也是閒聊:假設劍與法則外傳是武俠風格

冒險傳奇的起點,旅者的溫暖歸宿

版主: tropicalo

回覆文章
Zeel
英雄
文章: 1287
註冊時間: 2008年 1月 21日, 20:47

也是閒聊:假設劍與法則外傳是武俠風格

未閱讀文章 Zeel » 2009年 6月 11日, 01:57

在洛爾嚴重激怒克里桑梭的前提下:


只見克里桑梭兩眼睛光一閃:「我的辦公室是你說來就來說走就走的嘛!」

接著雙手一揚,竟是使出了菲特堡失傳已久的自由長槍拳!

洛爾一個猝不及防,被克里桑梭重拳連續擊中數個要穴,臉色一白,瞬間吐出大量鮮血,接著軟倒在地。

克里桑梭抽出一條白色手絹擦了擦手,冷冷笑道:「把這傢伙給我拉去禁閉房中,在我沒有說好之前,誰都不准放他出來。」

頭像
BlackWolf
劇院合夥人
文章: 1944
註冊時間: 2006年 6月 8日, 04:09

Re: 也是閒聊:假設劍與法則外傳是武俠風格

未閱讀文章 BlackWolf » 2009年 6月 11日, 02:14

我之前想的是:

泰嘉眼看情況不對,馬上使出油膩乾坤大挪移術,意圖以拔根斷勁的方式卸除洛爾幹向克里雷霆萬鈞的一拳。
洛爾暴喝一聲,運足內力,使出千斤墜,馬步一紮,兩足深深踏破青磚深陷地底!!!
泰嘉家傳油膩乾坤大挪移術李爾登七層功力硬是被破解!!!
只見火雲邪……呃不不,是克里,克里閃也未閃,被洛爾的一拳重重擊中側臉,卻是動也未動。

「力道夠了,準度還差點。」克里氣定神閒地說。

回覆文章

回到「18 劍與法則Ⅱ:Unwissenheit ist Entzücken.」