第三話後續

版主: 微阿光

Zeel
英雄

Re: 第三話後續

未閱讀文章 Zeel »

g84448098 寫:
Zeel 寫:
「還有,施法者若是沒有從屬於組織,跟村巫有甚麼區別?」上下打量著黛拉:「妳看來確實是受過正規訓練的法師,但孤身一人又能發揮多大的作用?」

「真正的力量只有在穩定的組織秩序中才能發揮最大的作用。」
「......的確沒錯,不過我本來就不打算連累其他人,還是西洛斯大人在請求我這個薩斯提海姆女巫的協助?」面對希洛斯的話不否認的點頭,不過也諷刺了一下。

「我不清楚妳來到法澤海姆是想要做些什麼,但一個人走在黑潮大軍肆虐的土地上,那叫做自殺,而不是不想連累他人。」

「妳如果運氣好,會直接死在黑潮的手下;運氣差一點,就會像前法皇帶領的聖堂武士一樣,反過頭來虐殺那些曾經的同袍。」

「如果伐吉斯克大人不反對的話,妳最好還是暫時跟著我們行動。等回到伐騷之後,就趕快離開最前線,省得我們還得分神照顧一個法師。」

BlackWolf 寫: 「『真正的力量只有在穩定的組織秩序中才能發揮最大的作用。』」學著西洛斯的口氣,
「所以……這是某種另類的告白嗎?」
「你想太多了。」(轉身走人)
頭像
g84448098
冒險者

未閱讀文章 g84448098 »

「在我沒找到我找的人之前絕不離開....等等阿,聽人把話說完呀!」看著西洛斯大人頭也不回離去,氣惱的跺了下腳。
頭像
BlackWolf
劇院合夥人

未閱讀文章 BlackWolf »

g84448098 寫:「在我沒找到我找的人之前絕不離開....等等阿,聽人把話說完呀!」看著西洛斯大人頭也不回離去,氣惱的跺了下腳。
「話說回來你到前線是要找誰啊?難道就是你師兄嗎?」
頭像
g84448098
冒險者

「對,但不只是這樣而已......」猶豫了一下後決定道出自己為何旅行的原因。
「一年前一群帶有羅帝倫口音的陌生人襲擊我師兄,也帶走他當時正在研究的蟲化實驗資料跟被改造的村民,自己也被打成重傷,隔天留下一張一切跟巫妖王有關的字條就走了,我得找到他,也得找回那些被抓走的村民,至少得知道他們的下落,不然我沒法安心.....」說到這時不禁緊咬下唇,不然自己很可能會因此落淚。
頭像
BlackWolf
劇院合夥人

未閱讀文章 BlackWolf »

g84448098 寫:「對,但不只是這樣而已......」猶豫了一下後決定道出自己為何旅行的原因。
「一年前一群帶有羅帝倫口音的陌生人襲擊我師兄,也帶走他當時正在研究的蟲化實驗資料跟被改造的村民,自己也被打成重傷,隔天留下一張一切跟巫妖王有關的字條就走了,我得找到他,也得找回那些被抓走的村民,至少得知道他們的下落,不然我沒法安心.....」說到這時不禁緊咬下唇,不然自己很可能會因此落淚。
「聽起來感覺是很危險的實驗,我覺得你應該告訴伐哥這件事。」
頭像
g84448098
冒險者

「我知道,晚點會跟他說,不過這事跟聖戰關連不大,如果到時候會妨礙你們,我會自行離開」
回覆文章

回到「30 劍與法則Ⅲ」