劍與法則外傳 - CM

冒險傳奇的起點,旅者的溫暖歸宿

版主: tropicalo

頭像
kingfoolish
追尋者

未閱讀文章 kingfoolish »

BlackWolf 寫:那個……廚餘大大,
請原諒小的有點多嘴,
請問您確定要玩一個偷婊人的混混嗎?@@

不知道是不是小的錯覺,
看文字感覺好像有那麼一絲不討喜Orz
在目前的構想中...沒錯

其實是因為正正當當硬碰硬一類的角色玩多了,想換一下口味

不過最後出來的角色不一定是這樣啦XD
loio
劇院合夥人

未閱讀文章 loio »

kingfoolish 寫:
對不起我連著兩個週末白天要上課orz

我也不想在期末考結束之後還要上課啊......
那就不要上了,反正都考完了XD

不過本團貌似缺乏擅長打架的人才....
頭像
tropicalo
劇院合夥人

未閱讀文章 tropicalo »

抱歉我沒看到你是說晚上才可以
那約週日晚上如何?

硬碰硬的角色好啊!
只有真正的人才方能站在第一線的呐!

附帶一提,
Danath和廚餘各先丟6個1d6和6個1d100給我好嗎?
頭像
kingfoolish
追尋者

loio 寫:
kingfoolish 寫:
對不起我連著兩個週末白天要上課orz

我也不想在期末考結束之後還要上課啊......
那就不要上了,反正都考完了XD

不過本團貌似缺乏擅長打架的人才....
這不是學校的課,是我工作的課......orz
頭像
kingfoolish
追尋者

tropicalo 寫:抱歉我沒看到你是說晚上才可以
那約週日晚上如何?

硬碰硬的角色好啊!

附帶一提,
Danath和廚餘各先丟6個1d6和6個1d100給我好嗎?
ok

話說我玩的打架人才似乎沒一個有好下場...

5 6 2 3 6 2
82 37 12 37 17 92
Danath
英雄

未閱讀文章 Danath »

tropicalo 寫:抱歉我沒看到你是說晚上才可以
那約週日晚上如何?

硬碰硬的角色好啊!

附帶一提,
這邊丟嗎?

6D6=6、2、2、1、3、5
6D100=78、23、74、50、20、17
回覆文章

回到「18 劍與法則Ⅱ:Unwissenheit ist Entzücken.」