22話後續

冒險傳奇的起點,旅者的溫暖歸宿

版主: tropicalo

頭像
tropicalo
劇院合夥人

Re: 22話後續

未閱讀文章 tropicalo »

高日之月18日
合宿開始,然而琳恩認為你們這些鍛鍊沒有搞頭,要雅薇兒練劍比較實在。

史卡莉給你們安排的訓練只能說是慘絕人寰,哀聲遍野。

高日之月23日
狼狽的達松與雪曦出現在菲特堡蘭勒海姆莊園之中
I am mean and mean is me.
辛律
劇院合夥人

未閱讀文章 辛律 »

(到達莊園後先幫雪曦安頓好,然後馬上去找大家)

「莫里斯跟洛爾他們都在這邊嗎?快幫我找他們過來!」(死繃著一張臉命令下人去找大家)
頭像
tropicalo
劇院合夥人

其實也不用繼續回後續,可以直接約跑團處理~
Zeel
英雄

未閱讀文章 Zeel »

tropicalo 寫:高日之月18日
合宿開始,然而琳恩認為你們這些鍛鍊沒有搞頭,要雅薇兒練劍比較實在。

敢問合宿期間有沒有自由活動時間?

有的話洛爾要去停擺天平,看能不能用巨魔力量手套換敏捷手套(必要的時候貼點錢),然後問一下把黑木小圓盾變成+2要多少錢。

//然後問問大家,美型豺狼人身上的錢應該直接歸入公款比較好,還是要分?
頭像
tropicalo
劇院合夥人

Zeel 寫:
tropicalo 寫:高日之月18日

敢問合宿期間有沒有自由活動時間?

有的話洛爾要去停擺天平,看能不能用巨魔力量手套換敏捷手套(必要的時候貼點錢),然後問一下把黑木小圓盾變成+2要多少錢。

//然後問問大家,美型豺狼人身上的錢應該直接歸入公款比較好,還是要分?
頭像
tropicalo
劇院合夥人

【菲特堡‧蘭勒海姆莊】

賽壬騎士團的駐地一陣混亂,正在後院進行素振修煉精神力的各位聽到一陣混亂,不禁分神失去了專注。
史卡莉也只得順勢讓眾人休息一會。

這時,士兵跑了過來:「代理團長!」
「達松‧哈曼爵士回來了!」
頭像
kingfoolish
追尋者

未閱讀文章 kingfoolish »

「他終於回來了?!真是太好啦!」

跟眾人一同去瞧瞧達松。
Zeel
英雄

未閱讀文章 Zeel »

一邊把素振用的武器收好,一邊拖著腳步去跟達松碰面。

「…沒想到是你和雪曦先回來了,我還以為我們會在你們回來前就先被操練到死…」
Danath
英雄

未閱讀文章 Danath »

「嗚喔?真是太好了!達松,你回來啦!」
看到達松以後上前給達松一個鋼鐵擁抱。
頭像
BlackWolf
劇院合夥人

未閱讀文章 BlackWolf »

「達松君,別來無恙。」
「這是我妹妹瑟莉絲汀‧黛西,這位是曾救過我妹妹的女劍士史卡莉,這位是諾爾,」
「他們都是我們出生入死過的新同伴。」
「黛西、史卡莉,這位是新埤村的達松.達松爵士。」

「但瞧你怎麼一臉愁容的,莫非是遇上了什麼麻煩?」
辛律
劇院合夥人

未閱讀文章 辛律 »

Danath 寫:「嗚喔?真是太好了!達松,你回來啦!」
看到達松以後上前給達松一個鋼鐵擁抱。
「各位....我回來了....咳....」
(達松一邊說話一邊接下山鐸大叔的鎧甲擁抱)

BlackWolf 寫:「達松君,別來無恙。」
「這是我妹妹瑟莉絲汀‧黛西,這位是曾救過我妹妹的女劍士史卡莉,這位是諾爾,」
「他們都是我們出生入死過的新同伴。」
「黛西、史卡莉,這位是新埤村的達松.達松爵士。」

「但瞧你怎麼一臉愁容的,莫非是遇上了什麼麻煩?」

「恩,你們好。」
(看了看黛西、史卡莉以及諾爾,向三人點頭問好,不過在跟諾爾問候時多看了諾爾幾眼)

(簡單問候過後臉色凝重的看著大家)
「我有很重要的事情要跟你們討論。」

(轉頭看像黛西三人)
「事關重大,麻煩你們先迴避一下」
頭像
kingfoolish
追尋者

「嗯...我也要迴避嗎?」(看向莫拉斯汀)
頭像
BlackWolf
劇院合夥人

未閱讀文章 BlackWolf »

「即然達松都這麼說了,我想諾爾君就先出去休息一下吧……」
頭像
kingfoolish
追尋者

那就跟史卡莉一起離開~
辛律
劇院合夥人

未閱讀文章 辛律 »

(等諾爾三人離開後轉身面對大家)

「抱歉....這次的事情牽涉太廣。請大家原諒我對新同伴小小的不信任」

(講完這句話後稍微頓了一下,似乎是在思考該如何開口)

「賽費隆區出事了......」

「我猜你們應該已經從諾爾那邊聽說了寶劍太子的遺腹子帶著魔劍整合了賽費隆區的傳聞。」
「在經過數場面對法澤海姆的戰役後,賽費隆區內部長久以來的紛爭又再次的浮上了檯面。日前招開的塞費隆大會,也是為了解決這些問題。」
「原本眾人預期在這場大會中,目前的賽費隆區的實際領導人:副督尉厄普隆會因此失權。但沒想到在大會中副督尉卻帶出了一位自稱是寶劍太子遺腹子的年輕人,之後更以太子身前佩帶的魔劍讓眾人信服。」
「經過這次大會後,賽費隆人的士氣大振,而副都尉的權力也穩定了下來。」
「起初我以為這件事是某些人為了鞏固領導權而策劃的一場騙局」
「很不幸的....經過我和雪曦潛入賽費隆陣營調查的結果.....」
「魔劍是真的,遺腹子也是真的」(講到這句話時,達松的臉上微微抽動了一下)

「不過更糟糕的事情還在後面....」
「這個遺腹子,對了!忘記跟妳們說,這個遺腹子的名字叫法瑞爾。」
「法瑞爾的回歸,背後隱藏了一件布局已久的陰謀」
「我和雪曦在調查的過程中,無意間聽見了賽費隆區的副都尉和某個神祕組織的成員的對話。」
「從他們的對話中,我發現這整件事情實際上都是那個神祕組織的計畫。就連副督尉和法瑞爾也不
 過是他們計畫中的棋子。更可怕的是,早在十多年前,這個計劃就已經開始動作....」

「對於敵方的計畫內容,我目前所知的資訊不多。唯一能夠確定的,就是對方似乎不是一般的生物。」
「在竊聽的過程中,我和雪曦意外被對方發現並且短暫的交上了手。」
「戰鬥中,我發現那個使者似乎是某種改造的生物。像是....恩.....有四隻手的豺狼人。除了用劍外,
 他甚至還有足以壓制雪曦的施法能力。」
「在某人的幫助下,我們勉強逃出生天。不過我擔心對方可能已經代替我們被抓了......」

(零零散散的講完臥底所得的情報後,達松突然站起來看著大家)

「莫里斯,洛爾,山鐸大叔!這次的事件,涉及了賽費隆區的存亡。」
「我需要你們的幫助,阻止對方的陰謀。」

「魔劍傳人一定得死.......」
回覆文章

回到「18 劍與法則Ⅱ:Unwissenheit ist Entzücken.」