏著什麼好貨吧!」

「唔...這個啊....唉....唔....法術還不錯,不過這個法術學院真的.....那就這個Mirror Image好了。」

「要走了嗎?這裡難得可以碰的上奧術的施法者,有機會再來交流交流吧~」

---
荷姆的法術書:

1環:Shield、Protection from L/C/G/E、Mage Armor、Magic Missile、Shocking Grasp、Grasping Corpse、Feather Fall、Ray of Enfeeblement
Linked Legacy、Crafter's Fortune、Burning Hand、Repair Undead、Identify、Blood Money、True Strike

2環:Making Whole、False Life、Invisibility、Disguise Other、Misdirection、Scorching Ray、Alter Self、Cat's Grace、Eagle's Splendor
Fox's Cunning、Bull's Strength、Obscure Object、Blood Transcription、Bestow Insight

歹勢,2環法術大部分是為了做魔法物品,都很雞肋 Orz
PF的對立法術學院基本上還是可以學,只是要花兩格放,我禁conj 和 ench,所以基本上看到我有學的,就是打算為了做魔法物品而使用。
orontia
英雄

未閱讀文章 orontia »

完成機關作坊的申請手續後,為了慶賀作坊即將落成,並滿足自己對刺蟲蛋美味的好奇,奧隆佐決定把自己分到的那兩顆刺蟲蛋拿出來,跟這段日子一起冒險的同伴們共同分享。
  考慮到單吃蛋可能不夠盡興,在與蓋老闆討論過後,奧隆佐另外拿出100gp讓蓋老闆安排適合的酒菜,並邀請各位與阿卜、敏娜、茉莉等人一起大快朵頤~~

PS.嗜好咖啡的奧隆佐原本準備露一手,但可能是酒喝多了,咖啡泡得有點失手,只拿得出檢定結果12的成品~orz
orontia
英雄

kaseno 寫:"啊 我的想法沒那麼複雜啦 直接賣給營站大概七百五 放店面當新品賣大概一千五 掛個二手整新品大概賣個一千二三左右"
"等賣出之後再來平分大家也分的多一些"
  「瑟文的意思是,這把熾鐵彎刀拿去交易站賣的話,對方只會以原價的一半757.5gp收購,我們四個人分,每人只能分到189.37gp,有點可惜。於是,若各位沒有急著要現金的話,他建議彎刀先不要賣掉,而是改擺在他的店面自己來賣,雖說要晚點才能拿到錢,但應該可以賣到更好的價錢。
  「若大家都同意的話,這次每個人能分到的錢會先減少189.37gp,但等日後彎刀賣出後能另外再拿到錢。
  「我本人同意這做法,法比奧跟維托,兩位意下如何? 這事並不勉強,若各位覺得比較想要現在就拿到錢,說不就好,這沒什麼~」
頭像
shadowevor
新手冒險者

未閱讀文章 shadowevor »

「這樣很好。我們在這還會待上不少時間,我眼下也不急著用錢。」維托點點頭同意。
頭像
kingfoolish
追尋者

未閱讀文章 kingfoolish »

「沒甚麼問題。」
「這種上面可能有線索的東西太早賣掉反而有困擾吧。」

(吞雲吐霧)
頭像
微阿光
劇院合夥人
聯繫:

未閱讀文章 微阿光 »

整個休整期,那把彎刀都掛在瑟文店裡的牆上~
kaseno
新手冒險者

未閱讀文章 kaseno »

微阿光 寫:瑟文店裡的熾鐵彎刀以1200的價格售出~

被偶爾進城的赫曼大叔買走。
"嘿 大夥 東西賣掉嘍"

"這把我就不抽手續費了 每人可以分到300g"
orontia
英雄

kaseno 寫:
  「太好了,感謝,剛好我最近錢用得頗兇啊~」
  奧隆佐高興地收下了300gp,為了表達他的感激,還親手煮了杯咖啡請瑟文品嚐,順便推廣一下這種頗合適工匠的飲料~咖啡可讓熬夜的fatigued狀態的減值由-2減為-1喔~
  (這次的咖啡泡得尚可,檢定結果為19)
kaseno
新手冒險者

未閱讀文章 kaseno »

orontia 寫:
kaseno 寫:
  「太好了,感謝,剛好我最近錢用得頗兇啊~」
  奧隆佐高興地收下了300gp,為了表達他的感激,還親手煮了杯咖啡請瑟文品嚐,順便推廣一下這種頗合適工匠的飲料~咖啡可讓熬夜的fatigued狀態的減值由-2減為-1喔~
  (這次的咖啡泡得尚可,檢定結果為19)

"真是...微妙的異國風味呢"
回覆文章

回到「舊資料」