第五話劇情紀錄「污沼龍巢」

版主: moonmask

回覆文章
頭像
candeaqua
英雄
文章: 119
註冊時間: 2008年 2月 25日, 22:20

第五話劇情紀錄「污沼龍巢」

未閱讀文章 candeaqua » 2018年 5月 2日, 11:55

                 入會測試
              -Diventa un gangster-
               第五話:污沼龍巢


盛夏已至,托勒摩的貿易特性導致這座城市的疾病問題始終無法解決。
特別是在港區等水手與外地人雲集的地區,各類藥劑的需求居高不下。
一波新的貿易戰爭正鋪天蓋地地發展著。

然而,眼見藥材貿易金額不斷刷新,壟斷了傳統藥劑交易的蓋洛家卻笑不出來。
近兩個月來,蓋洛家接連失去了沉默之子與海盜盟友的幫助,使得藥劑生意大受打擊。
但也有人注意到在這場貿易中得利的貝爾家族,他們靠著中土藥材蠶食了不少蓋洛家的市場。
甚至謠傳宣稱貝爾家搶了蓋洛家的藥船才會有發跡的機會。

更加打擊蓋洛家的,是街坊中的傳言還說他們的藥劑只是染色的糖水,
雖然蓋洛家下了重賞要揪出毀謗他們商譽的對頭,但其麾下的一些小型幫派卻已經按耐不住。
其他幾個家族也各自面臨新的狀況,如迪諾家的木材生意因產量銳減而受挫;
雷歐波多家的橄欖油行當受到天氣衝擊、蓋洛家的公雞葡萄酒反因產量少而受到追捧;
五角星花的貨運行也不斷擴張。

原本一直保守穩健的貝爾家族,靠著走私東土藥劑得到了顯著的成長。
就在此時因為違禁品走私猖獗,議會要求加強戒備,
貝爾家族提高了疏通賄賂的額度仍無法解決,最終只得靠下水道將貨物運入城中。

一群自稱是「污沼龍巢」的狗頭人劫匪,打傷了負責的幹部卡米洛,劫走藥材與瓷器,
為此貝爾家族招開了會議,首先是要調查「污沼龍巢」的底細。
阿爾貝托提到了葛瑞托‧馬瑞諾,一名自稱曾經擔任地底狗頭人的王子和公主的家教的賭徒。
為了盡可能地搜尋情報,眾人沿線追蹤到了在黑街的高利貸販子撒維歐‧康塔里諾。

在熟悉黑街生態的維姆格倫帶領下,眾人直撲「墮落天使」的巢穴。
眾人一言不合就動起手來,墮落天使的人不敵受傷,
雖然撒維歐看出眾人是貝爾家族的人,但也不願輕易交出欠債的葛瑞托。
在一場必須靠武勇交涉的打鬥中,恩佐刷刷兩劍直接就把對手給開腸剖肚。
幸得盧帕的醫術了得,總算救下了瀕死的墮落天使二當家。

眾人替病重的葛瑞托解除了債務,也得知他曾經的弟子,烏芮比兒喜愛看戲。
眾人分頭去老城區的劇院尋找比較有可能有談判空間的烏芮比兒,
最終在迪諾家族的托勒摩歌劇院找到了正在欣賞名作【粉紅大廈異聞錄】的烏芮比兒。
然而烏芮比兒宣稱自己無法作主,不願意與貝爾家族多談,讓這場和平的嘗試無疾而終。
入侵地下水道的作戰勢在必行。

貝爾家族總動員,不僅邀請了葛胡倫金格的部族,也讓阿爾貝托與帕莉芭拉各自率領隊伍作為後援。

阿爾貝托的朋友,半獸人摩爾也加入了這場討伐,
眾人在地下道擊倒了幾個狗頭人警衛之後,和初次進入地下水道時遇見的食腐獸塔格重逢。
仇人相見分外眼紅,經過一場激戰之後才打倒塔格。

最後,眾人來到了宏偉的地底歌劇院。
出現在眼前的居然是一頭巨龍,然而粗糙且不合情理的編排很快讓幻術被識破,
惱羞成怒的族長指使族人圍攻一行人,在苦撐之下終於等到了援軍。
以眾擊寡卻久攻不下的金足部原已士氣受阻,在援軍登場之後立刻崩潰。
氣急敗壞的狗頭人王穆克葛羅格更是被法術卷軸失敗的爆炸中喪命。
雖然烏芮比兒靠著幻術凝聚族人,想要靠著貝爾家族的配合一股作氣登上王座,
但和平的曙光已經不在,眾人以無法作主回應烏芮比兒,搶回了遭劫的家族財物,
只留下一個分崩離析的部落給野心勃勃的狗頭人公主烏芮比兒。



出場PC(依字母順

布蘭多/ xm740206kimo飾
恩佐/ shadow5402飾
盧帕/Champi飾
摩爾/woody2468飾
維姆格倫/ xmaxheat飾
薇維(V.V.)/Aqua飾

出場NPC(依出場順
僕人 喬托
情報販 帕莉芭拉
打手 卡米洛
老闆 貝爾
顧問 羅德里哥
廚師 阿爾貝托
賭鬼 葛瑞托
墮落天使領袖 撒維歐康塔里諾
撒維歐的教子 佩雷歐
污沼龍巢的長女 烏芮比兒
食腐獸 塔格
金足國王 穆克葛羅格
污沼龍巢的長子 錫諾金足
精銳狗頭人勇士隊長 薩斯
法拉珥妲
斯努茲喀瑞因
最後由 candeaqua 於 2018年 5月 10日, 14:39 編輯,總共編輯了 2 次。

moonmask
追尋者
文章: 840
註冊時間: 2007年 5月 19日, 01:50

Re: 第五話劇情紀錄

未閱讀文章 moonmask » 2018年 5月 2日, 13:37

第五話前半
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。

moonmask
追尋者
文章: 840
註冊時間: 2007年 5月 19日, 01:50

Re: 第五話劇情紀錄

未閱讀文章 moonmask » 2018年 5月 2日, 13:39

第五話後半
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。

回覆文章

回到「38 入會測試」