第十話後續

版主: moonmask

頭像
Champi
英雄
聯繫:

Re: 第十話後續

未閱讀文章 Champi »

moonmask 寫: 2019年 9月 18日, 06:06   1. 盧帕會搜索巫爾德的蹤跡,要怎麼搜索?沒事就外出搜索嗎?請人幫妳搜索?還是要施法探知?

2. 聯絡戴吉西諾的書信有內容嗎?
1. 盧帕問恩佐有認識善於行走於荒野的專家嗎?除了拉瑟麥卡之外的人
 根據過往的經歷,盧帕待過的德魯伊祕環是島上唯一的德魯伊群體嗎?如果不是,還有其他組織?

2. 卡伐里耶勒以報告波迪米格平安的口吻,順帶述說托勒摩和貝爾家族的近況
 並穿插黑話詢問戴吉西諾的進一步指示
moonmask 寫: 2019年 9月 19日, 23:10 雖然他走之前留給了托芮雯一束葉子編的項鍊,不過立刻被加布里來埃給丟到糞坑去了。
「不要靠近我老婆。」加布里來埃吃醋的說著。
聽說這件事的盧帕,就把項鍊尋回來收好了
moonmask
追尋者

Re: 第十話後續

未閱讀文章 moonmask »

Champi 寫: 2020年 3月 15日, 23:59
moonmask 寫: 2019年 9月 18日, 06:06   1. 盧帕會搜索巫爾德的蹤跡,要怎麼搜索?沒事就外出搜索嗎?請人幫妳搜索?還是要施法探知?
  2. 聯絡戴吉西諾的書信有內容嗎?
1. 盧帕問恩佐有認識善於行走於荒野的專家嗎?除了拉瑟麥卡之外的人
 根據過往的經歷,盧帕待過的德魯伊祕環是島上唯一的德魯伊群體嗎?如果不是,還有其他組織?
2. 卡伐里耶勒以報告波迪米格平安的口吻,順帶述說托勒摩和貝爾家族的近況
 並穿插黑話詢問戴吉西諾的進一步指示
恩佐我不知道他認識不認識

然後德魯伊秘環你目前已知:
1。狼之森秘環。
2。火泉教派,信仰瘟疫女神瑪黎雅,這類信徒一般都在荒郊野外長居在人少踏足之處。
3。你還記得上次巫爾德冷歌是從密米爾村附近傳遞訊息給妳,接著他感染座狼王,在狼之森水池中留下被折斷的手杖。
4。前陣子拉瑟麥卡,恩佐,維姆格倫都去了密米爾村,第十一話之前才回來。
5。或者你想找其他選項。

=====
有關卡伐的行動,因為布蘭多把波迪米洛押回波典微亞,卡伐先跟著去好了。
暫時先放著,有劇情需要我們在使用他。
Champi 寫: 2020年 3月 15日, 23:59
moonmask 寫: 2019年 9月 19日, 23:10 雖然他走之前留給了托芮雯一束葉子編的項鍊,不過立刻被加布里來埃給丟到糞坑去了。
「不要靠近我老婆。」加布里來埃吃醋的說著。
聽說這件事的盧帕,就把項鍊尋回來收好了
盧帕把這個找了回來
這是一片快閃樹葉。
回覆文章

回到「38 Diventa un gangster」