邪眼召喚 - CM

版主: BlackWolf

回覆文章
頭像
BlackWolf
劇院合夥人

邪眼召喚 - CM

未閱讀文章 BlackWolf »

黑暗中,燭火閃動,微微照映陰影中的人形。風笛般的女聲從破舊的袍中傳
出:

『我嗅到即將到來的血腥氣味──邪惡在陰影中徘徊、在人類所知的領土外
、城市的夾縫深處潛藏,靜靜地等著,悄悄地伸出魔爪。』

『邪物縱容它們的慾望,在黑暗的道路上行走,它們的褻瀆之舉罄竹難書。
萬物屈從於它們的權威之下,眼見它們的邪惡。』

『白晝過去、夜晚降臨。人類的惡夢即將降臨。所以去吧,那就是我將送你
們前往的地方。』

『若是你們有膽與它們對抗的話──那便去吧!』

※  ※  ※  ※  ※

一個身懷強大力量的神祕女子告訴你們,一個位於安南地的城鎮將受到陰影
中的邪惡侵害。為了一探事件的真相,你們決定依女子的指示前往那個城鎮。究
竟,在那個城鎮等待著你們的會是……

時間是回歸後八七零年
  地點是安南地交通轉運站尼布格靈汀城
  諸位是獨當一面的冒險者
  在陰影籠罩的磨難中堅持內心的信念

系統:D&D 3.5e Xaraser
  性質:網路團 短期連貫,預計五話以內完結
  風格:輕驚悚
  人數:五人以內
  起始等級:8
  屬性:30點購買
頭像
BlackWolf
劇院合夥人

Re: 邪眼召喚 - CM

請在此討論串回文報名並且回覆/討論角色概念、職業、個性、簡介,如果報名人數超過限額將會擇優錄取,謝謝大家。
Zeel
英雄

未閱讀文章 Zeel »

五話網路團的話,我有興趣(舉手)

想玩天秤座聖騎士可以嗎 XD
頭像
BlackWolf
劇院合夥人

洛爾君,神眷之地不是只有劍與法則外傳那些角色類型啊XD
還有很多種可以多方考慮,要不要討論看看?
當然,如果你非常確信天秤騎士就是你想玩的那亦無妨。
Danath
英雄

未閱讀文章 Danath »

洛爾是那次帕拉丁當上癮了嗎@@?
神眷可以選擇的類型很廣泛的XP

如果只有五話的話我也有興趣~~
頭像
BlackWolf
劇院合夥人

目前為止有找我創角或討論角色的玩家已經有如下三枚:

聖魔侍者
滅影審判者
傭兵戰士

角色紙處理完的同學就可以貼到板上,
而尚未決定角色的玩家也請儘快處理~
Danath
英雄

等我搬家完我就可以來找黑兄談了
先告知一下這兩天在搬家0.0
頭像
BlackWolf
劇院合夥人

有人問起角色的HP應該如何計算,
我們使用半骰+1的模式。
也就是說d6就是4、d8就是5、d10就是6,
依此類推。
Danath
英雄

順便問一下起使金額給多少0.0
頭像
BlackWolf
劇院合夥人

八級人物起始金額為27000gp
回覆文章

回到「20 邪眼召喚:Call of the Evil Eyes」