劍與法則外傳 - CM

冒險傳奇的起點,旅者的溫暖歸宿

版主: tropicalo

頭像
tropicalo
劇院合夥人

劍與法則外傳 - CM

未閱讀文章 tropicalo »

薩斯提海姆,優雅少女眷愛之地,聖女河與飛龍河孕育的肥沃雙河地,自古
以來,便是強鄰覬覦的對象。

第一次獵巫戰爭的敗北、寶劍太子的征服、甚至是烏姆地的陰謀,從來沒有
能夠打倒過薩斯提海姆。有人說那是因為齊族頑強血統的體現,但薩斯提海姆人
認為,這是薩斯提海姆的麝香百合精神。

麝香百合象徵純潔、自由與重生。但同時,麝香百合生長,也需要極為豐富
的腐植質。如同薩斯提海姆,肥沃雙河地上的各種邪惡、陰謀、狂熱、異端、幽
影……只會讓優雅少女喜愛的百合更加燦爛,永不凋零。

時間是回歸後八七零年
  地點是列強虎視眈眈的薩斯提海姆
  諸位是初出茅廬的冒險者
  在風起雲湧的年代追尋永恆的傳唱

系統:D&D 3.5e Xaraser
  性質:網路團 單元/連貫並進
  人數:不限
  起始等級:3
卓爾
新手冒險者

未閱讀文章 卓爾 »

報名...是在這裡回文嗎??
頭像
Jinroro
英雄

未閱讀文章 Jinroro »

湊足人數我就玩,八成是Wizard,不然就是Fighter

Wizard 20~24歲,TN,人類女性,最好是科班出身,不過如果是沒牌的也沒關係,家世清白,家庭圓滿,嗜酒,家長是Good類的牧師尤佳,出身地沒有特別要求.以上.

Fighter 60歲上下,CN,侏儒男性,職業傭兵,好色,貪杯,會亂摸女性團員,沒爹沒娘的野孩子,被傭兵團團頭養大,因為吵著要自己賺錢而脫團跑掉,個性放縱.

希望能不要用KKcity跑團,每次連過去都Lag得半死
最後希望不要有會影響到扮演或造成的裡情節或裡設定.
頭像
tropicalo
劇院合夥人

噢,這個團預計在狩獵季完結後開催,
有興趣的人可以自己找我約時間創人物。

基於梗神作祟,參與人物或多或少皆會於背景中長梗,梗大梗小則是隨機。
對於參加玩家要求如下:
要寫replay,不寫的就不用問那麼多了。
要有閒,比我還忙的也不用想那麼多了。
要有愛,跑團在生命順位排在倒數的就算了吧。
要是正常人,因為我是個正常人,如果你不太對,那會讓我很不開心。
頭像
Jinroro
英雄

話說我買了新筆電,以後可以比較配合台灣方的時間
跑到後面太睏恍神則不在此論
「WAAAGGGGGHH!」
頭像
tropicalo
劇院合夥人

那就約時間創角色吧
頭像
Jinroro
英雄

你不是要先把OHS帶完?

要約的話台灣下午5點前可
頭像
tropicalo
劇院合夥人

貌似約不出來解決狩獵季
頭像
Jinroro
英雄

那幾時來創?
頭像
tropicalo
劇院合夥人

1/12 1300
Danath
英雄

未閱讀文章 Danath »

如果有機會的話
不知道我能不能參一腳?
頭像
kingfoolish
追尋者

未閱讀文章 kingfoolish »

報名

短視近利的路邊混混,手腳敏捷但是不太乾淨,不太擅長打架,不過倒是會裝腔作勢,身上藏一堆暗器方便偷婊人

不過我要週末晚間或是下週才有時間創角色orz
頭像
tropicalo
劇院合夥人

廚餘我們約個週日早上好了如何?
頭像
BlackWolf
劇院合夥人

未閱讀文章 BlackWolf »

那個……廚餘大大,
請原諒小的有點多嘴,
請問您確定要玩一個偷婊人的混混嗎?@@

不知道是不是小的錯覺,
看文字感覺好像有那麼一絲不討喜Orz
頭像
kingfoolish
追尋者

未閱讀文章 kingfoolish »

tropicalo 寫:廚餘我們約個週日早上好了如何?
對不起我連著兩個週末白天要上課orz

我也不想在期末考結束之後還要上課啊......
回覆文章

回到「18 劍與法則Ⅱ:Unwissenheit ist Entzücken.」