[過場]羅倫斯與諾加斯

Those who turn back from the teaching, will be lead to their destruction.
But whoever gives ear to me, can rest in safety, and live in peace without fear of evil.

版主: tropicalo

回覆文章
頭像
tropicalo
劇院合夥人

[過場]羅倫斯與諾加斯

未閱讀文章 tropicalo »

人物:
  諾加斯
  羅倫斯

羅倫斯你當時為何中途離席?離開時你是抱持著什麼樣的心情?
離席之後你去做了什麼?你是激動地做這些事情?或者是異常冷靜地在做這些事情?
你是為何被城衛抓到?你會跟這些不講道理的城衛動手嗎?會殺傷人命嗎?
被關在城衛的地牢裡一個晚上,這段時間你在想什麼?

一早
諾加斯來到地牢,放出羅倫斯
羅倫斯瞪大著眼睛,但眼神卻有點迷茫
有點像是一夜沒睡,又有點像是剛睡醒

諾加斯你一直知道羅倫斯很喜歡菲歐娜,
喜歡到他被拒絕之後都苦惱到要請你替他送花,
或者是請你幫他傳話什麼的。
諾加斯你該怎麼開口?你會跟羅倫斯講些什麼?
I am mean and mean is me.
moonmask
追尋者

Re: [過場]羅倫斯與諾加斯

未閱讀文章 moonmask »

tropicalo 寫: 2020年 5月 19日, 22:28 羅倫斯你當時為何中途離席?離開時你是抱持著什麼樣的心情?
離席之後你去做了什麼?你是激動地做這些事情?或者是異常冷靜地在做這些事情?
你是為何被城衛抓到?你會跟這些不講道理的城衛動手嗎?會殺傷人命嗎?
被關在城衛的地牢裡一個晚上,這段時間你在想什麼?
羅倫斯離開時的心裡狀態:
  我不相信菲歐娜就這麼死了,我起碼要見她最後一面啊!,沒有眼見為憑之前,羅倫斯什麼都不會相信。

離席之後的行動:
  十分焦躁的要找到反抗組織的位置。
  先跑去了以前卓哥密的辦公室,結果到了門口才想起來,這個地方卓哥密很久以前就不做高利貸生意了,
  於是又去找一群貧窮孩子給了他們點錢去街上打聽,過了好一陣子都沒什麼效果。
  路邊商家沒人知道什麼反抗組織的情報,也碰了一鼻子灰。
  途經酒館的門口,城衛叫住了羅倫斯。

面對城衛的不客氣的質問,羅倫斯也剛好在火氣上。
  羅倫斯:「我作我的事情,你們來管我幹麻?」
  羅倫斯與城衛發生拳腳鬥毆,城衛叫來增援,羅倫斯只好逃跑。
  不擅長躲藏的羅倫斯,在巷子裡面被城衛打一頓帶回牢房關押起來。
  焦躁亂成一鍋粥的羅倫斯在不知道自己到底幹了什麼的情況下被城衛當成犯人一樣抓起來。
  羅倫斯「所以我到底做了什麼你們要抓我?諾加斯不知道這件事情嗎?」
  但城衛並沒有答覆,只說等指揮官回來再說。
  被冷淡對待的羅倫斯一夜不好眠,在狹窄的牢房中翻來覆去想著被放出去的話要盡快的找到反抗組織,想著幾種辦法,不計一切代價。
頭像
Beholder
追尋者

未閱讀文章 Beholder »

moonmask 寫: 2020年 5月 19日, 22:56
「昨天聽說有人在鬼鬼祟祟打聽奴隸反抗軍的基地,原來是你啊。」
一大早諾加斯拉了張椅子坐在牢房前面,順便盛了兩杯水,一杯給自己,另一杯遞給羅倫斯。
「我還蠻佩服你昨天在以實巴丟伯爵和波帕茲克子爵面前直接甩頭就走,然後又在城裡引起城衛的注意。」
「關了一個晚上腦袋冷靜下來了嗎?」

「我記得打聽情報是你擅長的事情吧?做擅長的事卻引起別人的注意不就表示你的狀況非常不好吧。」

「最近這段時間以實巴替又是連續殺人案又是疫病傳染,居民跟城衛的警戒心與疲勞感都很高了,還請你別做出引人注目的事情。」

「老實說昨天一天也是事情很多。班底們血案的事你已經知道了,另外城內還隱藏著異教徒戰士在支援奴隸反抗軍、里安農之風的幕後指使者、卡德勞加斯家族的紛爭、以實巴替與奧斯拉波列的紛爭…,我看你大概也沒什麼興趣吧。有什麼想知道的事情嗎?還有點時間我可以盡力回答。」
moonmask
追尋者

Beholder 寫: 2020年 5月 20日, 00:38
moonmask 寫: 2020年 5月 19日, 22:56
「昨天聽說有人在鬼鬼祟祟打聽奴隸反抗軍的基地,原來是你啊。」
一大早諾加斯拉了張椅子坐在牢房前面,順便盛了兩杯水,一杯給自己,另一杯遞給羅倫斯。
「我還蠻佩服你昨天在以實巴丟伯爵和波帕茲克子爵面前直接甩頭就走,然後又在城裡引起城衛的注意。」
「關了一個晚上腦袋冷靜下來了嗎?」

「我記得打聽情報是你擅長的事情吧?做擅長的事卻引起別人的注意不就表示你的狀況非常不好吧。」

「最近這段時間以實巴替又是連續殺人案又是疫病傳染,居民跟城衛的警戒心與疲勞感都很高了,還請你別做出引人注目的事情。」

「老實說昨天一天也是事情很多。班底們血案的事你已經知道了,另外城內還隱藏著異教徒戰士在支援奴隸反抗軍、里安農之風的幕後指使者、卡德勞加斯家族的紛爭、以實巴替與奧斯拉波列的紛爭…,我看你大概也沒什麼興趣吧。有什麼想知道的事情嗎?還有點時間我可以盡力回答。」
「⋯你知道菲歐娜葬在哪對吧?帶我去。」
「你不帶我去我也會自己想辦法。如果你只是
要把我關在這裡,我會不計一切代價離開。」
「其他事情沒有比這件事情重要。」
頭像
Beholder
追尋者

未閱讀文章 Beholder »

moonmask 寫: 2020年 5月 20日, 01:39 「⋯你知道菲歐娜葬在哪對吧?帶我去。」
「卑斯米爾今天要辦菲歐娜的追思會,你待會去洗個臉跟我一起走。」
「雖然我不知道之後你有什麼打算,不過還請注意自己的行動,別做出引人注目的行為。」

如果羅倫斯沒有要說什麼的話,諾加斯讓城衛把牢房的門打開,自己帶羅倫斯去領被沒收的裝備和整理儀容後,再一起出發去參加卑斯米爾的追思會。
moonmask
追尋者

Beholder 寫: 2020年 5月 20日, 13:23
moonmask 寫: 2020年 5月 20日, 01:39 「⋯你知道菲歐娜葬在哪對吧?帶我去。」
「卑斯米爾今天要辦菲歐娜的追思會,你待會去洗個臉跟我一起走。」
「雖然我不知道之後你有什麼打算,不過還請注意自己的行動,別做出引人注目的行為。」
如果羅倫斯沒有要說什麼的話,諾加斯讓城衛把牢房的門打開,自己帶羅倫斯去領被沒收的裝備和整理儀容後,再一起出發去參加卑斯米爾的追思會。
把裝備拿了把臉洗了,跟諾加斯出發去追思會現場。
頭像
tropicalo
劇院合夥人

未閱讀文章 tropicalo »

Case closed
I am mean and mean is me.
回覆文章

回到「35 Ohrgeber: Judgement War Parallel」