20話後續

冒險傳奇的起點,旅者的溫暖歸宿

版主: tropicalo

Zeel
英雄

Re: 20話後續

未閱讀文章 Zeel »

「將我和克勞斯一起調回新碑!?」洛爾聽了莫拉斯汀的發言後,臉色變得相當難看,盯著莫拉斯汀,許久不發一語。

「…除了熟識北菲特領之外,這背後應該還有些其他的考量才對吧。」

洛爾深深的嘆了口氣,接著說道:「例如認為我會把作戰情報洩漏給齊普林,或是根本認為我是個內奸一類的疑慮…」

洛爾咬了咬下脣,臉色很難看的說道:「既然如此,我會乖乖跟克勞斯一起回去保護菲斯特先生的。」

「反正疑人不用,我如果硬是參加逮捕任務,有些人大概會寢食難安了。」

洛爾講完後跟其他人道了晚安,直接回房休息。
Zeel
英雄

未閱讀文章 Zeel »

kingfoolish 寫: 『洛爾,不用再跟齊普林打聽我的事情了,低地國游擊隊的裝備和經費多半都是由齊普林名下的船運公司負責的,他同時也在不幸谷事件中扮演著寒鐵大盤商的身分,他很可能還跟黑暗漩渦有所勾結。』
『除此之外還有什麼情報或問題想問的我想我們可以交換一下意見。』
以下皆是筆談

『有所勾結是怎麼回事?意思是齊普林其實是黑色漩渦的資金來源嗎?』

『如果沒有記錯,我記得曾經聽說過黑色漩渦恐嚇寒鐵買賣的情報。如果雙方有所勾結,不應該會有此種事情吧。』
頭像
Jinroro
英雄

未閱讀文章 Jinroro »

阿毛回自己房間後不久會看到房門下塞了一個沒署名的厚信封,裡面是幾張紙,通篇用妖精語寫成。

傳PM給阿黑
「WAAAGGGGGHH!」
頭像
kingfoolish
追尋者

未閱讀文章 kingfoolish »

Zeel 寫:
kingfoolish 寫: 『洛爾,不用再跟齊普林打聽我的事情了,低地國游擊隊的裝備和經費多半都是由齊普林名下的船運公司負責的,他同時也在不幸谷事件中扮演著寒鐵大盤商的身分,他很可能還跟黑暗漩渦有所勾結。』
『除此之外還有什麼情報或問題想問的我想我們可以交換一下意見。』
以下皆是筆談

『有所勾結是怎麼回事?意思是齊普林其實是黑色漩渦的資金來源嗎?』

『如果沒有記錯,我記得曾經聽說過黑色漩渦恐嚇寒鐵買賣的情報。如果雙方有所勾結,不應該會有此種事情吧。』
『有所勾結單純是我的懷疑,畢竟實情如何尚未知曉。』
『倒是丹赫君提出的證據讓我相當好奇其內容...』
頭像
BlackWolf
劇院合夥人

未閱讀文章 BlackWolf »

因為看不懂妖精文的緣故,因此拿著那封信去問泰嘉內容在寫什麼。
頭像
tropicalo
劇院合夥人

未閱讀文章 tropicalo »

你們的後續又是回溯又是兩個場景亂跳然後又PM又寫人家看沒有的訊息
我已經不知道你們在幹麻了

所以我説後續的麻煩處就在這邊........
I am mean and mean is me.
回覆文章

回到「18 劍與法則Ⅱ:Unwissenheit ist Entzücken.」