第七話後續

冒險傳奇的起點,旅者的溫暖歸宿

版主: tropicalo

頭像
Jinroro
英雄

第七話後續

未閱讀文章 Jinroro »

伊絲嘉先穿著大禮服騎馬回新碑村去,
找一步老爹報告工作,並且把煙火的通路告知給天上碑男爵,
買幾套旅行用的布衣,之後到菲特堡和毛里斯等人會合.

在她出發前,如果有事要託伊絲嘉到天上碑代辦的可以先講

其他人請動作吧
「WAAAGGGGGHH!」
Zeel
英雄

Re: 第七話後續

未閱讀文章 Zeel »

問泰瑟:「泰瑟,你想不想跟我去趟菲特堡?」

頓一頓然後繼續講:「或許那老頭只是危言聳聽,但是去讓人家做次詳細的調查也不是什麼壞事吧?菲特堡那邊的牧師應該有能力
幫我們兩個作次徹底的檢查吧?」

「我也很久沒回家了,剛好可以順便回家探視一下家人。」

「如果你想去的話,我們剛好可以結伴同行。」
頭像
tropicalo
劇院合夥人

未閱讀文章 tropicalo »

我想問,是只有伊絲嘉一人回去新碑村嗎?
其他人是留在Tomas的店裡?還是繼續往柴赫多夫去?
Jinroro 寫:伊絲嘉先穿著大禮服騎馬回新碑村去,
新碑村的人們用看到珍奇異獸的眼光看著伊絲嘉。

一步老爹聽了伊絲嘉的話,隨即把煙火取得方式一五一十地說了出來。
伊絲嘉接著又去與天上碑男爵報告,
天上碑男爵:「那真是太好了。那聯絡各村莊之間的通訊方式什麼時候可以佈置完畢呢?」
「聽說本地的侍星者已經被裁撤,莫利斯先生即將被調去菲特堡,而小姐你也要回帝都服務,」
「不過我想你們一定會把事情安排妥當之後才會離開的吧?」
I am mean and mean is me.
Zeel
英雄

tropicalo 寫:我想問,是只有伊絲嘉一人回去新碑村嗎?
不管泰瑟有沒有要跟我一起去菲特堡,我都繼續經柴赫多夫往菲特堡進發。

---
是因為期末考嗎?大家怎麼都不太回 @@
頭像
tropicalo
劇院合夥人

諸君你們必須跟我講
1.誰留在新碑村
2.誰要回新碑村
3.誰要繼續往柴赫多夫去
4.誰要先回新碑村再往柴赫多夫去
Zeel
英雄

tropicalo 寫:諸君你們必須跟我講
1.誰留在新碑村
2.誰要回新碑村
3.誰要繼續往柴赫多夫去
4.誰要先回新碑村再往柴赫多夫去
洛爾的選擇是3,繼續往柴赫多夫前進。

===
各位回魂啊~

就算是期末考也可以上來講一下說最近不方便回吧 @@
頭像
BlackWolf
劇院合夥人

未閱讀文章 BlackWolf »

莫里斯選3,繼續往柴赫多夫前進。
辛律
劇院合夥人

未閱讀文章 辛律 »

達松選2,回去後就待在新碑村
辛律
劇院合夥人

未閱讀文章 辛律 »

達松選2,回去後就待在新碑村
Danath
英雄

未閱讀文章 Danath »

1待在新碑村

//呼呼 期末考捏
頭像
kingfoolish
追尋者

未閱讀文章 kingfoolish »

1.留在新碑村
loio
劇院合夥人

未閱讀文章 loio »

3.經柴赫多夫往菲特堡

Zeel 寫:問泰瑟:「泰瑟,你想不想跟我去趟菲特堡?」

頓一頓然後繼續講:「或許那老頭只是危言聳聽,但是去讓人家做次詳細的調查也不是什麼壞事吧?菲特堡那邊的牧師應該有能力
幫我們兩個作次徹底的檢查吧?」

「我也很久沒回家了,剛好可以順便回家探視一下家人。」

「如果你想去的話,我們剛好可以結伴同行。」
「好啊,那我們就一同前往菲特堡吧,」
似乎想到了什麼事情停了一會又繼續說道:
「你父親似乎真的很擔心你呢,我們還是趕快上路吧。」
頭像
Jinroro
英雄

未閱讀文章 Jinroro »

tropicalo 寫:我想問,是只有伊絲嘉一人回去新碑村嗎?
Jinroro 寫:伊絲嘉先穿著大禮服騎馬回新碑村去,
新碑村的人們用看到珍奇異獸的眼光看著伊絲嘉。

一步老爹聽了伊絲嘉的話,隨即把煙火取得方式一五一十地說了出來。
伊絲嘉接著又去與天上碑男爵報告,
天上碑男爵:「那真是太好了。那聯絡各村莊之間的通訊方式什麼時候可以佈置完畢呢?」
「聽說本地的侍星者已經被裁撤,莫利斯先生即將被調去菲特堡,而小姐你也要回帝都服務,」
「不過我想你們一定會把事情安排妥當之後才會離開的吧?」
「是的,毛里斯他目前還在柴赫多夫一帶尋找施法者,作為架構通訓網的人員,」
「另外,芙勞哈多夫的領主巴德札道爵士閣下已經答應我們的請求,支援各城鎮的聯絡」
「對於領主閣下交代的工作,我等自當將其處理完善才能離去,這也是為了薩絲提海姆北方的安靖,
請閣下盡管放心,小女子此間事了,也當前往柴赫多夫協助處理此事,請靜待我們的好消息吧.」

辭別領主後去買衣服,新背袋和一把細劍,之後往柴赫多夫去.
路過矮人大叔的旅店時可不可以跟他要些乾糧與酒帶著?
「WAAAGGGGGHH!」
頭像
tropicalo
劇院合夥人

~新碑村的場合

達松與伊絲嘉回到新碑村後,
伊絲嘉逕自開始辦事,而達松則是回歸警備隊隊員的平穩(?)生活

在新碑村的人請丟個GATHER INFORMATION

~柴赫多夫的場合

莫里斯、洛爾、泰瑟離開TOMAS的店家,繼續往柴赫多夫前進。
不一日便到達了柴赫多夫。

柴赫多夫位於菲特領平原區的中心,乃是重要的農產品集散地。
人口不多,約有近千人,雖然未達縣城等級,但無疑是個巨大的村莊。

村內中心點有個著名的旅店,叫做豬頭酒店,不知為何得名。
店中下榻的商人不少,但冒險者卻不多。

諸君可以開始動作了。
Zeel
英雄

tropicalo 寫: ~柴赫多夫的場合

莫里斯、洛爾、泰瑟離開TOMAS的店家,繼續往柴赫多夫前進。
不一日便到達了柴赫多夫。

柴赫多夫位於菲特領平原區的中心,乃是重要的農產品集散地。
人口不多,約有近千人,雖然未達縣城等級,但無疑是個巨大的村莊。

村內中心點有個著名的旅店,叫做豬頭酒店,不知為何得名。
店中下榻的商人不少,但冒險者卻不多。

諸君可以開始動作了。
先去旅店安排當日的住宿事宜,然後跟店中下榻的商人聊天打聽近來的大事。

打聽完後,問老闆說柴赫多夫這邊有沒有著名的神職人員,有的話就去拜訪。

GI = 6
回覆文章

回到「18 劍與法則Ⅱ:Unwissenheit ist Entzücken.」