[活動]慶賀國黑尻還陽大典

劇院附屬酒店,閒嗑牙的好所在

版主: Donjuan

頭像
微阿光
劇院合夥人
聯繫:

Re: [活動]慶賀國黑尻還陽大典

未閱讀文章 微阿光 »

所以日期究竟是@@
頭像
wyvern
追尋者

未閱讀文章 wyvern »

這樣好了,雖然九月二日能參加的確定人數比較多,但是那天畢竟是週日,
翌日要上班的人一定吃不消。因此

九月一日為週六,大家比較可能待很晚很晚很晚。所以我們可以續攤。看看
第二攤阿綠、繚亂,跟月假能不能出席,大家覺得如何?然後暗哥請你喬喬
看?

東區吃完修真素食火鍋之後還有茶街或是其他稀奇古怪的地方可以去,不怕
沒地方坐。要是真的玩到快早上,也可以去 Luxy 外面躺著,看有沒有人會
把我們撿回去拍一些會紅的藝術照這樣。

上述四位可以接受嗎?
辛律
劇院合夥人

未閱讀文章 辛律 »

wyvern 寫:這樣好了,雖然九月二日能參加的確定人數比較多,但是那天畢竟是週日,
翌日要上班的人一定吃不消。因此

九月一日為週六,大家比較可能待很晚很晚很晚。所以我們可以續攤。看看
第二攤阿綠、繚亂,跟月假能不能出席,大家覺得如何?然後暗哥請你喬喬
看?

東區吃完修真素食火鍋之後還有茶街或是其他稀奇古怪的地方可以去,不怕
沒地方坐。要是真的玩到快早上,也可以去 Luxy 外面躺著,看有沒有人會
把我們撿回去拍一些會紅的藝術照這樣。

上述四位可以接受嗎?
我OK
loio
劇院合夥人

未閱讀文章 loio »

呃,9/1晚上我突然有事,可能得10點後才有辦法出現,聚餐各位可以先不考慮我沒關係。

十分抱歉Q.Q
頭像
kingfoolish
追尋者

未閱讀文章 kingfoolish »

9/1號的話我跟微光有跑團,最多就是看看跑完團之後怎麼樣吧

歪分忘記我們沒關係,我們不會對你怎樣的,最多把你抓起來烤而已XD
頭像
BlackWolf
劇院合夥人

未閱讀文章 BlackWolf »

BlackWolf 寫:    831 901 902 907 908 909
    中 晚
    午 上
黑   O O X X O O ? ? ? ? ? ?
呃,可以九月二號嗎?
頭像
wyvern
追尋者

未閱讀文章 wyvern »

BlackWolf 寫:
BlackWolf 寫:    831 901 902 907 908 909
    中 晚
    午 上
黑   O O X X O O ? ? ? ? ? ?
呃,可以九月二號嗎?
廚哥對不起 T_T
主角說話了。九月二吧。 XD
吃完續攤。
如果再不行,就只能延一周囉。
頭像
Beholder
追尋者

未閱讀文章 Beholder »

九月二日OK
頭像
tropicalo
劇院合夥人

未閱讀文章 tropicalo »

901我要去看Sadako,
902中午是國中同學聚餐,之後沒事
I am mean and mean is me.
Zeel
英雄

未閱讀文章 Zeel »

902晚ok,東區更ok,我可以一班車回到木柵山區繼續隱居。 XD
頭像
kingfoolish
追尋者

未閱讀文章 kingfoolish »

9/2號幾點?我下午臨時有case肯定會比較晚到甚至趕不上,所以可以先不要算我進去Orz
頭像
BlackWolf
劇院合夥人

未閱讀文章 BlackWolf »

九月二日那天看大家要不要下午先找些活動,晚餐再去修真火鍋,這樣廚哥也比較跟得到。
moonmask
追尋者

未閱讀文章 moonmask »

9/2 晚上我ok
Danath
英雄

未閱讀文章 Danath »

九月二號的話
想確認時程,因為我隔天一早六點要上班,沒這麼多扣打可以用~"~
Keeper
追尋者

未閱讀文章 Keeper »

嗚呼,剛好就在昨天 9/2 出現了推不掉的約,
所以大家再見吧…Orz,不過暑訓絕對不會再出狀況了,絕對!
回覆文章

回到「來的好酒店」