[第二話]跑團記錄 & 後續處理

冒險傳奇的起點,旅者的溫暖歸宿

版主: tropicalo

頭像
kingfoolish
追尋者

[第二話]跑團記錄 & 後續處理

未閱讀文章 kingfoolish »

記錄自取~
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
頭像
tropicalo
劇院合夥人

Re: [第二話]跑團記錄 & 後續處理

未閱讀文章 tropicalo »

感謝廚餘君!
I am mean and mean is me.
頭像
kingfoolish
追尋者

loot

巨魔巫師
  巨魔的盾牌
  巨魔的護腕
  巨魔的大流星槌
  兩堆破碎的玻璃瓶(有用就留著沒用就扔了吧囧
  鑰匙

箱子
  詛咒之鏡(已砸爛
  2300gp

祭壇(已被燒掉
  鐵盤(已被燒掉
Zeel
英雄

未閱讀文章 Zeel »

其實我有想過,那面鏡子或許還值些錢…

但是當下沒人能破解這個詛咒,只好不管三七二十一給他砸下去了 orz
頭像
kingfoolish
追尋者

kingfoolish 寫:loot

巨魔巫師
  巨魔的盾牌
  巨魔的護腕
  巨魔的大流星槌
  兩堆破碎的玻璃瓶(有用就留著沒用就扔了吧囧
  鑰匙

箱子
  詛咒之鏡(已砸爛
  2300gp

祭壇(已被燒掉
  鐵盤(已被燒掉
破碎的玻璃瓶如果有人要拿去當施法材料就自己領走吧,不然當垃圾丟了~

「這些金幣就平分吧,不過這樣還多出五百枚,不知道大家打算怎麼處理?」
「個人建議是可以捐給戰神教會協助他們重建。」(微笑)
「不然也是可以作為鑑定物品的費用,我打算去趟芙勞哈多夫,那邊應該可以找得到鑑定物品的人吧。」

(其實內心在徜血啊啊啊啊啊啊啊啊)
[為什麼我要把錢捐給戰神教會Orz
頭像
Jinroro
英雄

未閱讀文章 Jinroro »

分贓只要付我Scroll of Invisibility Sphere的錢就好XD

「上次還有一把硬頭鎚和胸甲沒有鑑定,除了要鑑定以外,我們之前幾次拿到的物品也需要脫手,
或是補充一些消耗性的物料,光是去附近的鎮甸,還是不如去菲特堡一次通通解決吧?如果有馬車
可用,來回也只要四天左右,而且我可以提供一匹馬.」

「也不用大家都去,只要兩三個去,然後剩下的開單子交待去的人買東西就可以了.」
最後由 Jinroro 於 2008年 3月 31日, 12:38 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
kingfoolish
追尋者

................妳是在跟我找碴嗎Orz

我不想這麼快就被凌遲至死Q3Q

還有就是去菲特堡也未免太遠了點= =
當然,我有馬車。
頭像
kingfoolish
追尋者

Jinroro 寫:分贓只要付我Scroll of Invisibility Sphere的錢就好XD

「除了要鑑定以外,我們之前幾次拿到的物品也需要脫手,或是補充一些消耗性的物料,
光是去附近的鎮甸,還是不如去菲特堡一次通通解決吧?如果有馬車可用,來回也只要四天
左右,而且我可以提供一匹馬.」

「也不用大家都去,只要兩三個去,然後剩下的開單子交待去的人買東西就可以了.」
「嗯?你們之前有什麼樣的東西需要脫手嗎?要補給些什麼?」
(聽到要去菲特堡臉色暗了一下)
「去趟菲特堡如果是用馬車恐怕來回不只四天吧,騎馬來回倒是差不多...」
「馬車我有,而我正好打算去附近的城鎮上賣一些茶葉,那巨魔身上的東西我實在是拿不太動,用馬車載過去正好,但是去菲特堡嘛......我不打算跑這麼遠,我的茶葉就是從那邊購入的,這樣回去實在是不划算,Time is money啊~」
頭像
Jinroro
英雄

未閱讀文章 Jinroro »

kingfoolish 寫:
Jinroro 寫:分贓只要付我Scroll of Invisibility Sphere的錢就好XD

「除了要鑑定以外,我們之前幾次拿到的物品也需要脫手,或是補充一些消耗性的物料,
光是去附近的鎮甸,還是不如去菲特堡一次通通解決吧?如果有馬車可用,來回也只要四天
左右,而且我可以提供一匹馬.」

「嗯?你們之前有什麼樣的東西需要脫手嗎?要補給些什麼?」
(聽到要去菲特堡臉色暗了一下)
「去趟菲特堡如果是用馬車恐怕來回不只四天吧,騎馬來回倒是差不多...」
「馬車我有,而我正好打算去附近的城鎮上賣一些茶葉,那巨魔身上的東西我實在是拿不太動,用馬車載過去正好,但是去菲特堡嘛......我不打算跑這麼遠,我的茶葉就是從那邊購入的,這樣回去實在是不划算,Time is money啊~」

「有些大顆的寶石,不找個大一點的城市恐怕賣不掉.另外就是藥水這幾次下來,
大家的應該都花得差不多了吧?不補充一下真的滿危險的」

「那不然這樣如何?鑑定物品在這附近處理,然後要脫手寶石和買藥水的騎馬跑一趟菲特堡,
當然,如果在芙勞哈多夫就可以解決,那就不用大老遠的跑到菲特堡去了,不過真要購物或作買賣,
也許到天上碑市鎮去會比較好吧?」
頭像
kingfoolish
追尋者

「考慮到春雪初融,其實馬車行駛是很危險的,一個不小心車輪就會陷進泥土裡,速度也會很慢。」
「天上碑的話大概四天來回沒有問題,在那邊應該也比較方便補給東西,那麼你們有誰要跟我一起去嗎?」
「寶石要脫手?有多大顆?可以讓我看一下嗎?」
頭像
BlackWolf
劇院合夥人

未閱讀文章 BlackWolf »

「如果有賣鑑定卷軸的話,我建議直接買鑑定卷軸來鑑定會比較便宜。」
年輕的莫利斯主祭一邊把糖加到咖啡裡一邊說:「如果不嫌棄的話,也歡迎捐獻給侍星者教會。」
「侍星者教會若能脫離經濟困難的窘境,必定可以提供更多協助給各位冒險者。」
loio
劇院合夥人

未閱讀文章 loio »

「...過程就是這樣。若是依照您的判斷,銀飾並不屬於任何一位神衹
的話,前次事件所查獲之女巫事實上應該並非梅菲爾女巫之成員。我被狡
猾的女巫所矇騙,差點就把矛頭對準無辜的人,真是失策。」

於劍穹教會內對菲斯特牧師報告事件的經過,並有些懊惱的搖搖頭。

頭像
tropicalo
劇院合夥人

BlackWolf 寫:「如果有賣鑑定卷軸的話,我建議直接買鑑定卷軸來鑑定會比較便宜。」
年輕的莫利斯主祭一邊把糖加到咖啡裡一邊說:「如果不嫌棄的話,也歡迎捐獻給侍星者教會。」
「侍星者教會若能脫離經濟困難的窘境,必定可以提供更多協助給各位冒險者。」
脫線君你不覺得你少喝點咖啡多去佈道或許就能擺脫經濟困難?XD
  「...過程就是這樣。若是依照您的判斷,銀飾並不屬於任何一位神衹
的話,前次事件所查獲之女巫事實上應該並非梅菲爾女巫之成員。我被狡

於劍穹教會內對菲斯特牧師報告事件的經過,並有些懊惱的搖搖頭。
「相信劍之主會引領我們追尋真相的!」菲斯特先生說。
loio
劇院合夥人

未閱讀文章 loio »

「相信劍之主會引領我們追尋真相的!」菲斯特先生說。
  聽了菲斯特先生一貫的爽朗發言,不禁苦笑了一下。

「您真是信仰堅定。」

語畢清了清喉嚨,像是要提出一件大事。

「菲斯特先生,現在說這個可能有點突然,不過最近這幾天我想前往天上碑
市鎮。主要是為了處理這幾次事件後得到的物品,另外就是我也頗擔心幾位朋友
的安危,想順道看看他們的情況,不知能否暫離數日?我知道最近人手不足,但
我還是想去確認一下。」

說完用誠懇的眼神看了看菲斯特。

頭像
tropicalo
劇院合夥人

loio 寫:
  聽了菲斯特先生一貫的爽朗發言,不禁苦笑了一下。

「您真是信仰堅定。」

語畢清了清喉嚨,像是要提出一件大事。

「菲斯特先生,現在說這個可能有點突然,不過最近這幾天我想前往天上碑
市鎮。主要是為了處理這幾次事件後得到的物品,另外就是我也頗擔心幾位朋友
的安危,想順道看看他們的情況,不知能否暫離數日?我知道最近人手不足,但
我還是想去確認一下。」

說完用誠懇的眼神看了看菲斯特。
菲斯特:「那有什麼問題?不過千萬要小心,你已經兩次阻擾了這邪惡勢力的陰謀,
或許對方也已經注意上你的存在了。」
回覆文章

回到「18 劍與法則Ⅱ:Unwissenheit ist Entzücken.」