角色之間的觀感

永不結束的故事,萬年的徵人啟示

版主: BlackWolf

回覆文章
頭像
BlackWolf
劇院合夥人

角色之間的觀感

未閱讀文章 BlackWolf »

請把你對於本團其他角色的觀感寫下吧,
不認識的可以填不認識沒關係。

亞薩
艾米亞
法洛爾
艾梅絲塔
沙德
威默特
星語
海罌
艾爾登
拉法蘭斯

格林妲
馬士華
珊德瑞爾
半身人三手
村長艾倫
巴藍
勞瑞兒
女騎士瑪莉亞
德魯凱斯

想要寫其他未提到的角色也可以。
卓爾
新手冒險者

未閱讀文章 卓爾 »

亞薩
熱血的年輕雙劍士
善戰可靠

艾米亞
面容清秀的牧師
個性善良溫柔、很關心別人
不過對於朋友開的某些「特定」玩笑似乎不太能接受
似乎擅長女工
對信仰十分忠貞虔誠

法洛爾
思考周延,做決定前總會深思熟慮一番
有雙奇異的深紅色眼瞳

艾梅絲塔
健談、淘氣
雖然愛開大家的玩笑,但仍感覺得到她對同伴們是很在意的
臉上有著白色的印記

沙德
不認識

威默特
自己

星語
不認識

海罌
身體狀況似乎不太好,但待人溫和
擅長木雕,身上掛著許多裝飾品

艾爾登
在初次合作的戰鬥中差點送了性命
不過勇氣可嘉,而且也有著強悍的能力
個性目前還不清楚
與冒險者們已是舊識

拉法蘭斯
不認識

格林妲
似乎是冒險者團隊的領袖?
只有一面之緣,對對方還不甚了解

馬士華
不認識

珊德瑞爾
酒泉的牧師
認識冒險者們,經常提供協助
雖沒有正式交談過,但感覺很會照顧人
或許也有點導師的味道在

半身人三手
算是我們的救命恩人
相當有實力,不過有點輕浮

村長艾倫
接待堂爾維克爵士和我們在村裡住下
不甚熟悉的人物

巴藍
不認識

勞瑞兒
不認識

女騎士瑪莉亞
同行的同伴,騎士隨從工作上的前輩,年紀也稍長
和堂爾維克爵士的連結應該比我對爵士的意念還要強
非常擔心爵士的狀況
雖然身高和我差不多,卻比我更善於戰鬥

德魯凱斯
光頭壯漢,豪放到讓我一度以為是個野蠻人
但實際上似乎是聖劍之主提賽斯的牧師
揮舞著巨劍,有這種同伴倒是頗令人感到安心
頭像
Jinroro
英雄

Re: 角色之間的觀感

未閱讀文章 Jinroro »

亞薩
年輕而還稱得上有一手的劍客,但似乎不夠穩重?

法洛爾
認識不深,不下評論

艾梅絲塔
個性明朗而且爽快,但是有點缺乏常識和節度
(哪有人會隨便伸手摸別人那裡的!?我姐都不會這樣作啊!)

沙德
感覺很油滑和擅長利用話術,我不喜歡他

威默特
方形的.
很硬很嚴肅很方的感覺.

星語
認識不深,不下評論

海罌
我是男人!!!!!!!!

艾爾登
認識不深,不下評論

拉法蘭斯
願你的靈魂得以安息, praise fessa.

格林妲
既然百合殿下的神喻指示我跟隨她,那就應該不是壞人,不過她的個性有點彆扭和不夠光明正大

馬士華
壞人,雖然不知道他跟格林妲小姐之間有什麼過節,但從他作事的方法來看就夠壞了
這種人應該要丟進地牢去關一輩子,而不是放他在外面亂跑.

珊德瑞爾
備受村民尊敬與信賴的百合殿下祈禱堂主持,很有常識人風範的前輩

半身人三手
請百合殿下平息我想把他浸到水桶裡的想法....

村長艾倫
稱不上認識,不作評論

巴藍
誰?

勞瑞兒
珊德拉前輩的護衛?感覺起來好像是比護衛更親近的人

女騎士瑪莉亞
她讓我想起偉大的老姐與親愛的佛羅倫西雅

德魯凱斯
充滿豪爽風格的聖劍之主牧師,給人感覺"啊,他一定吃的很多,打呼也很大聲"的那種人,爽快豪氣是好事,
但是...請百合殿下原諒我這樣想...他似乎有點沒神經?拍人肩膀以前先看清楚戴的是什麼手套啊!
阿殺
冒險者

未閱讀文章 阿殺 »

亞薩
就我自己

艾米亞
代人處世很好的牧師,是個可靠的夥伴,只是感覺有點女性化,不過艾米亞對這點很在意。

法洛爾
失憶的男子,擅長偵查一類的工作,思考也很縝密。

艾梅絲塔
活潑好動的女子,某方面來說實在是少根筋的感覺,就是有點不夠成熟的感覺。

沙德
總覺得就是一附奸商的樣子......不過大致上還算不錯。

威默特
感覺冷冷的,很嚴肅,不過似乎是個外冷內熱的人。

星語
請你不要再把弓箭射到我身上了!!除了這點外,打獵跟料理都是一級棒的!且為人也很和善

海罌
吸毒是不好的吧?請好好照顧身體啊。我們期待能時常聽到你的歌聲與舞蹈。

艾爾登
毛毛躁躁做事顧前不顧後的大叔,且感覺勢利......不太想跟他相處的感覺。

拉法蘭斯
願你的靈魂得以安息,我們會幫你找到你的東西的。(敬禮)

格林妲
老闆,也就是這次活動的發起人,算是個精於擊劍跟製藥的好伙伴,只是身上有不少秘密的感覺。

馬士華
人渣!敗類!反正就是很討人厭的壞蛋!行事作風狠辣不留情,希望這種人能早點死掉!

珊德瑞爾
酒泉神殿的牧師,是個很和善的大姐,就如同長輩的存在。

半身人三手
有趣可愛的半身人,下次再找他一起喝酒。

村長艾倫
沒印象。

巴藍
嚴肅盡職的守衛隊長。

勞瑞兒
總覺得他看我的眼光都帶點敵意......我是哪邊惹到他了嗎?(思)

女騎士瑪莉亞
認識不深,不予置評

德魯凱斯
豪氣沖天的聖劍之主牧師,說他是牧師,感覺上更像是戰士,不過感覺也有點粗線條......但是還是靠得住的夥伴!
小葵
鄉民

未閱讀文章 小葵 »

亞薩
拿雙劍的小伙子,會做事

艾米亞
是個好姐姐;嘴巴不饒人心裡軟燒燒

法洛爾
紅眼睛?

艾梅絲塔
綁辮子?

沙德
路人?

威默特
太沉默,剛毅木訥是把不到女騎士小姐的

星語
風行者?旅行生活媽咪

海罌
(戒斷症狀中) me

艾爾登
煙斗?

拉法蘭斯
路人?

格林妲
召集人。

馬士華
召集人的對手。

珊德瑞爾
路人?

半身人三手
我會砍斷你的第三隻手.....

村長艾倫
村長不是路人。

巴藍
路人? (小呆的父親,是個龍騎士....)

勞瑞兒
路人?

女騎士瑪莉亞
矜持是好事,終身幸福也很重要...

德魯凱斯
爽快的光頭,有趣
回覆文章

回到「17 徵人啟示:冒險的開始」