[過場]羅倫斯的孤身誓言

Those who turn back from the teaching, will be lead to their destruction.
But whoever gives ear to me, can rest in safety, and live in peace without fear of evil.

版主: tropicalo

回覆文章
頭像
tropicalo
劇院合夥人

[過場]羅倫斯的孤身誓言

未閱讀文章 tropicalo »

隔兩天的日落時分,羅倫斯請求諾加斯、俾斯米爾、拉烏斯、索拉、索羅克的見證下在
  羽蛇神殿中面前立下孤身誓言。

「以實巴替市民羅倫斯。卡德勞加斯,在聖火騎士團諾加斯、羽蛇神牧師俾斯米爾、收
  割者副團長拉烏斯、秘法大師索拉、石輪部索羅克的見證下,我發誓此生將孤身一人,不找
  伴侶,也不留下子嗣,違反誓言我將被落雷轟頂而死。」

「這是我唯一能能替菲歐娜作的事情了。」

立下誓言後,找個地方問諾加斯之前說的事情:「我想知道你早上說的異教徒戰士在支
  援奴隸反抗軍、里安農之風的幕後指使者、卡德勞加斯家族的紛爭、以實巴替與奧斯拉波列
  的紛爭的事情,請詳細的告訴我。」
I am mean and mean is me.
頭像
Beholder
追尋者

Re: [過場]羅倫斯的孤身誓言

未閱讀文章 Beholder »

羅倫斯立下誓言後,找個地方問諾加斯之前說的事情:「我想知道你早上說的異教徒戰士在支
  援奴隸反抗軍、里安農之風的幕後指使者、卡德勞加斯家族的紛爭、以實巴替與奧斯拉波列
「你已經見過了夜隼了吧?那個人似乎是從兩個蓋索時期存活到現在的人,他的目的是守護以實
巴替的獨立自主,不受外敵侵犯。」
「為了避免雪崩騎士團和赫瑟特海姆侯爵家族掌握以實巴替的力量影響以實巴替。」
「里安農之風、班底們商會、卡德勞加斯家族都是合作者。」
「班底們商會與以安農之風作對,也是為了掩人耳目,讓那些對以實巴替有野心的人對他放下戒
心。」
「只是,瑪挪亞‧班底們為了女兒的病沾染邪法,引來滅門之禍。卡洛里斯‧卡德勞加斯因為投向奧
斯拉波列而被視為叛徒。」
「奴隸反抗軍也沒什麼好說的,就是異教徒勢力潛藏在裡面伺機而動。」

「現在,你知道的,哥霞大主教已經去世,蓋里耶斯的影響力大增,暗影之手也不知道藏在以實巴
替裡藏了多久。」
頭像
Beholder
追尋者

未閱讀文章 Beholder »

「忘了說,這些情報都是夜隼自己說的,能不能相信你自己判斷吧。」
頭像
kingfoolish
追尋者

未閱讀文章 kingfoolish »

請問GM通常是甚麼樣的狀況才會特別立下這樣的孤身誓言呢?
頭像
tropicalo
劇院合夥人

kingfoolish 寫: 2020年 6月 1日, 13:01 請問GM通常是甚麼樣的狀況才會特別立下這樣的孤身誓言呢?
只要有心大家都可以立各種誓言~
moonmask
追尋者

未閱讀文章 moonmask »

Beholder 寫: 2020年 5月 31日, 21:52
    羅倫斯立下誓言後,找個地方問諾加斯之前說的事情:「我想知道你早上說的異教徒戰士在支
「你已經見過了夜隼了吧?那個人似乎是從兩個蓋索時期存活到現在的人,他的目的是守護以實
巴替的獨立自主,不受外敵侵犯。」
「為了避免雪崩騎士團和赫瑟特海姆侯爵家族掌握以實巴替的力量影響以實巴替。」
「里安農之風、班底們商會、卡德勞加斯家族都是合作者。」
「班底們商會與以安農之風作對,也是為了掩人耳目,讓那些對以實巴替有野心的人對他放下戒
心。」
「只是,瑪挪亞‧班底們為了女兒的病沾染邪法,引來滅門之禍。卡洛里斯‧卡德勞加斯因為投向奧
斯拉波列而被視為叛徒。」
「奴隸反抗軍也沒什麼好說的,就是異教徒勢力潛藏在裡面伺機而動。」

「現在,你知道的,哥霞大主教已經去世,蓋里耶斯的影響力大增,暗影之手也不知道藏在以實巴
替裡藏了多久。」
「那個老不死的面對四個刺客的攻擊動也不動,陰影怪物差點把我吸成人乾,我不可能戰勝的。」

「更別想從他的手中報仇...但.父親就這麼死去,我更加的難以接受。」

羅倫斯想起以前的生意的往來,的確在小時候卡洛里斯跟侯爵靠攏的時候,生意開始走下坡。

「事情沒有對錯之分,對錯只是立場的不同,這是生意的原則。」

「夜隼說的也許...是真話。」

「但在大義面前,我骨子裡流著以實巴替人的血,曾祖父斯維修斯興建起的白城,不能被外來勢力分裂或攻破。」

「...我不是一個眼中有著大義的人。諾加斯,我這次是沒辦法守護白城了。」這次換成羅倫斯拍了拍諾加斯的肩膀。

「我我始終只是那個愛喝酒愛找人打架練劍,欺負弱小同袍,把事情搞砸,關注在自己喜歡的人死去而心痛的羅倫斯。」

「我會獨自對暗影之手復仇,他們操控了奴隸,害死了菲歐娜,又操控了卓哥密來騙我。心愛之人跟兄弟之仇,定要他十倍,不,百倍奉還。」

「至於我要怎麼找,車到山前必有路,命運會指引著我。」

「諾加斯,卡德勞加斯的羅倫斯,就此告別。」

羅倫斯跟隨命運的指引離開了白城。
頭像
tropicalo
劇院合夥人

羅倫斯的離席

205年10月6日的日落時分

羅倫斯‧卡德勞加斯在朋友的見證下立下了孤身誓言,
是夜,羅倫斯邀了諾加斯一起在小酒館裡碰面,
羅倫斯前所未有地一滴不沾,只有在靜靜地聽完了諾加斯講完之後,才一口灌下,喝了一大杯酒。

羅倫斯和諾加斯講了自己即將離去,向暗影之手復仇的決定後,又和諾加斯乾了一杯。

最後,羅倫斯和諾加斯碰杯,然後把第三杯酒灑在地上,然後離席。

之後,羅倫斯飄然離開。
以實巴替再也沒有人見過羅倫斯‧卡德勞加斯這人。

次日,原已加入姬兒汀收割者的蘿德拉也不告而別。
回覆文章

回到「35 Ohrgeber: Judgement War Parallel」