第五話後續

冒險傳奇的起點,旅者的溫暖歸宿

版主: tropicalo

Zeel
英雄

第五話後續

未閱讀文章 Zeel »

經過暗夜的激戰後,目前分成兩組行動。

泰瑟和丹赫前去菲特堡通報此次不幸事件,伊絲嘉騎馬趕去天上碑採買補給品。

目前剩餘公款:1020GP(已扣除莫里斯私人財產)

已經講好要採買的:治療輕傷法杖

尚未分配的戰利品:
巨魔力量手套+2
+1鍊衫(半獸人穿過的)
豺狼人彎刀(待鑑定)
半獸人的巨斧、、手套(待鑑定)

伊絲嘉出門前應該會先把待鑑定的鑑定完吧?

有需要協助採買的請開單子給伊絲嘉,如果可以先拿錢出來的話,最好先拿出。這樣比較省事。
最後由 Zeel 於 2008年 4月 19日, 01:34 編輯,總共編輯了 1 次。
Zeel
英雄

Re: 第五話後續

然後我要問一下DM,豺狼人的弓是一般長弓,還是有力量加值的複合長弓,我看得出來嗎?

然後,我要請伊絲嘉幫我帶兩瓶治療輕傷藥水回來(100G先給伊絲嘉)

+2力量手套如果達松不要,那我想要claim
頭像
BlackWolf
劇院合夥人

未閱讀文章 BlackWolf »

其實侍星者公款只有250gp加上上話未分掉的270gp+500gp……
所以共是1020gp。

其他的部份是我私人財產XD
頭像
tropicalo
劇院合夥人

未閱讀文章 tropicalo »

Zeel 寫:然後我要問一下DM,豺狼人的弓是一般長弓,還是有力量加值的複合長弓,我看得出來嗎?

然後,我要請伊絲嘉幫我帶兩瓶治療輕傷藥水回來(100G先給伊絲嘉)

+2力量手套如果達松不要,那我想要claim
普通長弓

此外,理論上11日從天上碑返回新碑村的泰瑟與丹赫,還會帶回伊絲嘉的回信,
但礙於我不知道伊絲嘉的信寫了些什麼,無法處理,只得略過。
I am mean and mean is me.
頭像
Jinroro
英雄

未閱讀文章 Jinroro »

因為內容保密沒貼,但我應該有丟給DM囧
不過既然DM說他沒看到,那我就用站內信再給一次好了.

這幾天把剩下未鑑定的東西給ID一下.
「WAAAGGGGGHH!」
辛律
劇院合夥人

未閱讀文章 辛律 »

達松要和伊絲嘉一起前往天上碑鎮,順便向領主報告以及幫阿丹送信
loio
劇院合夥人

未閱讀文章 loio »

回到新碑村後若是艾波海默領主已前來了解情況,
便將菲特堡劍穹主祭餽贈之一萬五千金委託菲斯特
先生及長老們交給領主規劃運用,並告知菲特堡方
面會派遣數名有力人士協助新碑村。

於菲特堡劍穹教會的購物清單:

治療輕傷藥水x3

丹赫若有需要購買可回文於下。
頭像
微阿光
劇院合夥人
聯繫:

未閱讀文章 微阿光 »

loio 寫:回到新碑村後若是艾波海默領主已前來了解情況,

於菲特堡劍穹教會的購物清單:

治療輕傷藥水x3

丹赫若有需要購買可回文於下。

治療輕傷藥水x3

不過,我要很現實的說....
沒理由,拋頭顱灑熱血,然後燒自己的老本買藥水這種事情吧?

真識之焰並沒有給薪水,我是個無收入的偽冒險者,非常遺憾。
頭像
tropicalo
劇院合夥人

Jinroro 寫:因為內容保密沒貼,但我應該有丟給DM囧
不過既然DM說他沒看到,那我就用站內信再給一次好了.

這幾天把剩下未鑑定的東西給ID一下.
你以為我會去翻msn對話紀錄?
這種事情當然是用短訊給我啊

彎刀是+1彎刀
巨斧是+1巨斧
手套又是一個巨魔手套
辛律 寫:達松要和伊絲嘉一起前往天上碑鎮,順便向領主報告以及幫阿丹送信
莫利斯他們的信呢?
loio 寫:回到新碑村後若是艾波海默領主已前來了解情況,
領主還沒到
菲斯特收下那筆錢,說將等待領主到來時轉交出去。
頭像
Jinroro
英雄

未閱讀文章 Jinroro »

公款:1020GP

戰利品:
Gauntlet of Ogre Strength+2 x2
+1 Chainshirt
+1 Scimitar
+1 Great Axe
Longbow x1

一卡車的豺狼人獸人地精裝備(詳細不明)

購物清單(公款)
Wand of CLW x1

購物清單(個人)
Potion of CLW x2 <=洛爾
Potion of CLW x3 <=泰瑟
Potion of CLW x3 <=丹赫

如果大家同意以後的賞金都分一半出來的話,
其實我們可以乾脆用公款買CLW來平均分配,
如果自己要額外買藥水再來自掏腰包這樣.
畢竟CLW藥水救急意義比較大,與其堆在幾個人
身上還不如人手一瓶,要救人的時候才派得上用場.

Claim裝備或要追加採買的請利用引言回覆改這串的內容,這樣比較好算
------------------------------------------------------------
所有的信件都由丹赫和泰瑟投遞,天上碑購物團只負責買東西.
另外伊絲嘉會自掏腰包,先給泰瑟50SP當作郵資.
「WAAAGGGGGHH!」
Zeel
英雄

Jinroro 寫:公款:1020GP

戰利品:
Gauntlet of Ogre Strength+2 x1
+1 Scimitar
Longbow x1
洛爾要走一雙力量手套,達松有沒有考慮副手換成+1彎刀?
Jinroro 寫: 購物清單(公款)
Wand of CLW x1

購物清單(個人)
Potion of CLW x2 <=洛爾
Potion of CLW x3 <=泰瑟
Potion of CLW x3 <=丹赫

如果大家同意以後的賞金都分一半出來的話,
其實我們可以乾脆用公款買CLW來平均分配,
如果自己要額外買藥水再來自掏腰包這樣.
畢竟CLW藥水救急意義比較大,與其堆在幾個人
身上還不如人手一瓶,要救人的時候才派得上用場.

Claim裝備或要追加採買的請利用引言回覆改這串的內容,這樣比較好算
------------------------------------------------------------
所有的信件都由丹赫和泰瑟投遞,天上碑購物團只負責買東西.
另外伊絲嘉會自掏腰包,先給泰瑟50SP當作郵資.
賞金轉公款的的部份我沒有意見,如果要實施的話,下一次就可以開始了。

這次買完法杖後應該沒剩多少公款可以用來買藥水吧?

這次我先用自己的私款出,但是我的私款也快要燃燒殆盡了。
loio
劇院合夥人

未閱讀文章 loio »

微阿光 寫:
治療輕傷藥水x3

不過,我要很現實的說....
沒理由,拋頭顱灑熱血,然後燒自己的老本買藥水這種事情吧?

真識之焰並沒有給薪水,我是個無收入的偽冒險者,非常遺憾。
那麼我就還是買個治療輕傷藥水x3吧,分個1瓶給丹赫。
藥水錢就我先墊嚕。
辛律
劇院合夥人

未閱讀文章 辛律 »

Jinroro 寫:公款:1020GP

戰利品:
+1 Scimitar
Longbow x1
Gauntlet of Ogre Strength+2
沒人要的話達松要拿走聖下的那雙
彎刀的部分因為我已經拿了+1短劍,所以不需要了

另外用私款加購3瓶CLW
頭像
tropicalo
劇院合夥人

【泰瑟、丹赫的場合】
菲特堡的Potion of CLW是員工價,一瓶27 Gp

泰瑟與丹赫在天上碑逗留時遇到有人請你們把一封署名給
『薩斯提海姆天上碑郡新碑村侍星者蒂佳小姐』的信
你們是覺得很奇怪,因為薩斯提海姆沒有天上碑這個郡
天上碑是縣而不是郡,而且新碑村的侍星者也沒有一個叫做蒂佳小姐的人
但總之你們還是把信帶回新碑村了

【伊絲嘉、達松的場合】
Potion of Cure Light Wound:52 Gp 5 Sp / piece
Wand of Cure Light Wound:825 Gp / piece

Loot
1100 Gp
Bag of Holding (Bag 2)

八名豺狼人的裝備
Battle Axe x8 ←菲斯特主祭留下來作為村產
Shortbow x8 ←菲斯特主祭留下來作為村產
Large Wooden Shield x8 ←菲斯特主祭留下來作為村產
Scale Mail x8 ←菲斯特主祭留下來作為村產

十名哥布林的裝備
Shortbow x10 ←菲斯特主祭留下來作為村產
Studded Leather x10:防具店願意以一件 10Gp收購

十名半獸人的裝備
Scale Mail x10:防具店願意以一件 22 Gp 5 Sp收購
Greataxe x10:武器店願意以一件 8 Gp收購
Javelin x30:武器店願意以一件 3 Sp收購

【春息之月13日】

本日,一名漂亮的婦人來到了新碑村。

「我是愛爾波莎,請問這裡是不是有住一個叫洛爾的小夥子?」
「或是艾林涅呢?」

警備隊隊員阿道夫帶著他去找到了洛爾,還有暫居洛爾家裡的艾林涅。

「洛爾!」瘦小的婦人把高壯洛爾擁入懷中,畫面看來十分詭異。
「艾林涅……你沒事了?」婦人放開差點窒息的洛爾,轉頭問。

「託洛爾的福,好得很。」妖精說,然後解釋了事情的經過。

「不錯嘛你!」愛爾波莎拍了拍洛爾的肩膀,卻忽地停下。
「……你怎麼了?這怎麼回事?」
「……你最近有沒有發生奇怪的事情?」

洛爾說了自己身上的際遇之後,愛爾波莎大嘆可惜。
「唉,如果你是女孩子就好了。是個男生有什麼用。」
「你得非常小心注意你身上的力量,我沒有辦法教導你導引力量的秘訣,」
「因為我們的秘訣只適用於女性。」
「如果你真想要掌握秘術的奧義,我會建議你找個法師從頭學起,這對你會比較好。」

艾林涅插嘴說道:「他只想要掌握弓道的奧義啦。」

愛爾波莎不置可否:「對了,你們這邊是不是有個女巫?她住哪邊?我要去拜訪她。」
頭像
kingfoolish
追尋者

未閱讀文章 kingfoolish »

在與豺狼人一戰中消失的卡爾斯在隔天出現...

「呃...有沒有什麼我可以幫忙的?」
回覆文章

回到「18 劍與法則Ⅱ:Unwissenheit ist Entzücken.」