[Gallery]山鐸‧瓦德的圖

版主: tropicalo

回覆文章
Danath
英雄

[Gallery]山鐸‧瓦德的圖

未閱讀文章 Danath »

圖檔

這張是畫好的草稿,目前正在使用各種工具想辦法美化中
希望有完成的那一天030

(OS:到頭來還是請學長指導了好多次才完成 囧)
最後由 Danath 於 2008年 11月 2日, 15:16 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
secretar
冒險者

Re: [Gallery]山鐸‧瓦德的圖

未閱讀文章 secretar »

下次縮成寬度500px左右吧XD..不開全螢幕的話看不到整體哩>D<

小關進步好多(看以前給我的圖檔
Danath
英雄

WOW
我不太會調整 所以再慢慢調整當中

我去修改一下好了
自己看起來也很麻煩

最後
裏面的BnW不是小關阿 囧
(核爆)
BnW=/=BW
XDDD
頭像
BlackWolf
劇院合夥人

未閱讀文章 BlackWolf »

secretar 寫:下次縮成寬度500px左右吧XD..不開全螢幕的話看不到整體哩>D<

你有搞對對像嗎?= =
Zeel
英雄

未閱讀文章 Zeel »

我必須要說

這跟我想像中的山叔差了絕對有三萬六千里以上…XD
頭像
tropicalo
劇院合夥人

未閱讀文章 tropicalo »

Zeel 寫:我必須要說

是像這樣:
「啥咪!?山鐸不是矮人嗎!?」」
↑這樣?
I am mean and mean is me.
頭像
kingfoolish
追尋者

未閱讀文章 kingfoolish »

tropicalo 寫:

是像這樣:
↑這樣?
對XD

我自己在玩PSP上的DnD Tactics的時候,也是直接把山叔設定成矮人!

這麼鐵龜的牧師想來想去還是MAN到不行的矮人大叔最適合!
Zeel
英雄

未閱讀文章 Zeel »

tropicalo 寫:

是像這樣:
↑這樣?
「啥瞇!山叔的眼神有那麼銳利嗎?不是應該更浩呆浩呆嗎?」
↑是這樣

然後還要加上:

「啥瞇!原來山叔有那麼高喔!」
辛律
劇院合夥人

未閱讀文章 辛律 »

太帥,零分!
↑其實是這樣?

好啦,我承認我心目中的鐵甲大叔儀表沒有這張畫那麼整齊,鎧甲也沒有那麼流線XD
Danath
英雄

嘛...
其實我也覺得臉很不對..(偷虛:臉是學長幫我開金手指畫的(核爆))

至於整齊嘛...你知道的...整齊的東西...那個...比較好畫XD
loio
劇院合夥人

未閱讀文章 loio »

綜合各位的意見,我合理推測大家想像中的山叔是…
你說看起來很眼熟?才沒這回事呢,錯覺而已。
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
頭像
kingfoolish
追尋者

未閱讀文章 kingfoolish »

所以山叔在跟我們接觸之前,是個看到鬼就大喊Turn Undead、跟矮人女友相互補血補到怪物哭著逃跑、還會用神聖力量變大隻把怪鎚扁的強者牧師這樣?
頭像
secretar
冒險者

未閱讀文章 secretar »

BlackWolf 寫:
secretar 寫:下次縮成寬度500px左右吧XD..不開全螢幕的話看不到整體哩>D<

你有搞對對像嗎?= =
有、我想的人跟我叫的人不一樣|||
我打字的時候在想你是真的(想城聚是是辦到哪去了)|||

媽媽啦過了大學以後我就沒幹過這種心想手打字的蠢事了OTZ
回覆文章

回到「Replays & Gallery」