第十話跑團紀錄與後續

冒險傳奇的起點,旅者的溫暖歸宿

版主: tropicalo

Zeel
英雄

Re: 第十話跑團紀錄與後續

未閱讀文章 Zeel »

Jinroro 寫: 「洛爾你有沒有什麼話或東西要給伯母的?我可以順便幫你帶去帝都。
另外就是,這次解散後最好約個時間和地點再會,否則再碰面恐怕不是
那麼容易的事...」
「我沒什麼需要帶給我娘的東西了…」

「倒是有句話幫我轉達一下:『不好意思,我沒來得及保護到Kairistìona。』」

「對了對了,順便幫我買些東西回來好了。」

(莫里斯看到洛爾塞了一張購物清單給伊絲嘉)

「祝你們旅途一切順利,下個月見。」

[ 至於會合,我的提議寫在上面了
頭像
BlackWolf
劇院合夥人

未閱讀文章 BlackWolf »

聽了伊絲嘉的話之後說:
「山鐸大叔的事,似乎不是侍星者教團成員的身份能介入的,為避免弄巧成拙,還是請泰瑟出面吧。」
「至於會合的事,就照著洛爾哥的提議吧。」

馬上前往菲特堡。
頭像
tropicalo
劇院合夥人

未閱讀文章 tropicalo »

請大家更精確一點好嗎?
蛇橋衝突是26日晚上
新莊會談是26日晚上到27日早上
泰瑟27日中午找爵士營救山鐸,山鐸則是27中午就開始公開審判
洛爾27日下午找朵莉絲商量,晚上離開新碑

另外兩個只有對話,行動不夠精確,煩請確認行動時間還有路徑。

後續到此告一段落,接下來大家要和我約時間處理個人劇情部份。

在這邊先分組
1. 洛爾
2. 卡爾斯
3. 泰瑟、山鐸
4. 莫里斯、伊絲嘉
5. 達松

洛爾得處理完,才有辦法處理卡爾斯,而卡爾斯處理完才有辦法處理達松的部分。

泰瑟山鐸比較沒關係,沒有先後順序,但也是請兩人儘早處理。
莫里斯與伊絲嘉的劇情更加無關緊要,也請兩人約出時間再處理。
I am mean and mean is me.
頭像
BlackWolf
劇院合夥人

未閱讀文章 BlackWolf »

如果伊絲嘉沒意見的話,應該是接近中午的時候醒來,稍作準備就上路。
Danath
英雄

未閱讀文章 Danath »

//請問這是指要我跟泰瑟簽時間嗎
//如果是的話就來簽吧
頭像
Jinroro
英雄

未閱讀文章 Jinroro »

就照阿毛說的吧
另外侍星雙煞的移動路線應該是芙勞哈多夫-菲特堡-歐米亞納這樣

「那就先這樣決定,阿毛跟我會先離開這裡,從外圍的村鎮開始散佈謠言,
分散裁判團的注意力,並且回帝都去尋求援手,至於山鐸大叔...雖然很不情願
,大概只能讓他自求多福了...留在這裡的人則盡量想辦法拖延時間,瓦拉谷山叔
幫我們逮捕過女巫的事例,應該可以作為他跟女巫是敵對的舉證,若裁判團真的要
把山叔綁上火刑柱...那劫法場也必須列入考慮範圍...」
「WAAAGGGGGHH!」
回覆文章

回到「18 劍與法則Ⅱ:Unwissenheit ist Entzücken.」