[過場]市民與奴隸

Those who turn back from the teaching, will be lead to their destruction.
But whoever gives ear to me, can rest in safety, and live in peace without fear of evil.

版主: tropicalo

回覆文章
頭像
tropicalo
劇院合夥人

[過場]市民與奴隸

未閱讀文章 tropicalo »

市民與奴隸

哥霞遇襲死亡的消息傳出,以實巴丟伯爵即刻下達了城內的戒嚴令。
並且即時開始執行宵禁,入夜之後禁止任何人外出。

聖火騎士團、雪崩騎士團以及城衛都被通知,需要全力投入治安的維持。

蓋里耶斯的十一抽殺律已經由伯爵親自與蓋里耶斯溝通,
蓋里耶斯認同現時以實巴替的力量仍然不足,
在近萬的市民中,卻有著破萬的奴隸人口,
實行全面的抽殺律,讓奴隸畏懼的方向並沒有錯,
但以實巴替的武裝力量還沒準備好。

蓋里耶斯同意約束旗下的狂信者,
但他也無法管束市民自發性地對奴隸進行懲罰。

刺殺案中被格殺的異教徒奴隸以及德魯伊,
也同樣會在隔日由艾瓦索羅進行訊問。
你們若有想知道的事情想問的問題,也需要事先提出。
I am mean and mean is me.
頭像
Beholder
追尋者

Re: [過場]市民與奴隸

未閱讀文章 Beholder »

1.
諾加斯想向以實巴丟伯爵跟波帕茲克子爵詢問,
「雖然現在才提出這個意見太晚,不過還是想問問,有可能利用戒嚴令限制奴
隸主擁有的奴隸數量,然後由官方接收奴隸並且賣到其他地區嗎?
目的是希望將奴隸事業收歸官方掌控,看是賣往他地或者用來都市建設,而且
統一管理奴隸也能降低與市民摩擦的機會。」
「另外…我與姬兒汀收割者的成員在里安農之風見了一名叫夜隼的男性,自稱
是里安農之風的合作者,不知兩位是否知道這個人物?」

2.
請艾瓦索倫要求異教徒奴隸說出反抗軍成員的基地跟聯絡手法,之後帶城衛去挑掉。
另外也要問出異教徒德魯伊到底是經由什麼方式潛入以實巴替裡面。
頭像
tropicalo
劇院合夥人

伯爵府

波帕茨克子爵:「你想透過戒嚴令去沒收富人的財富?」
「是要以實巴丟侯爵帶頭搶劫的意思嗎?」

以實巴丟伯爵聽到夜隼的名字,抖了抖。
「不要招惹他。」
「他和我曾祖父的兄長,克雷芬簽了協議。」
「他為我們家族守護著以實巴替。」
「克雷芬死去之後,我已經是第四代接受他維持以實巴替的穩定了。」
頭像
tropicalo
劇院合夥人

國教教會

你在國教教會找到了艾瓦索羅

「所以你覺得你們城衛的防守滴水不露?」艾瓦索羅看向諾加斯,
「以我的角度來看的話,城衛的防守跟沒有防守差不了太多。」
「你知道城內的奴隸有多少人嗎?要假扮成異教奴隸混進城裡應該沒有什麼困難。」

「反抗軍?那種東西並不存在。」艾瓦索羅拍了拍諾加斯的肩膀,
「如果真的有反抗軍存在,現在應該已經開戰了。」
艾瓦索羅看向諾加斯:「就是因為並沒有反抗軍,所以他們才會用刺殺的方式表達訴求。」
「諾加斯,他們只是一小搓人想要替菲歐娜報仇的人而已。」

艾瓦索羅嘆了口氣:「我沒有能夠問出他們還剩多少人。」
「但我就算問出來,我應該也不會告訴你。」

「是蓋里耶斯和他的十一抽殺令惹出所有問題的。」艾瓦索羅說,
「不是那些被壓迫的奴隸。」
「如果他們有罪的話,那個壓死一堆市民的羅倫斯應該也有罪吧。」
頭像
BlackWolf
劇院合夥人

未閱讀文章 BlackWolf »

需要請艾瓦索羅調查刺客和德魯伊的身份、還有他們發動這場攻擊的目的為何、以及春后的下一步是什麼。
頭像
tropicalo
劇院合夥人

艾瓦索羅:「先出現的那批,是菲歐娜的人。」
「別看我,夜隼說什麼我是反抗軍指揮官根本是瞎扯。」艾瓦索羅澄清,「我可沒有指使奴隸來作亂。」
「從頭到尾,我想做的只是幫助那些逃亡中的奴隸。」
「那些好戰份子自己有自己的想法,和我沒有關係。」
「在我看來,他們只是在用自己的方式想替菲歐娜報仇。」

「至於那個德魯伊,他是迎春者的一員。」
「寒冬退去,春后回歸。他們現在最不想見到的大概就是異教徒和真神信仰和解。」
「異教徒和赫瑟特海姆打得愈兇,春后就愈容易把整個佳涅宛一次推倒。」
「回歸前蓋索家族欠下的債,迎春者打算讓他麼一次還清。」
頭像
Beholder
追尋者

未閱讀文章 Beholder »

tropicalo 寫: 2020年 6月 1日, 23:08 波帕茨克子爵:「你想透過戒嚴令去沒收富人的財富?」
「是要以實巴丟侯爵帶頭搶劫的意思嗎?」
「沒有要搶劫他們的意思,如果能用金錢收購的話我想反彈的意願應該會小很多。針對奴隸數量多的奴隸主或商會也許能利用稅收減免的方式來交易。」
「要是有機會,也許能夠利用這藉口去處理隱藏在地下水道的奴隸黑市。」
tropicalo 寫: 2020年 6月 1日, 23:08 以實巴丟伯爵聽到夜隼的名字,抖了抖。
「不要招惹他。」
「他和我曾祖父的兄長,克雷芬簽了協議。」
「他為我們家族守護著以實巴替。」
「克雷芬死去之後,我已經是第四代接受他維持以實巴替的穩定了。」
「其實是因為他單方面說了很多事情,我沒有辦法確認可信度,所以想知道兩位是不是知道他的事情。」
「我沒有打算隨意去招惹他,…雖然因為一點意外已經見識到他的強大了。」
tropicalo 寫: 2020年 6月 1日, 23:19 你在國教教會找到了艾瓦索羅

「所以你覺得你們城衛的防守滴水不露?」艾瓦索羅看向諾加斯,
「以我的角度來看的話,城衛的防守跟沒有防守差不了太多。」
「你知道城內的奴隸有多少人嗎?要假扮成異教奴隸混進城裡應該沒有什麼困難。」

「反抗軍?那種東西並不存在。」艾瓦索羅拍了拍諾加斯的肩膀,
「如果真的有反抗軍存在,現在應該已經開戰了。」
艾瓦索羅看向諾加斯:「就是因為並沒有反抗軍,所以他們才會用刺殺的方式表達訴求。」
「諾加斯,他們只是一小搓人想要替菲歐娜報仇的人而已。」

艾瓦索羅嘆了口氣:「我沒有能夠問出他們還剩多少人。」
「但我就算問出來,我應該也不會告訴你。」

「是蓋里耶斯和他的十一抽殺令惹出所有問題的。」艾瓦索羅說,
「不是那些被壓迫的奴隸。」
「如果他們有罪的話,那個壓死一堆市民的羅倫斯應該也有罪吧。」
「我從來都不覺得城衛能保護好所有地方,光是能把問題一個一個消滅我就覺得該慶幸了。」
「情報能多一件是一件,就算沒辦法問出來也沒什麼好損失。」
「再說,不管是刺殺行為還是虐待壓迫行為,都是城衛需要處理的工作,哪怕兇手是奴隸還是市民。」
「蓋里耶斯的十一抽殺令我也感到很不滿,要是能解決他的暴行的話我也想解決。還是說要找人刺殺他?既能解決這個頭痛人物又能紓解奴隸的怨氣,但這麼做也會有其他的問題。」

「唉…,我一定是累了,居然說這麼過激的言詞。」
頭像
tropicalo
劇院合夥人

Beholder 寫: 2020年 6月 2日, 20:32 「沒有要搶劫他們的意思,如果能用金錢收購的話我想反彈的意願應該會小很多。針對奴隸數量多的奴隸主或商會也許能利用稅收減免的方式來交易。」
「要是有機會,也許能夠利用這藉口去處理隱藏在地下水道的奴隸黑市。」
Beholder 寫: 2020年 6月 2日, 20:32 「其實是因為他單方面說了很多事情,我沒有辦法確認可信度,所以想知道兩位是不是知道他的事情。」
「我沒有打算隨意去招惹他,…雖然因為一點意外已經見識到他的強大了。」
波帕茨克子爵:「那由誰來出這筆錢呢?」
子爵看了伯爵一眼,「你既然知道夜隼,那應該也知道,以實巴替的財富是在誰手上。」

伯爵苦笑:「以一個奴隸一百枚金幣來說,以實巴替城內超過一萬名奴隸,我們需要一百萬枚金幣。」
「誰能出得了這筆錢?」

波帕茨克子爵:「而且我還聽說里安農之風最近為了收購什麼邪龍秘寶,已經把壓箱的金庫都花光了。」
「至少要等到下個月才有收益。」
Beholder 寫: 2020年 6月 2日, 20:32 「我從來都不覺得城衛能保護好所有地方,光是能把問題一個一個消滅我就覺得該慶幸了。」
「情報能多一件是一件,就算沒辦法問出來也沒什麼好損失。」
「再說,不管是刺殺行為還是虐待壓迫行為,都是城衛需要處理的工作,哪怕兇手是奴隸還是市民。」
「蓋里耶斯的十一抽殺令我也感到很不滿,要是能解決他的暴行的話我也想解決。還是說要找人刺殺他?既能解決這個頭痛人物又能紓解奴隸的怨氣,但這麼做也會有其他的問題。」

「唉…,我一定是累了,居然說這麼過激的言詞。」
艾瓦索羅苦笑:「暴力只會產生更多的暴力。」

艾瓦索羅聽了你那犯法的言論,沉吟著說:
「我也有一些想法,沒有你那麼激烈,但也同樣不能說是能夠公諸於世的事情。」
「我們讓城衛、或是讓姬兒汀收割者,假裝是在追查異教徒刺客。」
「我們用帶嫌疑人去調查的藉口,把奴隸從奴隸主手中近乎強行帶走。」
「但事實上不是帶去調查,我們是要解放他們。」
艾瓦索羅抓了抓他的修士頭:「我的思緒還沒有非常清晰,你先不要跟其他人討論。」
「我還是希望能夠不要違反公平紳士的宗旨,不是單方面的剝削奴隸主,」
「但要做到那樣,我們會需要有一筆驚人的資金。」
回覆文章

回到「35 Ohrgeber: Judgement War Parallel」