[攝津二九雄] 01

頭像
tropicalo
劇院合夥人

Re: [攝津二九雄] 01

未閱讀文章 tropicalo »

雖然沒興趣,但的確沒事做⋯⋯

「如果有什麼妖怪跑出來我可是會先跑的喔。」
I am mean and mean is me.
頭像
微阿光
劇院合夥人
聯繫:

未閱讀文章 微阿光 »

「哪會有什麼妖怪啦~」越浦潮音推了攝津二九雄一下。
「不過,倉本同學雖然很受歡迎,但不喜歡她的人應該也不少……」
「我聽說她是B班的女王,平常都是一大堆人圍繞著她;得罪她的話,日子就難過了。」

「不是吧?」大田裕太驚呼,「我以為她是溫柔的好女孩耶~」

越浦潮音挑了挑眉,沒接話。
頭像
tropicalo
劇院合夥人

二九雄也挑了挑眉,沒接話
頭像
微阿光
劇院合夥人
聯繫:

未閱讀文章 微阿光 »

跟越浦潮音約好之後,又閒聊一陣子,午休時間也差不多了,眾人準備離開學生食堂。

一個穿著校服的女生就在一行人面前猛地推開玻璃門,衝進食堂內,直接奔向賣麵包的阿姨。
由於動作實在太過猛烈,引得許多人注目。

那女生口齒不清地喊著,「全部給我!全部!」一邊丟下鈔票,一邊伸手把剩下陳列的麵包全部摟進懷中。
然後又像是狂風般地跑出食堂,還差點撞上攝津二九雄。

「哇!她餓瘋了嗎?」跟在後頭的藤原凜問。
「這誰啊?我們學校有這麼狂野的女生嗎?」

越浦潮音看著女生跑走的方向,若有所思地說,「好像是B班的北島同學。」
「北島亞紗紀……她好像跟倉本是好朋友。」

「ふ醬,要不要跟過去看看?」越浦潮音又一臉好奇的模樣。
頭像
tropicalo
劇院合夥人

北島亞紗紀擦身而過時,二九雄順手接住了北島慌忙中落下的メロンパン和炒麵麵包,跟在後面追了上去。

「麵包掉了啊~」
頭像
微阿光
劇院合夥人
聯繫:

未閱讀文章 微阿光 »

北島亞紗紀猛地回過頭,飛快地衝向攝津二九雄,一把奪過她落下的麵包,
接著又立刻轉身往前跑走。

短短一瞬的照面,北島的模樣卻讓二九雄不由自主地退後半步。

她雙眼滿是血絲,眼眶周圍因為淚水而暈花了妝,
嘴裡塞著包裝紙扯了一半的麵包,制服上衣滿是炒麵麵包的醬料與麵條,
她一邊奔跑,一邊還把麵包繼續塞進自己的嘴中,碎屑和包裝紙四散。

北島的眼神很嚇人,絕對不是正常該有的樣子。

====
如果想觀察北島的情緒,請丟機智+共感-1
頭像
tropicalo
劇院合夥人

二九雄招呼了後面的越浦潮音和太田裕大等人跟上去瞧瞧北島在幹嘛
頭像
微阿光
劇院合夥人
聯繫:

未閱讀文章 微阿光 »

攝津二九雄一行人追了上去,路上北島亞紗紀不時落下一些食物碎屑與包裝紙。
最後北島跑到了體育館旁的僻靜角落,半跌半跪地坐倒在地上,
似乎也沒有注意到身後跟了好幾個人。

兩、三個空便當盒落在地上,周圍有著許多麵包、巧克力和零食的包裝紙,
北島坐在那邊拼命把麵包往嘴裡塞,本來十分清秀的一個女孩,
嘴巴卻張得老大,嘴角幾乎要撕裂一般,橘橘紅紅的不知道是蕃茄醬還是真的血,
並且發出嚇人的咀嚼和吞嚥聲。
頭像
tropicalo
劇院合夥人

「ヤベー……凜你快去報告老師!」二九雄讓藤原凜先行離開

「喂喂!北島你還好嗎?」二九雄試著稍微靠近北島,不忘轉頭提醒越浦,「你不要太靠近。」
「吃成這樣……北島你有什麼狀況嗎?」
頭像
微阿光
劇院合夥人
聯繫:

未閱讀文章 微阿光 »

一直到攝津二九雄出聲,北島亞紗紀才發現有人靠近。
一時間她臉上的表情複雜極了,慌亂、羞恥、恐懼全寫在臉上。

「我、我沒事!不要管我!」北島半哭半吼著,慌張地想轉身掩飾自己。

但隨著二九雄靠近,眼前的女孩又像是失控般尖叫,
「都是我的!我好餓!誰都不能搶我的東西吃!」
頭像
tropicalo
劇院合夥人

「沒人要跟你搶。」二九雄安撫著情緒不太穩定的北島,同時要其他人不要太接近。

除此之外二九雄也沒打算幹嘛,乖乖等人來就好
頭像
微阿光
劇院合夥人
聯繫:

未閱讀文章 微阿光 »

看攝津二九雄沒有繼續靠近,北島亞紗紀似乎冷靜了一些。

她別過頭,伸手抓起掉在地上吃了一半的麵包,直接塞進嘴裡,
麵包屑、配料胡亂落下,女學生似乎也不在乎。
嘴裡的麵包還沒吃完,又伸手去抓了飯糰,連塑膠膜都沒撕,就直接放進嘴裡大嚼起來。

站在二九雄旁邊的越浦潮音摀著嘴,拉了拉二九雄的衣服,
低聲問道:「ふ醬,北島同學看起來很不對勁,該不會中邪了吧?」
頭像
tropicalo
劇院合夥人

「中邪?我以為她只是真的餓壞了。」二九雄說,「畢竟真的餓起來的時候那可真的是喔……」

二九雄沒有要繼續接近北島,其他人太靠近也會阻止他們,總之乖乖等老師之類的出現。
頭像
微阿光
劇院合夥人
聯繫:

未閱讀文章 微阿光 »

很快地,北島就把手邊所有的麵包、飯糰全部塞進嘴裡,
速度像是影片快轉一樣,很多食物幾乎沒什麼咀嚼地就直接吞下去,
臉上和衣服全是食物的殘渣與碎屑。

越浦潮音和大田裕太幾乎看傻了眼,
「大胃王決定戰的選手都沒那麼厲害吧?」裕太低聲說。
越浦潮音一臉擔憂,「我還是覺得有點恐怖……」她回頭張望,「怎麼老師還不來?」

突然間北島亞紗紀轉過頭來,看向一旁的幾個人。
兩眼佈滿血絲,有種瘋狂的感覺。
「你……你們……有東西、可以讓我吃嗎?我、我……好餓……」
然後她緩緩站起來,搖搖晃晃地朝著二九雄和潮音走來
血紅的眼睛看著眾人,同時扯下自己的頭髮塞進嘴裡咀嚼。
頭像
tropicalo
劇院合夥人

「真這麼餓的話你就不應該離開食堂啊!」
「我們身上沒吃的,你冷靜一點。」二九雄要大家後退準備逃
回覆文章

回到「幽談異抄」