第28話後續

冒險傳奇的起點,旅者的溫暖歸宿

版主: tropicalo

頭像
tropicalo
劇院合夥人

Re: 第28話後續

未閱讀文章 tropicalo »

【獵頭大盜】
克勞斯:「喔我沒有任何線索喔,你們得自己想辦法把他們給揪出來。」
克勞斯:「乾脆等他們下次再出來洗劫兼砍頭的時候就有線索了....」
「....開玩笑的啦。」
I am mean and mean is me.
頭像
kingfoolish
追尋者

未閱讀文章 kingfoolish »

我選1

聖戰嘛...我相信替代役不會這麼操,除非被分到一些恐怖的地方去。

所以應該還是有空跑團的A_A
頭像
tropicalo
劇院合夥人

巨人的請求是有時間限制的
所以那就分開進行吧

要去林底袋的和要去調查獵頭大盜的分開唄
頭像
BlackWolf
劇院合夥人

未閱讀文章 BlackWolf »

建議大家可以把戰士職跟施法系分一分分兩隊XD
loio
劇院合夥人

未閱讀文章 loio »

BlackWolf 寫:建議大家可以把戰士職跟施法系分一分分兩隊XD
打爆強盜

子爵
雷赫
洛爾
艾亞

幫忙巨人

神僧
王子
阿毛
黛西
雪曦

阿內乾後?
頭像
tropicalo
劇院合夥人

好吧我要坦誠,
選追捕獵頭人的可以休息一次,因為沒有線索,
克勞斯講的是對的,請等下一個村莊被掠劫才有辦法調查XD

幫助巨人這件事情如果你們有意識到,
其實我已經很多話都有提到巨人在找艾亞,
這是貌似一個不太重要的支線,但其實是關鍵任務,
或許我做錯的地方在於我都把線索拋給艾亞XDDDD

總之,你們有兩個選擇,
一個是不管這個關鍵任務直接去走獵頭人(喔我附帶一提,獵頭人是最後一個劇情)
(哎呀我忘記跟你們講劍與法則剩下一兩個地城而已嗎?)
這也好辦,我們只要找個倒楣的村莊來被燒殺擄掠即可(猜猜看是哪個村莊?)
二則是先去找巨人再來走獵頭人劇情。

當然這已經跳脫場內,是以場外跟你們講這些,
各位可以依照自己人物的意思行事,
也可以依照玩家的喜好行事,
我沒有意見XD
頭像
kingfoolish
追尋者

基於少數服從多數原則,只要說去巨人的比較多就先去巨人吧XD

沒有線索也確實不知從何找起。

所以就先寫封信問維托德有沒有聽說獵頭強盜的事~
Zeel
英雄

未閱讀文章 Zeel »

啊既然這樣那就去幫忙巨人吧 XD
Zeel
英雄

loio 寫:
BlackWolf 寫:建議大家可以把戰士職跟施法系分一分分兩隊XD
幫忙巨人

神僧
王子
阿毛
黛西
雪曦

阿內乾後?
把不會巨人語的丟去協助巨人,這也太有創意 XD
loio
劇院合夥人

Zeel 寫:
loio 寫:
幫忙巨人

神僧
王子
阿毛
黛西
雪曦

阿內乾後?
把不會巨人語的丟去協助巨人,這也太有創意 XD

這的確是疏忽XD

不過依照目前的情況,可能就得選幫忙巨人了。畢竟等回信
的期間也不可能待在克勞斯邸白吃白喝,這段空檔來去處理
巨人這件事也不錯。

當然依照場內的想法...一夥燒殺擄掠的強盜在領內橫行實在
是好恐怖的,當然會想先幹掉再說。不過真的沒情報的話可
能也是得耗上幾天來收集,而且可能還沒收集到足夠的線索
就有村子被屠。以居倫的看法,現階段大概只能建議克勞斯
發個佈告讓領民注意,然後一夥人跑去幫忙巨人,這樣看起
來比較有在做事的樣子(誤
辛律
劇院合夥人

未閱讀文章 辛律 »

其實達松比較想問的是跑巨人線之前有沒有辦法先回家丟個包
不然像現在這樣攜家帶眷後面還帶一票小弟外加幾個俘虜去找巨人
感覺好像是要去砸場似的QQ
頭像
tropicalo
劇院合夥人

就讓威廉帶隊回去不就好了?
Zeel
英雄

看來離下次跑團還有不少時間,我們是不是該趁現在補點裝備?

那幾根法杖侍星者說願意用四萬雞皮收下,但應該還沒給現金吧?
要不要先讓幾個人回去籌備補給,該回領地的也趁現在回去一下,然後約個幾天在林底袋會合?
頭像
kingfoolish
追尋者

Agree

就用這四萬塊補給吧
loio
劇院合夥人

建議購物清單
             DMG價格
治療中度傷害法杖    4500GP
治療輕度傷害法杖     750GP

CSW藥水*6     4500GP

or

CMW藥水*12    3600GP

其實只是把失去的治療類道具補回來而已...
回覆文章

回到「18 劍與法則Ⅱ:Unwissenheit ist Entzücken.」