第二十一話飛天前半後續

版主: moonmask

回覆文章
moonmask
追尋者

第二十一話飛天前半後續

未閱讀文章 moonmask »

戰利品

食人魔
巨型巨木棒精緻品
超大型革甲

聖樹給的樹靈星塵三份,可以提供合計+3的武器附魔
聖樹給的高品質藍寶石四顆單價5000GP/顆
moonmask
追尋者

Re: 第二十一話飛天前半後續

未閱讀文章 moonmask »

迪諾家聖樹給的情報整理如下:

「我是雲杉聖樹,數百年來守護迪諾家的存在,妖精,半獸人,人類,半身人,還有一隻豹,感謝你們
把它送來。」

「近來群星即將排列成為既定的形狀,我也無法阻止,但我的力量虛弱了很多,才會有那邪惡樹精想要
篡位的事情,再次的感謝你們守護了我,同時也守護了迪諾家。」

「也許你們有什麼事情想知道?我可以盡量回答你們。」

迪亞哥
「接下來會發生什麼事?」

維姆格倫
「這契約有解除方式嗎?」

聖樹的代言人黑袍人葛拉季拉迪諾的樣子,搖了搖頭。

「這契約自數百年以來存續至今,如果毀棄契約,我也不知道後果會如何,也許我會死去也不一定。」

「你救了我,我跟你說說迪諾家致富的秘訣吧。」

「樹底下有一條路是可以通往火山之下獲取蜥蜴人王國財富的道路,可以通往火山。」

「迪諾家族人靠著取得火山之下蜥蜴人王國的財富發家致富。」

「樹底下的崎嶇道路可以獲得進入火山的許可,這是我權力之一,在邪虎鬼王跟哈奴耶山脈的允許之下。」

「火山裡面以前有一些,寶物,是以前蜥蜴人帝國留下來的遺寶,但藏的很好,現在據說都還有蜥蜴人王國存續。」

「但那裡,前陣子被一頭紅色的蜥蜴人封閉。」

「那隻紅色蜥蜴人正在火山下跟一群銀足狗頭人復活一頭上古巨龍。」

迪亞哥
「所以我們去把所有的蜥蜴人打飛就可以得到寶藏了嗎?」

「不,沒那麼簡單。」

「你們未來的道路不在這裡。」

「我可以從你們身上感受的到遠古的力量,那是。。。邪虎鬼王的魔眼刺青。」

迪亞哥
「指引我們的道路吧,聖樹。」

「之前有一隻角翼魔獸之王也持有一顆魔眼。」

「在命運的道路上,我可以看得到你們的未來」

「你們還要跟他見一次面」

「我不能干預這次的碰面」

「但我可以幫你們選個地方。」

「這裡應該離托勒摩比較近了」

「也許從那裡更適合看到現在火山的情況吧。」

恩佐
「那是哪裡呢?」

「也許你們曾經聽過一段故事」

「哈奴耶發怒,森林被業火燃燒,海水被染紅,災難降臨城市。受胎者被深淵巨獸祝福,
成為污邪的強大存在。喝下這杯聖水,這是污濁女神的賜福,更是極絕美妙的體驗。羔羊
們,你們是蒼蠅降臨的祭品,蛆蟲自肉胎而生,當紛爭變成潰爛創傷,赤紅污染大地,沙
漏將被填滿。當晶瓣皇冠自地底現身,因果與宿命開始轉動!當眾星抵達正確的時間,就
是偉大存在降臨的時刻,你們都會看見那無與倫比的恐怖與輝煌。」

迪亞哥
「看來要對付邪虎鬼王了。」

「你們應該不會對付邪虎鬼王」

「他被遁龍槍跟哈奴耶山脈壓在火山深處,可能幾千年都復活不了。」

「但我感覺的到,他的坐騎的胎動。」

「謠傳邪虎鬼王的坐騎在他被壓在火山底下的時候一同墜落到火山內休眠直到被喚醒。」

「我。。。我感覺的到那頭巨龍的胎動,他是瘟疫女神瑪黎雅贈與邪虎鬼王的坐騎。」

「你們穿過傳送門之後,應該會看到事態的演變吧。。。希望你們一路平安。」

「你們要記住,預言的未來,那位即將成為佩雷尼亞島上之王的人將會現身。」
回覆文章

回到「38 Diventa un gangster」