20080202 深水眾城下一聚

劇院附屬酒店,閒嗑牙的好所在

版主: Donjuan

回覆文章

吃飽續攤該去哪!?

投票活動將於 2008年 2月 7日, 17:42 結束

微光丘別墅
13%
隱密棲息地
88%
其他好所在
沒有投票

總投票數: 8

頭像
tropicalo
劇院合夥人

20080202 深水眾城下一聚

未閱讀文章 tropicalo »

2008年2月2日深水眾舉辦城下一聚

首先是感謝漏爺開揪,大家也都還算支持,
於是二月二日貌似是個不錯的約會日。
所以定在本日舉辦深水眾城下一聚。

漏爺最近在收集狩獵季圖像,似乎有什麼偉大計畫。
咱們吃飽喝足可以來討論討論。

第二就是劍與法則外傳的開催,
不巧點燃了微光大大對於札拉瑟世界的愛(羞)
所以這幾天各位捧由看到咱們動作不少,就是這個原因。
同樣,咱們吃飽喝足也可以來研究研究。

於是問題就來了,
微光大大認為要討論要修改,需要在有電腦的地方。
而環顧台北,目前似乎只有微光丘別墅和隱密棲息地比較適合。
在這邊就需要各位深水眾投票決定我們吃飽究竟該去別墅還是棲息地討論。
因為討論的地點決定了,咱們城聚奉行漏爺也才方便決定去吃啥咪。

下面是關於兩個地點的介紹,
希望各位深水眾仔細考慮,慢慢品嘗,然後盡快決定,以便奉行處理業務。

關於微光丘別墅:
別墅位在敦南和平附近,
不過離捷運站好像也有一點點距離。
微光大大認為他家比較小,而且房間也小,
但是附近吃的貌似比較多,交通似乎也應該比較方便?

關於隱密棲息地:
棲息地位在板橋,
離江子翠站大概十分鐘,
棲息地由於地處衛星城市,是比較大沒錯,而且週六只有我自己在家,
不過附近吃的我真的不熟,或許該考慮在捷運沿線吃飽再來?
辛律
劇院合夥人

未閱讀文章 辛律 »

如果有需要的話,我是可以帶台筆電啦,不過經歷過幾次大爆炸之後,舊資料恐怕已經散失的差不多就是了
頭像
kingfoolish
追尋者

未閱讀文章 kingfoolish »

我搞不好要吃飽再過去XD
頭像
kimfish
英雄

未閱讀文章 kimfish »

抱歉, 本次不克參加.
頭像
BlackWolf
劇院合夥人

未閱讀文章 BlackWolf »

感覺好像很久沒城聚了,是我的幻覺嗎?

出國讀書回來恍若隔世……
頭像
tropicalo
劇院合夥人

未閱讀文章 tropicalo »

神保 說:
其實你可以鼓吹阿黑他們來畫OHS的2008月曆
神保 說:
然後CW拿出去賣
我一點也不想鼓吹
像我這種身分,當然是冷冷地站在一邊說:「自覺啊。」
這樣才對嘛
moonmask
追尋者

未閱讀文章 moonmask »

2/3清晨的飛機
不克參加Orz
頭像
kingfoolish
追尋者

話說是幾點啊?

我要確認一下時間囧
loio
劇院合夥人

未閱讀文章 loio »

感謝大家熱情回覆。

本次城聚地點因應民主制度,改為魔頭家附近的燒肉店。

中午么么四洞時於捷運江子翠站集合再帶至目標地點。
有人想先進去睡覺也可以,報出俺的林氏大姓即可通行無阻。

義元燒肉

地址:台北縣板橋市文化路二段347號(江子翠六號出口往右)

俺是依照投票人數來訂位的,總共八人。

接下來大家一定很關心價位的問題:

每人369+10%服務費
可續杯的紅茶藥另外點,加起來大約450左右

吃的方面...由於俺吃過,份量十分充足,吃不夠還可以加點,這方面
不需要太過擔心。

吃飽喝足後可步行至魔頭城,大約十分鐘的距離不須砍殺怪物。

希望有人能帶相機,方便拍下大家朱門酒肉臭的模樣以玆留念。

以上。

城聚奉行 漏油衛門
頭像
kingfoolish
追尋者

唯一的問題是我能不能不吃也不付錢囧
頭像
Beholder
追尋者

未閱讀文章 Beholder »

在下也有上面的問題XD