第八話後續(內附跑團紀錄)

冒險傳奇的起點,旅者的溫暖歸宿

版主: tropicalo

回覆文章
Zeel
英雄

第八話後續(內附跑團紀錄)

未閱讀文章 Zeel »

深夜十點,各自離開。

請各位決定一下明天早上幾點要出發回新碑吧?

然後洛爾跟莫里斯先申請兩百G的公款買馬,多的會退回。
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
Zeel
英雄

Re: 第八話後續(內附跑團紀錄)

場外:各位大大,有空的話就推一下進度吧。不然等到進度推到可以跑團,又要一個月過去了…@@
loio
劇院合夥人

未閱讀文章 loio »

如果沒有人要做其他事的話,那就早上約略八九點左右啟程吧。
頭像
BlackWolf
劇院合夥人

未閱讀文章 BlackWolf »

次日清晨出發前到了安眠者教會,
詢問他們是否能確定那隻斷手的主人是鄂緹莉雅。
準備好之後就上路。
Zeel
英雄

BlackWolf 寫:次日清晨出發前到了安眠者教會,
詢問他們是否能確定那隻斷手的主人是鄂緹莉雅。
準備好之後就上路。
「莫里斯啊,我之前跟你申請的公款有下文嗎?」

「我如果用走的一定跟不上你們喔。」
頭像
Jinroro
英雄

未閱讀文章 Jinroro »

回到侍星者教會後發呆整晚,等到早上跟阿毛一起去會合.
另外說服阿毛拿錢出來給洛爾買馬.

「是說毛里斯,如今聖劍裁判團在這裡惹事,以後可能我們要在薩絲提海姆境內四處奔波,
給洛爾買匹馬我想應該是必要的吧?」

「當然我不反對讓他跟你買魅影駒卷軸...噗噗」
「WAAAGGGGGHH!」
頭像
BlackWolf
劇院合夥人

沒有不買給洛爾哥的道理啊,買了買了
頭像
tropicalo
劇院合夥人

未閱讀文章 tropicalo »

安眠者表示他們並不願意探究死者的身分,還望這位弟兄能夠理解。
I am mean and mean is me.
頭像
BlackWolf
劇院合夥人

那就不管了,向菲特堡當局報告柴赫多夫發生的事,並且把林的信給上呈之後就上路吧。
回覆文章

回到「18 劍與法則Ⅱ:Unwissenheit ist Entzücken.」