第十一話後續

版主: moonmask

xm740206kimo
英雄

Re: 第十一話後續

未閱讀文章 xm740206kimo »

布蘭多勤勉的前往圖書館查詢資料-馬拉蔻夫到底是誰?

布蘭多心想:《魔眼的事情....還是閉上嘴先啥都不說好了,這個讓盧帕自己決定要不要告訴貝爾吧~》
moonmask
追尋者

未閱讀文章 moonmask »

xm740206kimo 寫: 2020年 4月 2日, 17:52 布蘭多勤勉的前往圖書館查詢資料-馬拉蔻夫到底是誰?

布蘭多心想:《魔眼的事情....還是閉上嘴先啥都不說好了,這個讓盧帕自己決定要不要告訴貝爾吧~》

布蘭多找到托勒摩商會戰爭的一段

馬拉寇夫Malakhov
著名的蛇蜥崇拜者兼邪教領袖,擅長召喚法術,靠異界誓縛叫來蛇蜥作為己用。

蓋洛家曾在上一次的托勒摩商會戰爭中使用過他的空生五頭寒冰蛇蜥,效果不錯,
但雙方因為交易談不攏,產生摩擦,蓋洛家派出刺客,但沒找到馬拉寇夫的行蹤,

馬拉寇夫的根據地在六十六號礦坑旁邊的小屋子,曾經有冒險者造訪過,但並未
發現什麼特殊的物品。

研究指出馬拉寇夫的珍貴藍寶石是他能夠控制蛇蜥的關鍵。

六十六號瑪瑙礦坑是蓋洛家的產業之一,以前甚至能夠開採出寒鐵礦,但現在礦源
已經枯竭。
頭像
Champi
英雄
聯繫:

未閱讀文章 Champi »

xm740206kimo 寫: 2020年 4月 2日, 17:52 布蘭多心想:《魔眼的事情....還是閉上嘴先啥都不說好了,這個讓盧帕自己決定要不要告訴貝爾吧~》
盧帕接收到布蘭多的神色,倚靠在露那背上描述:
「全淨秘眼已經再次出現在世界上,和秘眼牽連的守衛者也已得知這件事。」
「它蘊含的大能,超越一般人的想像極限,而想要佔有或使用它的人,會招來無法想像的禍害。」

盧帕拉開鬆垮垮的衣領口,露出從脖子到胸前一大片和周圍顏色不一的肌膚
是致命的創口又完全痊癒才能留下的痕跡

「貝爾先生要是好奇,看到這個希望能打消念頭。」
moonmask
追尋者

未閱讀文章 moonmask »

Champi 寫: 2020年 4月 12日, 00:53
xm740206kimo 寫: 2020年 4月 2日, 17:52 布蘭多心想:《魔眼的事情....還是閉上嘴先啥都不說好了,這個讓盧帕自己決定要不要告訴貝爾吧~》
盧帕接收到布蘭多的神色,倚靠在露那背上描述:
「全淨秘眼已經再次出現在世界上,和秘眼牽連的守衛者也已得知這件事。」
「它蘊含的大能,超越一般人的想像極限,而想要佔有或使用它的人,會招來無法想像的禍害。」

盧帕拉開鬆垮垮的衣領口,露出從脖子到胸前一大片和周圍顏色不一的肌膚
是致命的創口又完全痊癒才能留下的痕跡

「貝爾先生要是好奇,看到這個希望能打消念頭。」
貝爾嘆口氣

「看來我跟盧帕一樣。」

「我會被治癒應該不是偶然,在練劍的時候發現了。」

貝爾對著盧帕跟布蘭多拉開了左胸前的衣服,貝爾的心口上長了不同顏色的皮膚,但跟盧帕不太一樣。

「然後是這個。」給盧帕看了左手,戒指的金屬環幾乎融入小指裡,現在是一顆血紅的眼球寶石。

「還記得嗎,這是用來在走私船傳送的戒指。」

「我現在不能繼續使用他,現在也無法把它拔下來了,戒指跟我的小指結合在一起,我嘗試要切除但戒
指抵抗我。目前來說這對我沒多大影響,我會繼續戴著,直到找到方法解決。」
xm740206kimo
英雄

未閱讀文章 xm740206kimo »

布蘭多:「.............」
回覆文章

回到「38 Diventa un gangster」