任務五後續

版主: 微阿光

kaseno
新手冒險者
文章: 36
註冊時間: 2009年 4月 11日, 02:38

Re: 任務五後續

未閱讀文章 kaseno »

orontia 寫:
Behemoth 寫: 蟲族鎧甲我這邊估價大概是約2500gp左右,如果沒人要拍下,賣給市場就是1250;
這邊我覺得1250給3個人分很難分,看看是不是要找個誰人家的武器店掛個1500或1450?
給對方抽個100~150然後換來個1350一個人分450還比較好分一些?
  默默望向瑟文君。
"那就掛在我的店內吧 反正現在櫥窗也還有些空間"

"全新市價大約兩千五 那整新先掛著兩千 賣出再來分吧"
kaseno
新手冒險者
文章: 36
註冊時間: 2009年 4月 11日, 02:38

Re: 任務五後續

未閱讀文章 kaseno »

orontia 寫:
Behemoth 寫: 「奧隆佐願意開出這這麼一個公道價,來把這尚不知如何運用的核心給拍下,在下真的是由衷的感謝。」荷姆說道。
「只是2500也不是個小數目,做為乘著同艘船一同來到雨林的夥伴,我也實在不忍讓奧隆佐花這麼多錢。」
「不如在下有個小提議,在下願意將屬於自己的一份,嘛,大概就是625GP返還,換取奧隆佐兄的一個承諾.....」
「動力核心或許現在看不出什麼名堂,但將來如果真的成功的將這技術發展了起來,那其背後的利益想必是滾滾而來.....
「為此,假如將來真有那麼一天,這成果能順利換來龐大的利益,在下希望也能來參與分配些零頭。」
「當然,這屬於我個人提出的一點小請求,跟瑟文、歐霸、小茉莉他們幾人無關,當然他們願意一同來參與也行,不過他們也有自由直接帶著625gp就走。」
「對此,奧隆佐大大的想法是?」荷姆回頭轉向其餘三人:「如果瑟文、歐霸、小茉莉諸位有其他想法,要提出來也行喔~」
  「荷姆兄願意投資當然是無任歡迎的…」奧隆佐露出一個頗微妙的笑容,「不過在下得先聲明:投資一定有風險,研究投資有賺有賠,特別是機關學這種弄好了可能也賣不出去,弄不好就會炸個精光的類型喔~
  「話說回來,想要破解這些古代匠人的失落技藝,相對起資金,在下更看重荷姆兄的智慧與技藝,畢竟這玩意兒的設計似乎與符文有關,而那應該是法師擅長的領域?在下正式開始拆解它的時候,荷姆兄若是願意撥出一點時間來看看,在下會非常感激。」
  「考慮到目前僅有這麼一個研究樣本,不先做好準備就進行拆解就太愚蠢了。我打算先花幾天做些準備,說起來,到時候也還要跟荷姆兄預約法術支援呢~」
 
"店鋪剛開 手頭還有些緊 不過我可以同意先收取300G現金 餘下225G作為投資"
loio
劇院合夥人
文章: 951
註冊時間: 2007年 5月 19日, 23:10

Re: 任務五後續

未閱讀文章 loio »

抱歉忘了要回,動力核心就完全交給奧隆佐他們研究,錢就算了沒差,當作投資。

蟲鎧也先掛在瑟文的店賣出後再分吧。
回覆文章

回到「舊資料」