劍與法則三 玩家相關討論

版主: 微阿光

頭像
微阿光
劇院合夥人
聯繫:

Re: 劍與法則三 玩家相關討論

未閱讀文章 微阿光 »

被玩家一擁而上,塞滿整個禮拜的感覺.....
俺老了,撐不住啊......

還有廚ㄉㄉ果然是TRPG界的ㄉㄉ
晾了俺兩小時才說自己歸來~~失敬失敬~~
頭像
kingfoolish
追尋者

未閱讀文章 kingfoolish »

對不起我錯了Orz
頭像
kingfoolish
追尋者

這週日晚上九點,請問光大人有空否?
頭像
微阿光
劇院合夥人
聯繫:

未閱讀文章 微阿光 »

這幾天我要趕點稿子,空閒較少。
請大家盡快把角色紙寫好交出來唷~
缺什麼的,也盡快問我吧。
頭像
BlackWolf
劇院合夥人

未閱讀文章 BlackWolf »

缺職業XD
頭像
tropicalo
劇院合夥人

未閱讀文章 tropicalo »

BlackWolf 寫:缺職業XD
我認真地找了讚在哪裡
I am mean and mean is me.
頭像
微阿光
劇院合夥人
聯繫:

未閱讀文章 微阿光 »

tropicalo 寫:
BlackWolf 寫:缺職業XD
我認真地找了讚在哪裡
阿黑ㄉㄉ的問題比較複雜,需要更審慎的評估。
我們將會同有關單位與專家,經過更仔細的會勘與調查討論後,
肯定會在近期內提出一個能讓所有人都接受的方案。

下一位~
頭像
kingfoolish
追尋者

角色紙我發站內信給光少爺了
不過一天一次只能針對祕法者使用的傷害+2d6感覺起來相當雞肋
魔法防禦跟法術反彈是OK,不過以這種等級來看有點虛弱XDrz

感覺起來職業能力應該還有調整的空間?
回覆文章

回到「30 劍與法則Ⅲ」