[第一話]跑團紀錄 & 後續處理

冒險傳奇的起點,旅者的溫暖歸宿

版主: tropicalo

頭像
tropicalo
劇院合夥人

未閱讀文章 tropicalo »

伊絲嘉與山鐸兩個人被困在 Varatal的破爛小旅社裡長達兩個禮拜

兩個人到底要認識多少呢?
這我不能決定,兩位可以在這邊聊聊XD
I am mean and mean is me.
Danath
英雄

Re: 序篇

未閱讀文章 Danath »

「不知道妳對這場風雪有什麼看法?」

「我以前沒怎麼遇過這樣的風雪,至少這麼大的沒幾次。結果我還真幹了這種蠢事呢!差點就死在路上,哈哈(苦笑)」
loio
劇院合夥人

Re: 序篇 - Neoplate

未閱讀文章 loio »

卡塔琳娜贊助

毛皮一件
圍巾兩條

一步老闆的手下尼可勞斯贊助

大衣一件
露營器材一組

菲斯特牧師贊助

聖水四瓶

可喜可賀!
頭像
Jinroro
英雄

Re: 序篇 - Varatal

未閱讀文章 Jinroro »

「嗯,還好,滿大的」(飲酒)

基本上伊絲嘉對大叔沒太大興趣,所以你大概除了名字,和她是帝都派來新碑村的祭司以外,什麼都不會知道吧.
不過因為旅店老闆會殺雞殺豬款待,所以會邀請大叔一起來吃(不然根本吃不完)
然後雖然這個旅館沒有浴室,現在又是冬天,但堅持習慣的伊絲嘉還是每三天要洗一次澡
「WAAAGGGGGHH!」
頭像
tropicalo
劇院合夥人

第一話劇情後續

眾人回到新碑村,
長老們給泰瑟和達松500雞皮,作為他們任務的出差費。

泰瑟達松要去找卡塔琳娜否?

泰瑟要寫報告否?

戰利品你們列一下

伊絲嘉與莫利斯感人的重逢?

還是有其他要做的事?
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
頭像
Jinroro
英雄

Re: [第一話]劇情紀錄 & 後續處理

戰利品列表

2000GP
Heavy Mace(未鑑定)
Breast Plate(未鑑定)
燒爛的銀製巫后神徽
4顆寶石(2000GP)
6顆寶石(60GP)
最後由 Jinroro 於 2008年 3月 24日, 03:24 編輯,總共編輯了 3 次。
loio
劇院合夥人

先看看毛皮是否有受損,稍微整理一下再去找卡塔琳娜。

接著向菲斯特牧師報告大概的情況,包含女巫已被處死的消息。

頭像
tropicalo
劇院合夥人

毛皮大致沒事,要去找了乎?

全新碑村....沒有一個人會ID....
除非有玩家會XD
頭像
Jinroro
英雄

伊絲嘉經歷千辛萬苦,差點被凍死,咬死,炸死的劫難之後,終於活著抵達新碑村了.

抵達之後先去創法者教會和毛里斯Check-in
咚咚咚的敲著教會的門:「毛里斯,毛里斯你在嗎?」
loio
劇院合夥人

先決定要如何分贓吧。

錢的部份還好,反正就是每個人500基。
4顆寶石也好解決,反正一人一顆。
至於那六顆寶石...我想拿個一顆走XD

或是說你們要全部變賣再分贓也可以。
頭像
BlackWolf
劇院合夥人

Re: [第一話]跑團紀錄 & 後續處理

未閱讀文章 BlackWolf »

毛里斯走出來,披著法袍,和善地說:
「親愛的鄉民你好,請問有何效勞之處?」
頭像
tropicalo
劇院合夥人

-泰瑟與菲斯特的場合

「結果不是吸血鬼啊?」菲斯特說,「是個女巫?」
「還被燒掉了?」菲斯特的表情有點不自然,「呃,不過不覺得交給官方處置會好一點嗎?」
「魯茲君啊,下次要注意點,畢竟這裡還是個法治的國家啊。」

-泰瑟與卡塔琳娜的場合

泰瑟來到了交易所,卡塔琳娜正在打毛衣。
看到你,她停下了手邊工作。

「哎呀,結果你沒有被吸血鬼吸乾血嘛?」她說。

泰瑟拿出毛皮,卡塔琳娜也不跟你客氣就收下了。

「其實希爾伯大叔有拿錢來給我,不過既然你都特地拿來還我,
讓你白跑一趟也不好意思,所以我就只好收下囉。」卡塔琳娜說。
loio
劇院合夥人

-泰瑟與菲斯特的場合

「結果不是吸血鬼啊?」菲斯特說,「是個女巫?」
「還被燒掉了?」菲斯特的表情有點不自然,「呃,不過不覺得交給官方處置會好一點嗎?」
「魯茲君啊,下次要注意點,畢竟這裡還是個法治的國家啊。」
「是,您說得沒錯,這的確是我的疏失,下次我會多加留意。只不過...」

猶豫了一會兒,決定還是繼續說下去。

「恕我直言,依照當時的情況,村民恨不得將女巫就地正法,而我們
在審問途中也遭受到村民的干擾,若是就這麼將女巫交由官方處置,
只怕傷害了村民們的感情。說得難聽一點...」

「那就是飽受這次事件所苦的村民,他們必須有個洩憤的對象。這種
鄉里正義,不管在哪個時代,我想都是不會消失的,您不這麼認為嗎?」
-泰瑟與卡塔琳娜的場合

泰瑟來到了交易所,卡塔琳娜正在打毛衣。
看到你,她停下了手邊工作。

「哎呀,結果你沒有被吸血鬼吸乾血嘛?」她說。

泰瑟拿出毛皮,卡塔琳娜也不跟你客氣就收下了。

「其實希爾伯大叔有拿錢來給我,不過既然你都特地拿來還我,
讓你白跑一趟也不好意思,所以我就只好收下囉。」卡塔琳娜說。
「別提什麼吸血鬼了,這件毛衣畢竟是人家拿來抵押的,我也只是借用
而已。」

微笑著把毛皮還給卡塔琳娜。

「倒是如果兩三個月後,這件毛皮還是沒人要的話,我可以從妳這裡用
比較優惠的價錢買下嗎?當作是個給優良顧客的回饋,而且妳也有得賺
,如何?」

diplomancy12+18=30
Danath
英雄

未閱讀文章 Danath »

好不容易踏上新碑村了土地,首先悠閒的逛了村子一圈
然後走向雜貨店與交易所尋找理想的"提燈"還有看看有沒有販賣"治療輕傷藥水"
有的話購入4瓶藥水&提燈一枚
(牛眼提燈 12G)
(治療輕傷藥水*4 200G)
之後前往宿場Check-in
頭像
tropicalo
劇院合夥人

「是,您說得沒錯,這的確是我的疏失,下次我會多加留意。只不過...」

猶豫了一會兒,決定還是繼續說下去。

「恕我直言,依照當時的情況,村民恨不得將女巫就地正法,而我們
在審問途中也遭受到村民的干擾,若是就這麼將女巫交由官方處置,
只怕傷害了村民們的感情。說得難聽一點...」

「那就是飽受這次事件所苦的村民,他們必須有個洩憤的對象。這種
鄉里正義,不管在哪個時代,我想都是不會消失的,您不這麼認為嗎?」
菲斯特一面聽一面點頭
「嗯嗯....也對....魯茲君你說得沒錯,幹得好!」
「不過有查出這女巫的身份嗎?當真是回音谷的人?」
「這單純是她獨自的行動,或者她有什麼組織之類的?」菲斯特不安地問
「別提什麼吸血鬼了,這件毛衣畢竟是人家拿來抵押的,我也只是借用
而已。」

微笑著把毛皮還給卡塔琳娜。

「倒是如果兩三個月後,這件毛皮還是沒人要的話,我可以從妳這裡用
比較優惠的價錢買下嗎?當作是個給優良顧客的回饋,而且妳也有得賺
,如何?」
「優良顧客?你在講誰?」卡塔琳娜翻著白眼說
好不容易踏上新碑村了土地,首先悠閒的逛了村子一圈
然後走向雜貨店與交易所尋找理想的"提燈"還有看看有沒有販賣"治療輕傷藥水"
有的話購入4瓶藥水&提燈一枚
(牛眼提燈 12G)
(治療輕傷藥水*4 200G)
之後前往宿場Check-in
提燈12G
藥水只有劍穹教會有,侍星者教會的那個年輕祭司懂不懂製作藥水不知道,
重點是沒人看過他做= =
劍穹的菲斯特先生說因為要到回歸之夜了,
最近會比較忙,要你過個七天再來看看做好了沒。
然後定金是100G

宿場包吃包住一天3SP
聽說你是牧師,眾人對你還頗有敬意。
回覆文章

回到「18 劍與法則Ⅱ:Unwissenheit ist Entzücken.」