[序言]35-30

Those who turn back from the teaching, will be lead to their destruction.
But whoever gives ear to me, can rest in safety, and live in peace without fear of evil.

版主: tropicalo

頭像
tropicalo
劇院合夥人

[序言]35-30

未閱讀文章 tropicalo »

艾斯華

登場人物:未在下列的所有人物
傷停人物:海都、索羅克、諾加斯、俾斯米爾、維克多

時間:10/8
   35-29的參與人物尚未回來

你們應該都知道自從「武器大師」瓦米亞聽說了艾文被羅倫斯揍了一拳之後大發雷霆
在昨天的會議中,自告奮勇要主持之後收割者總部的警備工作
還說羅倫斯那廝還敢出現在收割者門前,定要把他轟殺之類的豪言
當然,羅倫斯已經消失無蹤這件事情,你們也懶得跟瓦米亞解釋,決定就讓瓦米亞盡情發揮
無論如何,擁有熱情工作不會是一件壞事

你們或多或少都對瓦米亞的雄心壯志有點期待
但沒想到今天一早,收割者的門前就又來了不速之客

一大早,你們就聽到了姬兒汀收割者的大門口傳來的慘叫聲

你們趕去大門
卻看到艾斯華一臉無辜
瓦米亞握著手在旁邊哀號

艾斯華看到你們,惡人先告狀:「是他先動手的。」
「我只是接住了他的手,然後輕輕扭了一下。」

你們快速地給瓦米亞檢視了一番
骨頭沒事,只是稍微扭到,但他滿頭大汗,應該真的很痛。

接著你們注意到艾斯華背後還躲了一個人

她是絲薇優娜
埃爾和農娜都有見過
依照埃爾的說法
埃爾認為自己見過最正的人是蘿瑟米芮
而絲薇優娜可以排第二

→問題:埃爾,或者是屠龍團的其他人,有跟其他人提過絲薇優娜嗎?
    怎麼提的?

艾斯華發現你們注意到他,說道:
「我在冰湖村碰到她無頭蒼蠅似地亂跑。」
「她說她是埃爾的未婚妻。」
「就把她順便帶來了。」
說完,艾斯華又出了他的招牌非人咧嘴笑
不禁毛骨悚然

絲薇優娜含情脈脈地看向埃爾:「埃……埃爾……」

「總之我們先進去再說吧。」
「結婚的時候記得告訴我,我一定來給你慶祝!」
艾斯華拍了拍埃爾的肩膀,逕自進入了姬兒汀收割者的總部
他熟門熟路地來到了大廳,便在大團長的位子上坐了下來

絲薇優娜則亦步亦趨地跟在埃爾身邊,頗有一番小女人的氣息

「海都!」艾斯華叫了兩三聲,沒有回應,便轉頭看向你們,「海都呢?」
I am mean and mean is me.
Zeel
英雄

Re: [序言]35-30

未閱讀文章 Zeel »

農娜的個性,顯然是不會跟其他人提起絲薇優娜的。

至於艾斯華問海都,農娜回答:「他出門處理公務,你找他要幹嘛?」
頭像
Champi
英雄
聯繫:

未閱讀文章 Champi »

出來看到高大的艾斯華,又看到瓦米亞的慘狀。
「天,我們有一名傷兵了。瓦米亞,先跟我到醫務室去吧。」
努力忍著笑意帶著瓦米亞到醫務室,讓瓦米亞冰敷扭傷的時候,跟他說明:
「該說大師你是幸運還是…第一抽就中獎。」
「你看到他笑的模樣了,」比了個嘴巴裂到耳朵的笑容,「他不是尋常人類。我和其他人之前跟他在外聯手過幾次,也不算是陌生人。」

「總之你做得很好;先把奇怪的傢伙先擋在外頭是對的。」
「接下來交給我們處理吧,等你感覺好點再過來聽怎麼回事。」

勉勵完瓦米亞的盡忠職守後回到大廳面對艾斯華。
「好久不見,艾斯華。海都現在應該在奈列佩利附近吧。」
「有什麼事跟在場的說說?之後海都自然會知道的。」
頭像
kingfoolish
追尋者

未閱讀文章 kingfoolish »

我不會提,埃爾悶騷不會把自己的女人經歷拿出來跟人吹噓。

但是看到絲薇優娜跑來,會顯得相當驚慌失措,「你怎麼就這樣一路追過來了?我還以為木屋那時的經歷只是曇花一現般的露水姻緣......。」

「城裡不平靜,你待在這邊難保不會被牽連進去。」
埃爾邊說邊用唉嘆的表情看向艾斯華
「找海都有什麼事嗎?他暫時不在家......」
頭像
tropicalo
劇院合夥人

kingfoolish 寫: 2020年 6月 14日, 13:16 看到絲薇優娜跑來,會顯得相當驚慌失措,「你怎麼就這樣一路追過來了?我還以為木屋那時的經歷只是曇花一現般的露水姻緣......。」

「城裡不平靜,你待在這邊難保不會被牽連進去。」
「露水姻緣?難道你對我只是玩玩而已嗎?」絲薇優娜雙眼朦朧

艾斯華啃著不知道哪裡來的肉。
「基洛夫的下落已經知道了,他手上不是還有半顆霜之心嗎?我想看海都有沒有興趣去找基洛夫。」
艾斯華說到這裡,皺起了眉頭:「不過她要我再等一個人。」
「但她也不講清楚是要我等誰?也不知道是要我等到何時?」
艾斯華搖了搖頭:「算了,先不管那麼多了,也只好先等了。」

「喝吧喝吧~果然還是人類燒的肉和釀的酒好~」
艾斯華像是主人般招呼著你們:「來來來坐下一起吃喝吧~」
「唉!你過來坐這邊~」艾斯華朝農娜招手,一副一大早就要開始狂歡的樣子。
頭像
kingfoolish
追尋者

「呃,這個,不,該怎麼說呢」

埃爾顯得有些手忙腳亂,不知所措,花了點時間才組織好自己的語言:「像你這麼美麗的女性願意委身於我,我是很歡喜的,
但是我過著刀口上舔血的日子,時不時就會面臨生命的危險,
現在怕是難以給你幸福安穩的日子」
頭像
tropicalo
劇院合夥人

kingfoolish 寫: 2020年 6月 14日, 15:23 「呃,這個,不,該怎麼說呢」

埃爾顯得有些手忙腳亂,不知所措,花了點時間才組織好自己的語言:「像你這麼美麗的女性願意委身於我,我是很歡喜的,
但是我過著刀口上舔血的日子,時不時就會面臨生命的危險,
現在怕是難以給你幸福安穩的日子」
埃爾的will save=22

埃爾說到一半,絲薇優娜又抱了上來,埃爾只覺得一陣清香,腦袋似乎頓了一頓,然後又清醒了過來。
埃爾立刻想起先前海都所說,絲薇優娜對自己使用過魅惑術,看來這次又是故技重施。

絲薇優娜似乎也察覺了埃爾這次抵抗了她的魅惑能力,便顫抖著放開了埃爾
淚眼汪汪地看向埃爾:「我們可以一起離開這種生活啊~」
「到個沒有其他人的地方,你喜歡人多,我們也可以去冰湖村,或者是我們去永春谷……」
頭像
kingfoolish
追尋者

雖然抵抗了魅惑,但是絲薇優娜身上的芳香仍然挑動著埃爾的心智。

「......我沒有要"現在"離開這個生活的意思。」
「等到我想離開的時候,能夠離開的時候,願意離開的時候,不知道自身的性命是否已被永恆者所引領,也不知道雅麗絲娜拉緹的子女們又讓季節輪轉了幾回。」
「即便如此若你都還是願意等我,那麼不論是永春谷還是冰湖村,甚至是那座雪山中的小屋我都願意奉陪。」
「若我沒有回去找你,就當作我已經不在了吧。」

對艾思華說:「既然回來了......先前的戰利品已經變賣,不過款項尚未結清,過陣子才能付給你,既然來了,就多待一陣子吧。」
多弄點酒肉招待他
Zeel
英雄

「唉!你過來坐這邊~」艾斯華朝農娜招手,一副一大早就要開始狂歡的樣子。
搖搖頭坐過去:「他的飲食費...在我能負擔的範圍內就先算在我身上吧。」

問艾斯華:「她剛剛提到永春谷,那是甚麼地方?」
頭像
tropicalo
劇院合夥人

絲薇優娜向埃爾獻上了溫軟的嘴唇,像是此次一別將無法再見一般:「我會等你的,我會等你的。」

艾斯華:「不信神的傢伙們的避難處吧?我也不是很清楚。」
艾斯華如自己家般大吃大喝,直到次日。

登場人物:未在下列的所有人物
傷停人物:索羅克、維克多

時間:10/9

次日一早,絲薇優娜已經不在以實巴替,據說在天色未亮之前便已經悄然離開。
埃爾醒來時只見床邊的空位和依然濡濕的枕頭,心中悵然。

海都帶隊的姬兒汀收割者本隊與諾加斯的城衛回到了以實巴替,
索羅克由於擔心自己被做成串燒,和大家約定了聯絡方式之後決定先躲在郊外避避風頭。
眾人進入城內,卻在總部見到了不請自來的艾斯華。

「總而言之,就是我有基洛夫和你們被抓走的那個圍兜兜的消息了。」艾斯華說,
「雖然我對基洛夫沒什麼興趣,畢竟霜之心都已經拿到手了,但她說基洛夫不打倒不行。」
艾斯華看向海都:「她說她研究過了,基洛夫背後的惡魔,」
「的確就是那個你之前有提到,叫做哈……哈……哈布里(?)的火之惡魔。」

「我雖然不怕什麼火之惡魔,但她說這事關重大,不打倒基洛夫不行,總之非得去打這一趟了。」
艾斯華擔憂地看向農娜:「你會防護火焰吧?」

「不過在對付基洛夫之前,她要我們先去救出圍兜兜。」
「關於圍兜兜的事情,她要我們再等另外一個人。」
「總而言之就是這樣。」
Zeel
英雄

tropicalo 寫: 2020年 6月 16日, 09:18 「我雖然不怕什麼火之惡魔,但她說這事關重大,不打倒基洛夫不行,總之非得去打這一趟了。」
點點頭:「不只是火焰,只要是我辦得到的範圍內,甚麼樣的能量傷害我都能防住。」

「或許無法抵擋住太多次能量攻擊,但我想一次或兩次左右的傷害應該是沒有問題的。」
頭像
Beholder
追尋者

未閱讀文章 Beholder »

看到艾斯華出現在收割者本部的諾加斯感覺有點意外,不過仔細想想好像也不是第一次所以好像也不是那麼的意外。
「能得到維克多的下落算是一件好消息,至少不用像大海撈針那樣到處亂找。」
「倒是那個叫哈布里的惡魔是什麼來頭?」
知識:宗教 檢定 4+9=13,想知道這個惡魔的來歷。

「另外你說要等的人是誰?大概什麼時候會過來?」

tropicalo 寫: 2020年 6月 16日, 09:18 「我雖然不怕什麼火之惡魔,但她說這事關重大,不打倒基洛夫不行,總之非得去打這一趟了。」
看看艾斯華又看看農娜,諾加斯小聲地向埃爾開口。
「他們…已經是交好的關係啦?」

諾加斯從背包拿出次元門捲軸給索啦。
「這次任務發現了不錯的卷軸,就順手帶回來給妳抄錄法術,當作是平常受妳照顧的謝禮。」
頭像
BlackWolf
劇院合夥人

未閱讀文章 BlackWolf »

看著諾加斯好像誤會了什麼,不過決定讓諾加斯繼續誤會一下。

也從背包拿出了強酸陷坑捲軸,還有次級強效超魔權杖給索拉:
「這是我的伴手禮。」

「這位朋友還沒見過,」對艾斯華說,「你好,我是風神亞卓阿的祭司俾斯米爾,」
「關於維克多……有任何消息嗎?此次行動的計畫是什麼?」
頭像
tropicalo
劇院合夥人

Beholder 寫: 2020年 6月 17日, 12:57 看到艾斯華出現在收割者本部的諾加斯感覺有點意外,不過仔細想想好像也不是第一次所以好像也不是那麼的意外。
「能得到維克多的下落算是一件好消息,至少不用像大海撈針那樣到處亂找。」
「倒是那個叫哈布里的惡魔是什麼來頭?」
知識:宗教 檢定 4+9=13,想知道這個惡魔的來歷。

「另外你說要等的人是誰?大概什麼時候會過來?」
諾加斯從來就沒有聽過什麼哈布里,或許俾斯米爾會知道些什麼?

艾斯華:「我也不知道是要等誰,當然也不知道那人什麼時候會來。」
「她說,人來了我們自然會知道。」
艾斯華哼了聲:「老人就喜歡裝神弄鬼故弄玄虛。」
BlackWolf 寫: 2020年 6月 17日, 13:36 「這位朋友還沒見過,」對艾斯華說,「你好,我是風神亞卓阿的祭司俾斯米爾,」
「關於維克多……有任何消息嗎?此次行動的計畫是什麼?」
「我是艾斯華。」
「我知道圍兜兜被關在哪裡了,如果你們有興趣可以去救他。」
「至於計畫,計畫當然就是要去打倒基洛夫啊。」
頭像
BlackWolf
劇院合夥人

未閱讀文章 BlackWolf »

聽到艾斯華沒頭沒腦的答覆一陣傻眼,只得說:「維克多有難,我們必定是會出手相助的。」

聽到哈布里什麼的,總覺得有點耳熟,在腦中回想,沒想到檢定卻 fumble 了:

俾斯米爾宗教知識檢定:1d20+11 = 1 + 11 = 12
回覆文章

回到「35 Ohrgeber: Judgement War Parallel」