哀愁

冒險傳奇的起點,旅者的溫暖歸宿

版主: tropicalo

回覆文章
頭像
tropicalo
劇院合夥人

哀愁

未閱讀文章 tropicalo »

跟大家報告一件哀愁的消息....

抱歉人物得重創....囧

第一個是屬性99最後考慮還是太超過
我用大家丟的6d6作為根據,最後得出六項屬性是
18 12 16 10 17 13,
在 point buy的規則中是16+4+10+2+13+5=50點

我給大家40點,改以 point buy的方式重寫吧
抱歉給大家添麻煩了....囧

第二個是等級的方面
這次改以給經驗值的方式處理
先給你們3000點不能挪用的經驗值,這讓你們人物至少有三級
再給你們4000點經驗值
這夠讓你們升到7000,也就是四級人物又多1000點出來
你們可以拿這4000去升級,也可以拿去灌你們拿到的 leveled treausre
(你沒拿到?要嘛就是你沒交角色紙,要嘛就是DM還沒生)
(快點交角色紙或是問問DM吧)
當然也可以讓你們拿去製作魔法物品,抄抄捲軸做藥水甚至更威的
或是其他任何可以花經驗值的場合

總之就是3級人物再加上3500可以自己分配使用的經驗值

第三個是各種族可能有支族
支族能力我有貼,不過也可能有遺漏,詳情問DM

第四個是血脈能力,有興趣者請洽DM

第五個是交了背景replay或是畫圖代替者,
我會給一個背景feat,沒拿到的請洽DM

第六個是金錢的問題,如果你等級三,我給諸位2700 gp,等級四,我給諸位5400 gp
有差,所以使用經驗值也衡量一下唄

第七是我有個問題想請教各位玩家
你們會想要大家把角色紙、30Q貼出來,
雖然還沒開始跑團,但也可以互相討論討論
你們會想這樣嗎?

原本沒有要你們貼的原因是由於你們並非一開始就認識
想說讓你們在跑過一次之後再貼出來
或許會比較有遊戲樂趣
你們覺得如何?

第八....暫時沒想到,有問題還是問DM XD
I am mean and mean is me.
頭像
BlackWolf
劇院合夥人

Re: 哀愁

未閱讀文章 BlackWolf »

個人認為若本團不是一個需要採取高隱密機制的團,
那麼先貼出來讓大家討論一下也很不錯。
頭像
tropicalo
劇院合夥人

似乎很有道理的樣子

好吧,那大家如果覺得自己角色紙修改過,已經檢整ok
那就貼到角色紙的版面裡去唄

人物背景或是如果你有畫你的人物也可以貼
不過當然請自己斟酌一下,有的東西不能講的話還是不要讓別人知道比較好XD
Zeel
英雄

未閱讀文章 Zeel »

啊啊…OTL

這下裝備要重新搭配了 囧
頭像
tropicalo
劇院合夥人

能力 點數
 9 1
10 2
11 3
12 4
13 5
14 6
15 8
16 10
17 13
18 16

補充一下點數購買的規則
Danath
英雄

未閱讀文章 Danath »

囧rz
SOGA
人物要大幅度翻修了呢
這就去更改
回覆文章

回到「18 劍與法則Ⅱ:Unwissenheit ist Entzücken.」