國軍Online!

劇院附屬酒店,閒嗑牙的好所在

版主: Donjuan

頭像
Beholder
追尋者

國軍Online!

未閱讀文章 Beholder »

帳號來啦~
八月二十六日登入!
Zeel
英雄

Re: 國軍Online!

未閱讀文章 Zeel »

大團長要去當兵了~祝一切順利 XD
頭像
tropicalo
劇院合夥人

未閱讀文章 tropicalo »

沒有開箱心得嗎?
I am mean and mean is me.
頭像
kingfoolish
追尋者

未閱讀文章 kingfoolish »

俺是8/3號。

不過緩徵了XD

好笑的是BMI竟然從37調降到35...如果沒減肥我搞不好免役Orz
頭像
Beholder
追尋者

Zeel 寫:大團長要去當兵了~祝一切順利 XD
卡拉拉的故事已經結束啦~
剩下的就靠後進了XD
tropicalo 寫:沒有開箱心得嗎?
開箱心得是啥?
kingfoolish 寫:俺是8/3號。

不過緩徵了XD

好笑的是BMI竟然從37調降到35...如果沒減肥我搞不好免役Orz
減肥是好事,當兵之後應該能減夠多吧,所以你真的要免役?
loio
劇院合夥人

未閱讀文章 loio »

要執行最後的晚餐嗎?

不過素食者進去吃的菜似乎好一點。
…也只有好那麼一點。
頭像
tropicalo
劇院合夥人

爛掉的南瓜一樣都有的
頭像
tropicalo
劇院合夥人

漏爺君願意再度重作馮婦(XD)來擔任本次的餞別奉行嗎?

畢竟總是要送暗仔安心上路的~
頭像
Beholder
追尋者

...安心上路這四個字讓我有種莫名的恐懼感= =||||
頭像
BlackWolf
劇院合夥人

未閱讀文章 BlackWolf »

可以請封頂的前輩傳授一下配點跟攻略 :lol:
loio
劇院合夥人

tropicalo 寫:漏爺君願意再度重作馮婦(XD)來擔任本次的餞別奉行嗎?

考量到暗仔的狀況,勢必得選個可以吃素食的的店。
鍋爸我記得是個可以挑選素食湯底的地方,而且食材
區有滿滿的蔬菜,可以說非常適合暗仔這種素食者!
肉食動物只要去食材區旁邊的櫃台,請師父現切就有
新鮮的肉了。以上是我去南京店的情形,其他店好像
就是下單請人送來。

費用也還好,399+10%,味道嘛…以吃到飽來說是
OK的。

附上網址

鍋爸
Blcakwolf 寫:可以請封頂的前輩傳授一下配點跟攻略 :lol:
據說今年改版後大大buff了近戰職業的能力,嘴砲職被nerf不少,
不過高裝檢副本一如以往,只需要嘴砲跟補土師即可,出事了永遠
有死不完的坦克,只要記得別想不開去練坦即可。
頭像
tropicalo
劇院合夥人

loio 寫:
tropicalo 寫:漏爺君願意再度重作馮婦(XD)來擔任本次的餞別奉行嗎?
考量到暗仔的狀況,勢必得選個可以吃素食的的店。
鍋爸我記得是個可以挑選素食湯底的地方,而且食材
區有滿滿的蔬菜,可以說非常適合暗仔這種素食者!
肉食動物只要去食材區旁邊的櫃台,請師父現切就有
新鮮的肉了。以上是我去南京店的情形,其他店好像
就是下單請人送來。

費用也還好,399+10%,味道嘛…以吃到飽來說是
OK的。

附上網址

鍋爸
雖然我沒有很愛吃火鍋,不過鍋爸還算過得去,大家有別的意見嗎?
沒有的話就來約時間如何?XD
loio 寫:
Blcakwolf 寫:可以請封頂的前輩傳授一下配點跟攻略 :lol:
據說今年改版後大大buff了近戰職業的能力,嘴砲職被nerf不少,
不過高裝檢副本一如以往,只需要嘴砲跟補土師即可,出事了永遠
有死不完的坦克,只要記得別想不開去練坦即可。
↑主要是我發現為什麼是Blcak-wolf?XD

一開始如果有轉進階職的機會可以大力轉下去,
反正如果你點了電腦技能,不管怎麼逃,總是會在隊伍中擔任補給職,
有進階職至少Loot會比較多,爛事幹起來至少爽度高一點。

本遊戲中,有些地方與一般遊戲不同,只要登入,不練功一樣也會拿經驗值,
所以不要以為在隊伍中都沒在行動的玩家很鳥,想說試試看PvP,
沒在行動的玩家通常等級都很高,請小心觀察!

總之就是技能最好不要點電腦類技能,背景專長如果狀況允許可以點些前科之類,
搞不好不需要在隊伍休息時站哨,當然還是得視狀況選擇。
最重要的是技能千萬不要點太高,通常知識太高(電腦類技能太高),
可能會被抓去做補給職,的確補給職不用在最前線打怪,只要坐著偶爾起來補一補血就好,
但是偶爾就會發生高裝檢副本要打,這時候很容易得花一兩個禮拜的時間去整理補給的log,
平常沒好好搞的話很容易全隊躺平。

最重要的是本遊戲的mentor系統沒有做得很好,
剛加入隊伍,什麼都還沒上手mentor就解約的機率很高,幾乎沒有mentor會好好帶你體驗本遊戲,
不過換句話說,自己從零到有慢慢摸索也是一種樂趣就是了。
頭像
Beholder
追尋者

好精闢的攻略啊。
看來大家都玩得很熟的樣子XD
總之我會盡力去攻略的!
頭像
微阿光
劇院合夥人
聯繫:

未閱讀文章 微阿光 »

任何掛上「勤務部隊」的隊伍基本上都是好隊,
再怎麼賽都比要「摩部」「空特」這種隊伍要好得多,
當然也有的Hard Core玩家特別喜歡這種啦,包括「海陸」「海龍」之類硬的要命的隊。

駕駛技能絕對比電腦技能來得有價值!

如果在教學模式的一個月後被分在通A類別,就有一點哀傷了。
這時候正式呼叫背景外援的好機會,不要耍矜持不用,外援現在不用,之後也很難用了。

任何看似「高司單位」的隊伍也都是好隊,譬如說XX司令部,
我先前混的隊叫做「國防部勤務部隊指揮部」,不用外援混進來的話,肯定是上輩子有燒好香!

如果真的混進這一類的隊伍的話,我再來傳授進階攻略。
loio
劇院合夥人

對鍋爸無意見的話就來簽時間吧

應該會辦在南京店
回覆文章

回到「來的好酒店」