22話後續

冒險傳奇的起點,旅者的溫暖歸宿

版主: tropicalo

Danath
英雄

Re: 22話後續

未閱讀文章 Danath »

辛律 寫: 「對於敵方的計畫內容,我目前所知的資訊不多。唯一能夠確定的,就是對方似乎不是一般的生物。」
「在竊聽的過程中,我和雪曦意外被對方發現並且短暫的交上了手。」
「戰鬥中,我發現那個使者似乎是某種改造的生物。像是....恩.....有四隻手的豺狼人。除了用劍外,
 他甚至還有足以壓制雪曦的施法能力。」
「在某人的幫助下,我們勉強逃出生天。不過我擔心對方可能已經代替我們被抓了......」

(零零散散的講完臥底所得的情報後,達松突然站起來看著大家)

「莫里斯,洛爾,山鐸大叔!這次的事件,涉及了賽費隆區的存亡。」
「我需要你們的幫助,阻止對方的陰謀。」

「魔劍傳人一定得死.......」
「神秘組織...光一個黑色漩渦...或許現在該叫他黑色太陽?就已經讓我們頭大了...」
「我在想,有沒有可能其實達松說的這個組織跟我們前陣子遇上的根本就是同一個?」
「從他們追求毀滅的心態來論,讓寶劍太子的遺腹子出來,然後用各種方法煽動境內賽費隆人的情緒;」
「甚至是在這場還沒結束的戰爭之中,拉出一條更令人...恐懼的戰爭...」
「雖然這只是我的猜測,但我覺得會挑在剛好這個時間剛好達松得到這些資料,那兩件事情的關聯性是不能抹滅的...」
「毛理斯,你覺得如何呢?」
Zeel
英雄

未閱讀文章 Zeel »

辛律 寫: 「對於敵方的計畫內容,我目前所知的資訊不多。唯一能夠確定的,就是對方似乎不是一般的生物。」
「在竊聽的過程中,我和雪曦意外被對方發現並且短暫的交上了手。」
「戰鬥中,我發現那個使者似乎是某種改造的生物。像是....恩.....有四隻手的豺狼人。除了用劍外,
 他甚至還有足以壓制雪曦的施法能力。」
「在某人的幫助下,我們勉強逃出生天。不過我擔心對方可能已經代替我們被抓了......」

(零零散散的講完臥底所得的情報後,達松突然站起來看著大家)

「莫里斯,洛爾,山鐸大叔!這次的事件,涉及了賽費隆區的存亡。」
「我需要你們的幫助,阻止對方的陰謀。」

「魔劍傳人一定得死.......」
「達松,你說的神秘組織,我想就是我們在新碑對上過的同一個組織。」
「那個組織的詳情…(看向莫拉斯汀),如果莫拉斯汀允許的話,我們這邊倒是有不少情報。」
「關於他們的想法和目標之類的情報。」

洛爾想了一想,又說:

「這些話可能有點失禮,不過我還是得講。」
「達松,你是不是還有什麼事情瞞著我們,在遺腹子和魔劍這兩件事上,我總覺得你迴避了一些重要關鍵。」
「例如,你怎麼有辦法確定對方的身份和佩劍?還有,幫助你們逃出生天的人是誰?」
「事實上,我有個荒誕不經的想法…」(深深看向達松)
「算了,不提為妙。」
辛律
劇院合夥人

未閱讀文章 辛律 »

Zeel 寫:
「達松,你說的神秘組織,我想就是我們在新碑對上過的同一個組織。」
「那個組織的詳情…(看向莫拉斯汀),如果莫拉斯汀允許的話,我們這邊倒是有不少情報。」
「關於他們的想法和目標之類的情報。」

洛爾想了一想,又說:

「這些話可能有點失禮,不過我還是得講。」
「達松,你是不是還有什麼事情瞞著我們,在遺腹子和魔劍這兩件事上,我總覺得你迴避了一些重要關鍵。」
「例如,你怎麼有辦法確定對方的身份和佩劍?還有,幫助你們逃出生天的人是誰?」
「事實上,我有個荒誕不經的想法…」(深深看向達松)
「算了,不提為妙。」
「沒關係,有甚麼質疑就盡管提出來吧。畢竟在這件事情上,我必須完全取得你們的信任。」
「關於遺腹子和魔劍,我主要是靠著副都尉和那個神祕使者的對話確認。在談話中,那個狼
 頭人曾經很有把握的向副督尉保證法瑞爾能通過任何測驗。因為他身上的確流有太子的血
 脈。也肯定的表示法瑞爾能完全發揮魔劍的力量。」
「以當時的情境而言,這些對話的可信度應該是沒有問題的。」

「至於那個神秘人物嘛.....我之所以沒有提及對方身分,是因為我也不知道對方是誰」(無奈的搖搖頭)
「其實除了山鐸大叔外,你們其他人應該是有看過他的。」
「還記得當初有個假護法和女巫被閃電打下懸崖的事情吧?」
「幫我們擋下最後一擊的神秘人應該就是他」
「老實說我一直懷疑他是前任蛇橋女巫的護法。不過這也是我的推測罷了」
「講到這個,如果他真的不幸被俘,我們可能得在攻擊時同時進行營救的任務....」
Zeel
英雄

辛律 寫: 「沒關係,有甚麼質疑就盡管提出來吧。畢竟在這件事情上,我必須完全取得你們的信任。」
「關於遺腹子和魔劍,我主要是靠著副都尉和那個神祕使者的對話確認。在談話中,那個狼
 頭人曾經很有把握的向副督尉保證法瑞爾能通過任何測驗。因為他身上的確流有太子的血
 脈。也肯定的表示法瑞爾能完全發揮魔劍的力量。」
「以當時的情境而言,這些對話的可信度應該是沒有問題的。」

「至於那個神秘人物嘛.....我之所以沒有提及對方身分,是因為我也不知道對方是誰」(無奈的搖搖頭)
「其實除了山鐸大叔外,你們其他人應該是有看過他的。」
「還記得當初有個假護法和女巫被閃電打下懸崖的事情吧?」
「幫我們擋下最後一擊的神秘人應該就是他」
「老實說我一直懷疑他是前任蛇橋女巫的護法。不過這也是我的推測罷了」
「講到這個,如果他真的不幸被俘,我們可能得在攻擊時同時進行營救的任務....」
「除了副都尉、可能是遺副子的法瑞爾,還有那個神秘使者外,對方還有哪些戰力?」
「或是更精確一點,那天追殺你們兩人的,除了上述三名敵人外,還有哪些部隊?」
頭像
kingfoolish
追尋者

未閱讀文章 kingfoolish »

所以你們就這樣把我晾在一旁了Q.Q

都沒有人要交代我的事情嗎orz
Zeel
英雄

//你的事情當然要讓代團長大大親自交代

//沒看我連末日使徒都沒講了 XD
辛律
劇院合夥人

未閱讀文章 辛律 »

Zeel 寫:
「除了副都尉、可能是遺副子的法瑞爾,還有那個神秘使者外,對方還有哪些戰力?」
「或是更精確一點,那天追殺你們兩人的,除了上述三名敵人外,還有哪些部隊?」
「以目前我所遭遇的對手來看,主要就是這三個人。」
「 至於霍夫森督尉應該和其他人一樣,都是這場陰謀的受害人。」
「敵方目前在賽費隆陣營仍然是以暗中潛伏的方式執行計畫,理論上應該不會有太多直接兵力。」
「不過光以副督尉和法瑞爾本身的權利與威信,就足以讓整個賽費隆陣營為之效命。」
「我和雪曦就是被副都尉指控為法澤海姆間諜,才因此遭到大軍追殺。」

[場外一下,有人願意借錢給達松換武器嗎?達松還需要4080的愛心捐款
Zeel
英雄

辛律 寫: 「我和雪曦就是被副都尉指控為法澤海姆間諜,才因此遭到大軍追殺。」

[場外一下,有人願意借錢給達松換武器嗎?達松還需要4080的愛心捐款
「法澤海姆間諜?」(哈哈一笑)
「達松你完完全全就是個費賽隆人吧?」
「指控你是法澤海姆間諜?居然還有人信?對方是拿了什麼證據來指控你的?」

//我借你4000,剩下80請找別人 XD
辛律
劇院合夥人

未閱讀文章 辛律 »

Zeel 寫:
「法澤海姆間諜?」(哈哈一笑)
「達松你完完全全就是個費賽隆人吧?」
「指控你是法澤海姆間諜?居然還有人信?對方是拿了什麼證據來指控你的?」
「我們是在竊聽時被發現的。在那種狀況下,他只要大喊一聲就夠了。」
Zeel
英雄

辛律 寫:
「我們是在竊聽時被發現的。在那種狀況下,他只要大喊一聲就夠了。」
「真是尷尬的處境啊…」(苦笑)

看向莫拉斯汀:
「說到法澤海姆間諜…,莫拉斯汀,關於上次任務的情報,還有現在成員的身份問題,要不要由代理團長的你跟達松講會比較好一點?」
頭像
BlackWolf
劇院合夥人

未閱讀文章 BlackWolf »

Zeel 寫:
辛律 寫:
「真是尷尬的處境啊…」(苦笑)

看向莫拉斯汀:
「說到法澤海姆間諜…,莫拉斯汀,關於上次任務的情報,還有現在成員的身份問題,要不要由代理團長的你跟達松講會比較好一點?」
確定周遭沒有旁人之後說:
「以下我所說的一字一句都千萬不能被別人知道,否則恐怕有殺身之禍。」

「其實諾爾就是卡爾斯,而史卡莉則是葵絲。」
「我們上次任務得知了黑色漩渦的真實情報,他們是卡法的異端信仰,」
「此事的詳情如下……」

把上次任務的內容都詳細地說了。

「由此可知他們的目標是要引起大規模的死亡,我想我們應該仔細考量下一步的行動才是……」
Zeel
英雄

BlackWolf 寫:
「由此可知他們的目標是要引起大規模的死亡,我想我們應該仔細考量下一步的行動才是……」
「如果費賽隆志願軍知道賽壬騎士團庇護了達松和雪曦,會不會演變成內訌的局面?」
「事實上,達松和我們的關係根本都在「他們」的掌握之中,如果「他們」真要挑撥費賽隆區和賽壬騎士團
間的關係,可說是輕而易舉的事情。」

「除非我們能夠直接揭穿副都尉和「他們」勾結的內幕,否則整件事情很難善了了吧?」
辛律
劇院合夥人

未閱讀文章 辛律 »

BlackWolf 寫:
確定周遭沒有旁人之後說:
「以下我所說的一字一句都千萬不能被別人知道,否則恐怕有殺身之禍。」

「其實諾爾就是卡爾斯,而史卡莉則是葵絲。」
「我們上次任務得知了黑色漩渦的真實情報,他們是卡法的異端信仰,」
「此事的詳情如下……」

把上次任務的內容都詳細地說了。

「諾爾就是卡爾斯?怪不得我當初看他的身手總覺得很眼熟。」
「所以他身上的罪名已經洗清了?很好,待會應該要找個時間為他惹出的麻煩給他個幾拳」(微笑)

「奎絲.....恩.....」
Zeel 寫:
「如果費賽隆志願軍知道賽壬騎士團庇護了達松和雪曦,會不會演變成內訌的局面?」
「事實上,達松和我們的關係根本都在「他們」的掌握之中,如果「他們」真要挑撥費賽隆區和賽壬騎士團
間的關係,可說是輕而易舉的事情。」

「除非我們能夠直接揭穿副都尉和「他們」勾結的內幕,否則整件事情很難善了了吧?」
(聽完莫里斯和洛爾對近況的解說後,沉默了一會)

「事實上,我猜對方應該不知道哈曼爵士就是賽人騎士團中的迪。」
「我才跟你們行動過一次,也沒有做出甚麼驚天動地的功績。要直接牽連到賽壬騎士團應該是有難度的。」
「比較麻煩的反而是茱莉赫家族跟菲特堡那邊。畢竟我是殿下親封的爵位,又受到茱莉赫家族的庇護。」
「不過也不能排除他們沿著這條線一路追過來找麻煩就是了。」

「末日教派,火焰城.....看來我不在的這段期間內,你們的進度不錯嘛」

「現階段我們的戰略都是以對手想占領薩提斯海姆為提而擬定的。」
「如果對方完全不管勝負,只是單純想大量製造傷亡,那麼我們的作戰計畫的確需要跟著調整」
「這也是我希望妳們能對魔劍的事情保密的原因。」
「撇開對方能採取的手段不說。光是靠魔劍和遺腹子存在的消息,就足以引發夠多的混亂了......」
Zeel
英雄

辛律 寫:
(聽完莫里斯和洛爾對近況的解說後,沉默了一會)

「事實上,我猜對方應該不知道哈曼爵士就是賽人騎士團中的迪。」
「我才跟你們行動過一次,也沒有做出甚麼驚天動地的功績。要直接牽連到賽壬騎士團應該是有難度的。」
「比較麻煩的反而是茱莉赫家族跟菲特堡那邊。畢竟我是殿下親封的爵位,又受到茱莉赫家族的庇護。」
「不過也不能排除他們沿著這條線一路追過來找麻煩就是了。」

「末日教派,火焰城.....看來我不在的這段期間內,你們的進度不錯嘛」

「現階段我們的戰略都是以對手想占領薩提斯海姆為提而擬定的。」
「如果對方完全不管勝負,只是單純想大量製造傷亡,那麼我們的作戰計畫的確需要跟著調整」
「這也是我希望妳們能對魔劍的事情保密的原因。」
「撇開對方能採取的手段不說。光是靠魔劍和遺腹子存在的消息,就足以引發夠多的混亂了......」
「我擔心的是,對方既然和末日使徒有勾結的話,我方先前的所有情報都已經被齊普林…我是說李奧帕德所探知了。」
「你們先前混入費賽隆區,也是由他一手安排的不是?」
「在這情況下,你們的行蹤要說沒被對方偵知,我不敢作這麼樂觀的想法…」

「不過,魔劍的事情是一定要保密的,不能再讓對方那麼輕易的增加混亂因子了!」
Danath
英雄

未閱讀文章 Danath »

「恩,沒錯,事情已經夠複雜了,這件事情我也同意保密,」
「不過接下來該怎麼辦呢?」
回覆文章

回到「18 劍與法則Ⅱ:Unwissenheit ist Entzücken.」