閒聊

版主: BlackWolf

Danath
英雄

Re: 閒聊

未閱讀文章 Danath »

老實說,當自己的角色仆了兩次以後,跑起來讓我一直不太順心,就像是角色的熱情被澆熄的感覺,也許這就是死太多次後熱情被熄滅了?
到後來我的角色已經死道快不知道該怎麼玩下去了冏rz
頭像
BlackWolf
劇院合夥人

未閱讀文章 BlackWolf »

Danath 寫:老實說,當自己的角色仆了兩次以後,跑起來讓我一直不太順心,就像是角色的熱情被澆熄的感覺,也許這就是死太多次後熱情被熄滅了?
嚴格來說蚌殼沒死啊,還活著。
不過可惜的就是蚌殼在跑團的時候沒有表演出「眼神死」這樣絕望的感覺,不然應該更棒!
Danath
英雄

其實是背後靈已經眼神死了XP
角色就沒辦法表現出來了Orz
Zeel
英雄

未閱讀文章 Zeel »

倒了又站起來表示神還在照看著你,要相信自己的使命,努力奮戰到HP =10為止。(誤)
loio
劇院合夥人

未閱讀文章 loio »

Danath 寫:老實說,當自己的角色仆了兩次以後,跑起來讓我一直不太順心,就像是角色的熱情被澆熄的感覺,也許這就是死太多次後熱情被熄滅了?
君不見仆街王金費雪不但沒有因為仆街而失神喪志,
反而發憤圖強,一路上歷經艱險,終於抱得美人歸,
成就一世英名。

好吧這是短期團,或許日後哪天會流傳新一代王者的傳說XD
Danath
英雄

XP話是這麼說沒錯,但這的確是短期團,真的沒辦法讓人好好的恢復過來渡過這個難關並檢討自己的缺點就已經結束冒險了XP
回覆文章

回到「20 邪眼召喚:Call of the Evil Eyes」