22話後續

冒險傳奇的起點,旅者的溫暖歸宿

版主: tropicalo

loio
劇院合夥人

22話後續

未閱讀文章 loio »

要交報告的交報告
要把妹的去把妹
美型豺狼人身上的物品清單
頭像
tropicalo
劇院合夥人

Re: 22話後續

未閱讀文章 tropicalo »

洛爾是否有拿了Leadership?
漏爺可否幫我更新雅薇兒的角色紙,等級要更新到等於洛爾的cohort level,缺的等級以茹斯海因舞劍者補上
I am mean and mean is me.
Zeel
英雄

未閱讀文章 Zeel »

yes,貌似上次更新角色紙時沒寫到,我等等補上。
loio
劇院合夥人

tropicalo 寫:洛爾是否有拿了Leadership?
漏爺可否幫我更新雅薇兒的角色紙,等級要更新到等於洛爾的cohort level,缺的等級以茹斯海因舞劍者補上
更新完成
頭像
tropicalo
劇院合夥人

+6/+1的基本攻擊加值實在太銷魂XDXD

在大團長、牧師長、軍團長出任務的當下,
一些事情需要代理大團長處理。

停擺天秤的依萊爾找上了莫拉斯汀,
「關於茶店要如何處置?還有向上級報告的事情也得由你來負責。」
「聽說新天鵝堡已經陷落了,我看西天騎士團沒多久就會出現在菲特領。」
「我們要撤離菲特堡嗎?還是有其他打算?」
Zeel
英雄

未閱讀文章 Zeel »

敢問我家老爹和我弟是被送回家去,還是被送到賽壬騎士團本部接受調查?

如果是前者,我跟雅薇兒她們打過招呼後,就從從三姊妹那邊離開,然後先回家去問問他們昨天晚上的情況,接著再回團本部,離開前留下1394GP給老爹他們當應急用的儲備金。

如果是後者,那就直接回團本部去。

第二天抽空去停擺天平,看能不能貼點錢用巨魔力量手套換敏捷手套,然後問一下把黑木小圓盾變成+2要多少錢。
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
頭像
BlackWolf
劇院合夥人

未閱讀文章 BlackWolf »

tropicalo 寫:停擺天秤的依萊爾找上了莫拉斯汀,
「關於茶店要如何處置?還有向上級報告的事情也得由你來負責。」
「聽說新天鵝堡已經陷落了,我看西天騎士團沒多久就會出現在菲特領。」
「我們要撤離菲特堡嗎?還是有其他打算?」
「依照卡伊拉團長的作法,我想他應該會留在菲特堡。我們就在這裡等待西天騎士團大駕光臨吧。」
「茶店的處置,我想交給諾爾負責。畢竟他比我還了解茶店。」
「至於上級方面,我思考過後會向他們報告的。」

讓諾爾決定茶店的處置與調查。
Zeel 寫:敢問我家老爹和我弟是被送回家去,還是被送到賽壬騎士團本部接受調查?
代理團長的裁決是讓你家老爹跟你弟接受調查。

調查負責人由專業的律法之神牧師天秤座山鐸與聖劍裁判官葵絲擔當。
我相信始終堅持讓受審人吃完飯的山鐸應該能妥善處理這件事的。

讓山鐸與史卡莉負責洛爾爹和洛爾弟的處置與調查。
頭像
kingfoolish
追尋者

未閱讀文章 kingfoolish »

茶店的部分先通報蓋依,讓調查人員徹底的進行搜查,搜證完畢之後若茶葉被認為沒什麼可疑之處就留下來,
茶行若上級不進行查封就接收下來,可以的話再撥點錢去重新裝潢,然後詢問蔻琳有沒有在一切結束之後跟我
一起經商還有組織家庭的意願,當然,這是建立在茶行跟茶葉都留給我解決的前提之下XD,然後事先去停擺
天秤那邊弄束玫瑰花跟戒指再去求婚XD

「蔻琳,我們認識多年,老實講,你幫我做了這麼多事情,我卻對你無以回報。」
「過去的我有如行屍走肉,沒有那個肩膀去承擔家庭的重擔。」

「但是現在我的人生卻出現了一絲光明,是你讓我有那個機會重見天日的,」
「若能重新回到光明下生活,我希望能夠利用這些茶葉來經商,從前我總是自稱是個茶商,現在有了這個機會讓謊言變成現實,」

頓了頓之後接著繼續說
「男子漢大丈夫總得成家立業,如果在一切都結束之後我還能倖存下來,我會希望陪伴在我身邊的人是你。」

接著拿出玫瑰花跟戒指
「蔻琳,你願意嫁給我嗎?」

花跟戒指還有裝潢費就請GM報價XD

然後就是跟莫拉斯汀討論報告書的事情......

「我身為情報人員,對上級的報告還是要盡快完成,其他的部分問題不大,但是史卡莉的部分...」
「你認為要怎麼處理比較妥當?」

---
有人說要把妹的去把妹,所以我去了._.
頭像
BlackWolf
劇院合夥人

未閱讀文章 BlackWolf »

本來想跟克里桑梭討論一下的,
但是既然他出任務不在,
只好直接去報告。

把當天追捕的事一五一十地全說了,
尤其詳述我們面對的奇特法曲怪物、末日使徒這異端信仰的細節,
還有巫妖賽瑞迪斯、豺狼人與複製體熾炎大師木乃伊的詳情。
但省略史卡莉的真實身份還有自己信念動搖這兩點不提。

「……最後,它沒有殺我們的意思而把我們放走了。」
「因此,我們也不曉得它的用意何在。」

「有可能是讓我們活著回來報告末日使徒的消息以達成令人心恐慌的效果。」
「所以我建議最好先封鎖此一消息。」
頭像
kingfoolish
追尋者

未閱讀文章 kingfoolish »

BlackWolf 寫:本來想跟克里桑梭討論一下的,
但是既然他出任務不在,
只好直接去報告。

把當天追捕的事一五一十地全說了,

「有可能是讓我們活著回來報告末日使徒的消息以達成令人心恐慌的效果。」
諾爾回報給蓋依的部分也跟莫拉斯汀差不多,內容不提史卡莉的真實身份。
頭像
tropicalo
劇院合夥人

【蘭勒海姆莊】
BlackWolf 寫:
Zeel 寫:敢問我家老爹和我弟是被送回家去,還是被送到賽壬騎士團本部接受調查?

調查負責人由專業的律法之神牧師天秤座山鐸與聖劍裁判官葵絲擔當。

山鐸與史卡莉計畫如何處置洛爾爹洛爾弟?

[你們發現,蘭勒海姆莊園的地牢有這個精美的鐵處女還有劇大的滾輪,好像可以躺一個人上去呦~

【流沙黨密室】
kingfoolish 寫: 諾爾回報給蓋依的部分也跟莫拉斯汀差不多,內容不提史卡莉的真實身份。

茶店的部分先通報蓋依,讓調查人員徹底的進行搜查,搜證完畢之後若茶葉被認為沒什麼可疑之處就留下來,
茶行若上級不進行查封就接收下來,可以的話再撥點錢去重新裝潢,然後詢問蔻琳有沒有在一切結束之後跟我
一起經商還有組織家庭的意願,當然,這是建立在茶行跟茶葉都留給我解決的前提之下XD,然後事先去停擺
天秤那邊弄束玫瑰花跟戒指再去求婚XD
蓋依:「末日使徒....?卡法的異端信仰嗎....」
「總算揪出動亂幕後的元兇了,看來吾主決定放逐班雅和伊迪亞還真是明智之舉。」
「不過班雅之女海倫依然待在莉茲特海姆大人身邊,是個令人擔憂的存在啊。」
「如果是卡法的異端,若請滅影者出面不知是否合適?」
「但考慮到這可能是安南地的陰謀,還是絲毫不能鬆懈啊!」

蓋依揮了揮手:「齊普林的茶店就交給你處置吧。」
「我們也聽說了史蒂爾菲斯特的事。」蓋依說著,頓了一頓,
「但你要知道,我們沒有任何證據證明齊普林與白默漢才是兇手,」
「更何況,也沒有那個必要為了死人去收集那些證據。」
「有必要知道的,是你現在正在為你的國家盡一份心力,」
「若你希望的話,不排除在戰後為洛斯寇普家族復名的可能。」
「但你現在就只是諾爾,其它的事情先不要考慮吧,我想這些事情在你選擇加入流沙黨時應該就已經了解。」

「最後,你們的朋友泰佳‧范德辛。」蓋依說,「在莉茲特堡對楊恩大人行刺的動作。」
「事情就發生在你們擊敗白默漢之後,算是連續四波攻擊。」
「泰佳的行動被柏格哈特大人瓦解,相信泰佳也受了傷,我們懷疑這件事情和分離主義者有關。」
「不排除泰佳還有進一步行動的可能性,不過你們和泰佳畢竟共事過,要你們討伐她也有點不近人情,」
「我會交給別人處理。」

【茶行某處】
kingfoolish 寫:「蔻琳,我們認識多年,老實講,你幫我做了這麼多事情,我卻對你無以回報。」
「過去的我有如行屍走肉,沒有那個肩膀去承擔家庭的重擔。」

「但是現在我的人生卻出現了一絲光明,是你讓我有那個機會重見天日的,」
「若能重新回到光明下生活,我希望能夠利用這些茶葉來經商,從前我總是自稱是個茶商,現在有了這個機會讓謊言變成現實,」

頓了頓之後接著繼續說
「男子漢大丈夫總得成家立業,如果在一切都結束之後我還能倖存下來,我會希望陪伴在我身邊的人是你。」

接著拿出玫瑰花跟戒指
「蔻琳,你願意嫁給我嗎?」

花跟戒指還有裝潢費就請GM報價XD
「可是我不是什麼好人....」蔻琳憂傷地說,「不過....你大概也不是什麼男子漢大丈夫吧。」
「我可以等這一切結束之後再給你答覆嗎?」蔻琳問,「在重要任務前訂婚啊什麼的是會遭致霉運的。」
「留給你一點懸念,或許會給你帶來好運,或者是生存下去的意志吧。」

【菲特堡內】
BlackWolf 寫:把當天追捕的事一五一十地全說了,

賽壬騎士團是獨立作戰部隊,是私兵來著,嚴格講起來是沒有上頭的,
但若你硬要找人報告,會有伊佛‧圖根‧寇尼斯曼,美德城子爵來接見你。
他是個四十近五十的中年男子,但衣著入時,梳了個整齊的油頭,左眼掛著鏡片。

「閣下便是賽壬騎士團的代理團長嘛,說吧。」子爵說。

待莫拉斯汀報告完畢,子爵停了一下,喝了口茶。

「暫不發佈末日使徒之消息這個主意很不錯,」子爵說,「我不會向任何人說出去。」
「但你這邊也得注意你的手下不要讓任何人透漏,否則就要你人頭落地。」
[ 「如果是諾爾講出去呢?」「一樣要你人頭落地!」

「蘭勒海姆一族果然是有所圖謀,把班雅送進來果然不僅僅是單純的政治婚姻。」子爵說,
「你知道嗣君海倫的事情吧?不知道海倫跟他們有沒有勾結?」

「你們幹得很好,我會跟瑞雅大人報告,沒事的話就下去吧。」
loio
劇院合夥人

tropicalo 寫:【蘭勒海姆莊】
BlackWolf 寫:

[你們發現,蘭勒海姆莊園的地牢有這個精美的鐵處女還有劇大的滾輪,好像可以躺一個人上去呦~
先詳細詢問他們被抓的經過,以及是否知道洛爾妹人在哪裡。
剩下的看山鐸還有沒有任何問題。
Danath
英雄

未閱讀文章 Danath »

山鐸看到了莊園底下的刑具,皺了眉頭
「這是以前留下來的,還是後來製造的?」問問看管地牢的人
「在瑞塔夏的法典之下不需要這種低下的器具,如果這些東西沒有留下來的必要的話就扔掉吧。」

由於知道洛爾的兩個家人只是一般平民,山鐸沒有給予太多的壓力,只是放了誠實之域之後就開始問話

「你們是怎麼被抓的?」
「你們之外還有其他人一起被抓進來嗎?」
「你們有沒有被他們作過什麼事情?」
「齊普林的老婆有被抓走嗎?你們最後一次看到她是什麼時候?」
頭像
tropicalo
劇院合夥人

【蘭勒海姆莊園】
loio 寫:先詳細詢問他們被抓的經過,以及是否知道洛爾妹人在哪裡。
剩下的看山鐸還有沒有任何問題。
Danath 寫:山鐸看到了莊園底下的刑具,皺了眉頭
「這是以前留下來的,還是後來製造的?」問問看管地牢的人
「在瑞塔夏的法典之下不需要這種低下的器具,如果這些東西沒有留下來的必要的話就扔掉吧。」

由於知道洛爾的兩個家人只是一般平民,山鐸沒有給予太多的壓力,只是放了誠實之域之後就開始問話

「你們是怎麼被抓的?」
「你們之外還有其他人一起被抓進來嗎?」
「你們有沒有被他們作過什麼事情?」
「齊普林的老婆有被抓走嗎?你們最後一次看到她是什麼時候?」
看管地牢的人....是誰?

隨行的賽壬騎士團士兵挖著鼻孔:「大叔你在說什麼?」
另外一名士兵:「好啊,我也想說這東西看了很不吉利,大叔等一下你也來幫忙搬出去扔掉。」

他們受邀來茶行吃飯,吃著吃著就什麼都不記得了,接下來看到的就是諾爾大大。
沒有其他人一起被抓,沒有被做什麼其他事(什麼是其他事?),最後一次看到茱塔是在晚餐時。
loio
劇院合夥人

tropicalo 寫: 看管地牢的人....是誰?

隨行的賽壬騎士團士兵挖著鼻孔:「大叔你在說什麼?」
另外一名士兵:「好啊,我也想說這東西看了很不吉利,大叔等一下你也來幫忙搬出去扔掉。」

他們受邀來茶行吃飯,吃著吃著就什麼都不記得了,接下來看到的就是諾爾大大。
沒有其他人一起被抓,沒有被做什麼其他事(什麼是其他事?),最後一次看到茱塔是在晚餐時。
「那麼茱塔有表現出和平常不同的地方嗎?比如說突然改變了信仰之類的。」

「另外按照你們的說詞,雖然可以相信犯人沒有對你們用刑,不過還不知道在你們昏迷
期間,犯人是否有對你們做了些什麼。」

看了一眼山鐸後說道:

「就我個人而言,我是不太相信犯人沒對你們做什麼。不過目前看起來沒有異狀,在請示代理
團長的意見後,應該就能夠回去了。」
回覆文章

回到「18 劍與法則Ⅱ:Unwissenheit ist Entzücken.」