[後續]35-22

Those who turn back from the teaching, will be lead to their destruction.
But whoever gives ear to me, can rest in safety, and live in peace without fear of evil.

版主: tropicalo

頭像
Beholder
追尋者

Re: [後續]35-22

未閱讀文章 Beholder »

moonmask 寫: 2020年 4月 3日, 18:41
tropicalo 寫: 2020年 4月 3日, 16:36
moonmask 寫: 2020年 3月 28日, 11:33 僱用熟練的探子去調查城衛領隊是否有不法事證、索賄對象、主要來往大戶。
花費3銀幣x30天x100人=900金幣
其實我是想問你調查出這些資訊之後要用來幹嘛?
調查這些不是什麼難事

往來大戶包括了每一間白城裡頭的商號
如你家老闆、里安農之風、卡德勞加斯家族還有其他任何一個你叫的出名字的商社

然後呢?
行動:把全部資料都告訴諾加斯,讓諾加斯自己決定怎麼使用。
諾加斯本來想說要注意一下重點往來戶,結果沒想到這麼多XD

這些訊息其實也只是想說拿來當解雇那些隊長副隊長的罪證,如果之後又被發現有人收受賄絡的話就把這些事證連人一起解雇懲處。
頭像
Champi
英雄
聯繫:

未閱讀文章 Champi »

tropicalo 寫: 2020年 4月 3日, 16:40 圖雷伊:「我們去找蕾蕾塔一起喝酒吧~」

班底們把你當自己女婿一樣,讓你隨便進出他們家根本不需要通報
下人們看到拉烏斯也都是公子公子叫得可起勁
拉烏斯你覺得這段時間,拉烏斯和蕾蕾塔進展到什麼地步呢?
「走啊!我去買肉乾。」
拉烏斯一兩三天就會串門子,在上門時還是會找人報備。

把班底們說陪蕾蕾塔的事情放在心上。
之前的談話拉烏斯對蕾蕾塔變得開始有求必應。
堅守著說好的約定。蕾蕾塔的願望,拉烏斯會幫她達成。
頭像
Beholder
追尋者

Champi 寫: 2020年 3月 28日, 21:49
Beholder 寫: 2020年 3月 28日, 01:40 因為諾加斯解除了督軍的職務,所以去跟收割者副團長報備。
「拉烏斯呦,我已經轉調去替波帕茨克子爵工作,接任了白城城衛指揮官的位子,所以解除了在這邊作為督軍的職務。」
「雖然少了個監督的人,不過還是要記得稍微約束一下傭兵團成員的行為舉止,哪天被城衛逮捕的話我可不會接受說情的喔。」

之後應該是沒辦法繼續住在收割者本部,就看指揮官有沒有宿舍可以住,不然只好在索拉大帳篷附近租屋,方便跟女兒和嫂子互相照顧。
「這算是升職了吧?太好了,由你擔任指揮官一定能提升城市守衛的整體素質。」
「希望能在白城內裡出事的時候,抑止不必要的人員折損。」
「收割者我和海都與俾斯米爾會看著,你發現有人在我們看不見的地方亂搞,立刻讓我們知道。未來城衛緊急需要人手的時候,就直接傳話來吧。」
「咱督軍待在收割者這段日子,有沒有什麼指教要總結一下啊?」拉烏斯在諾加斯出任前最後一次,用對督軍摻著平輩的口氣閒話。
「也談不上什麼升職不升職。」諾加斯搔搔頭、稍微遙望了遠方。「只是覺得不該讓這座城市繼續充斥著不安與犯罪。也許在早前波帕茨克子爵邀請的時候我就該過去幫忙了。」
「總之大家都辛苦了,繼續為了未來的生活努力奮鬥吧。」
「話說同是戰友的話,就沒必要說話說的畢恭畢敬吧?」
頭像
tropicalo
劇院合夥人

未閱讀文章 tropicalo »

moonmask 寫: 2020年 4月 3日, 18:41
1000金幣捐贈城衛,羅倫斯知道諾加斯不會收私下的錢的。

打聽情報的事情羅倫斯原本要自己出400金幣,但是諾加斯說這不好跟馬挪亞交差,就當作諾加斯單獨跟羅倫斯借的錢。

報告如下:
「馬挪亞大人,諾加斯是個好人,賄賂他很困難,我把這筆錢以班底門商會的名義捐給了城衛提昇裝備。雖然我們一起合作
過,也有些私下情誼,但如果有什麼情況要我在大人跟諾加斯之間選一邊的話,我不一定有辦法選擇,這是我的真心話。」
「什麼賄賂?」瑪挪亞皺眉,
「這是一介商人不願見到白城受到異教奴隸的荼毒而自願奉獻的捐款。」

「我了解狀況了,也感謝你的直言以告。」
「你做了什麼樣選擇就會有什麼樣的後果,你可以下去了。」
I am mean and mean is me.
頭像
tropicalo
劇院合夥人

Beholder 寫: 2020年 4月 3日, 18:57 想說未來會有很長時間合作跟來往,所以打好關係應該是好事。
另外諾加斯覺得茹亞莎白應該是剛從奈佩列利那邊的戰場回來,大概需要安心調養生息吧,至少讓她覺得在這邊工作還有人可以依靠。
「我想妳剛從前線回來,應該也吃了不少苦吧。兩、三個月前我也待過那然後回來,也花了不少時間調整身心。總之今天我請客,妳就盡量吃盡量喝,好好發洩一下吧。」
「今後還有很多工作要做,我們就盡量互相幫忙吧。」
交涉:9+13=22
「工作就是工作,我會盡我所能協助你的。」
茹亞莎白大吃大喝了一陣之後顯然醉了
「嗝,所以指揮官還是單身嗎?」

Beholder 寫: 2020年 3月 28日, 01:40 第一個:8+4=12
第二個:16+4=20
諾加斯的鐵血操練讓積弱不振的城衛抱怨連連
隔三天後,以實巴替伯爵就派人來請諾加斯放鬆一點
累趴的城衛是沒有辦法值勤的

但經過諾加斯的精神喊話,士兵們的表情都不一樣了
似乎有點成效?
Beholder 寫: 2020年 4月 3日, 18:57 那之後花點時間找服務生或聖火的軍士們打聽菲歐娜的下落。
交涉:6+13=19
菲歐娜在居家隔離

沒啦
她忙著治安向上

奴隸的騷動並沒有因為瑪東尼斯被捕而減少
事實上,可能因為白手套消失,
反而讓這個市場更加猖獗

加上城衛近期的改制,讓城衛系統近乎被癱瘓(被操歪)
所以聖火騎士團負起了這段時間的治安重責

但即使如此,異教徒刺客依然沒有抓到,
三五天就會又有案件發生
而且還造成奴隸的模仿犯罪

整個白城人心惶惶
頭像
tropicalo
劇院合夥人

Champi 寫: 2020年 4月 3日, 23:24 「走啊!我去買肉乾。」
拉烏斯一兩三天就會串門子,在上門時還是會找人報備。

把班底們說陪蕾蕾塔的事情放在心上。
之前的談話拉烏斯對蕾蕾塔變得開始有求必應。
堅守著說好的約定。蕾蕾塔的願望,拉烏斯會幫她達成。
圖雷伊、拉烏斯與蕾蕾塔三個都不是話多的人
但為了讓總是被關在家裡的蕾蕾塔開心
圖雷伊和拉烏斯常常得講述各種(經過友善改編的)冒險事蹟給她聽

偶爾,圖雷伊看著聽得起勁的蕾蕾塔和說得口沫橫飛的拉烏斯
會帶著一絲悲傷又帶著點欣慰的笑容看著兩人
直到被提醒,才回過神來加入對話

某日,拉烏斯講到精采處,正需要圖雷伊的吐槽
轉頭卻發現圖雷伊不知道什麼時候不見了
環顧了四周,結果連侍女們也都不見了

難得穿越雲層的夕陽穿過薄紗製的垂簾
在地上染成一片橘紅

蕾蕾塔的手按上了拉烏斯的手
嘴唇印上了拉烏斯的唇

「抱我吧。」

也不知是幻覺還是聽覺。
頭像
tropicalo
劇院合夥人

Re: 石輪部

tropicalo 寫: 2020年 3月 24日, 13:13 石輪部在8/16日離開了以實巴替

正如智者怡兒麗莎所說
在這種時刻離開白城他們很可能活不到今年的年底
就被橫行外界的各種受到冰霜之心扭曲的怪奇生物吞噬死亡
但他們寧願以自由民的身分而死
也不要待在白城,以奴隸或次等人的身分苟活下去

吉爾希爾和侯騰斯朋用力地向你們揮手
向你們保證他們會盡全力保護部落
然後石輪部的部眾消失在白雪之中
你們幾個留在白城的石輪部遺民聚在了大火爐

索羅克看到了哈薇圖,
但更令人吃驚的,是族長摩艾耶爾和他的弄臣舒弗塔爾居然都在。

起初是一陣沉默
直到摩艾耶爾爆發:「怡兒麗莎什麼事情都不跟我講!」
「我也不喜歡聽說族人被這些種田仔騙去打什麼競技場啊!」
「蠢死了怎麼跟牛一樣?」

「還有怎麼有人這麼蠢,蠢到跟人借錢賭博賭到連自己都賠進去。」
「這種蠢人是要我怎麼辦?」

「怡兒麗莎要我去跟那個指揮官申訴,」
「我也讓舒弗塔爾去溝通好幾次了啊!」
「也不知道拿了多少錢給他,」
「他每次都說會好好幫我們處理,但結果根本什麼都沒改變啊!」

「怡兒麗莎應該覺得我和那個瑪東尼斯勾結吧。」摩艾耶爾重重地嘆了口氣

舒弗塔爾在旁不斷應和
說起來,弄臣舒弗塔爾看起來光鮮亮麗,顯然過得不錯
甚至本次族人聚餐還是舒弗塔爾買單的

「怡兒麗莎這次真是太過分了!」
「就跟他講我反對了,她卻說族人們都心都與她同在!」
「大部分的人都被怡兒麗莎騙走了!」
「沒有族人的族長,我到底還能幹嘛?」
族長摩艾耶爾自願自哀地開始喝酒,很快就把自己灌醉

弄臣舒弗塔爾的女兒哈薇圖把索羅克拉到一邊
「....他們幾個沒用的傢伙真應該不管他們就好,」
「但放著不管不知道又會惹出什麼問題。」
哈薇圖揪住了索羅克
「你呢?你接下來有什麼打算?」
頭像
Beholder
追尋者

tropicalo 寫: 2020年 4月 7日, 12:01
Beholder 寫: 2020年 4月 3日, 18:57 想說未來會有很長時間合作跟來往,所以打好關係應該是好事。
另外諾加斯覺得茹亞莎白應該是剛從奈佩列利那邊的戰場回來,大概需要安心調養生息吧,至少讓她覺得在這邊工作還有人可以依靠。
「我想妳剛從前線回來,應該也吃了不少苦吧。兩、三個月前我也待過那然後回來,也花了不少時間調整身心。總之今天我請客,妳就盡量吃盡量喝,好好發洩一下吧。」
「今後還有很多工作要做,我們就盡量互相幫忙吧。」
交涉:9+13=22
「工作就是工作,我會盡我所能協助你的。」
茹亞莎白大吃大喝了一陣之後顯然醉了
「嗝,所以指揮官還是單身嗎?」
「單身…單身啊……。嗯,我曾有個未婚妻,不過她已經死了。」
「只留了個女兒給我。」
「老家那裡發生了些事,家人都死了,只剩下嫂子跟我女兒跟著我來以實巴替…。」
「絲薇絲帖五歲了,才知道有我這個父親在…。」
「我到底能不能做好父親的職責呢…。」
諾加斯似乎也有點醉了。
tropicalo 寫: 2020年 4月 7日, 12:01
Beholder 寫: 2020年 3月 28日, 01:40 第一個:8+4=12
第二個:16+4=20
諾加斯的鐵血操練讓積弱不振的城衛抱怨連連
隔三天後,以實巴替伯爵就派人來請諾加斯放鬆一點
累趴的城衛是沒有辦法值勤的

但經過諾加斯的精神喊話,士兵們的表情都不一樣了
似乎有點成效?
其實目的也只是想讓城衛緊崩一點,總之就把訓練強度降低到不影響值勤的程度。
瑪挪亞捐獻的1000G,都拿來更換城衛的裝備吧。領隊都換成15G的革甲(中型盔甲),給表現比較好的十名一般兵新的皮甲,剩下就換掉或補充需要的裝備吧。

Beholder 寫: 2020年 4月 3日, 18:57 那之後花點時間找服務生或聖火的軍士們打聽菲歐娜的下落。
交涉:6+13=19
菲歐娜在居家隔離

沒啦
她忙著治安向上

奴隸的騷動並沒有因為瑪東尼斯被捕而減少
事實上,可能因為白手套消失,
反而讓這個市場更加猖獗

加上城衛近期的改制,讓城衛系統近乎被癱瘓(被操歪)
所以聖火騎士團負起了這段時間的治安重責

但即使如此,異教徒刺客依然沒有抓到,
三五天就會又有案件發生
而且還造成奴隸的模仿犯罪

整個白城人心惶惶
菲歐娜人沒事就好,之後再跟她說自己接管城衛指揮的事。
頭像
tropicalo
劇院合夥人

Beholder 寫: 2020年 4月 7日, 14:29 「單身…單身啊……。嗯,我曾有個未婚妻,不過她已經死了。」
「只留了個女兒給我。」
「老家那裡發生了些事,家人都死了,只剩下嫂子跟我女兒跟著我來以實巴替…。」
「絲薇絲帖五歲了,才知道有我這個父親在…。」
「我到底能不能做好父親的職責呢…。」
諾加斯似乎也有點醉了。
等諾加斯醒過來的時候,自己已經身在上城區的住宅

嫂子露朵安給你準備了早餐:「昨天那個女孩兒不錯,可以多找她來玩。」
「茱絲緹娜會喜歡她的。」

城衛塔樓處
遲到的諾加斯看到茹亞莎白正在對城衛訓話,
然後讓城衛如諾加斯要求般開始了一天的執勤。

「我知道。」茹亞莎白看到諾加斯,向諾加斯點了點頭,
諾加斯一句話都還沒說,她便說道:「我誰都不會說的,放心吧。」

Beholder 寫: 2020年 3月 28日, 01:40 其實目的也只是想讓城衛緊崩一點,總之就把訓練強度降低到不影響值勤的程度。
瑪挪亞捐獻的1000G,都拿來更換城衛的裝備吧。領隊都換成15G的革甲(中型盔甲),給表現比較好的十名一般兵新的皮甲,剩下就換掉或補充需要的裝備吧。
一下鞭子一下蘿蔔,諾加斯看來成功地將城衛掌握在手中了。
辛律
劇院合夥人

未閱讀文章 辛律 »

tropicalo 寫: 2020年 4月 7日, 13:13
tropicalo 寫: 2020年 3月 24日, 13:13 石輪部在8/16日離開了以實巴替

正如智者怡兒麗莎所說
在這種時刻離開白城他們很可能活不到今年的年底
就被橫行外界的各種受到冰霜之心扭曲的怪奇生物吞噬死亡
但他們寧願以自由民的身分而死
也不要待在白城,以奴隸或次等人的身分苟活下去

吉爾希爾和侯騰斯朋用力地向你們揮手
向你們保證他們會盡全力保護部落
然後石輪部的部眾消失在白雪之中
你們幾個留在白城的石輪部遺民聚在了大火爐

索羅克看到了哈薇圖,
但更令人吃驚的,是族長摩艾耶爾和他的弄臣舒弗塔爾居然都在。

起初是一陣沉默
直到摩艾耶爾爆發:「怡兒麗莎什麼事情都不跟我講!」
「我也不喜歡聽說族人被這些種田仔騙去打什麼競技場啊!」
「蠢死了怎麼跟牛一樣?」

「還有怎麼有人這麼蠢,蠢到跟人借錢賭博賭到連自己都賠進去。」
「這種蠢人是要我怎麼辦?」

「怡兒麗莎要我去跟那個指揮官申訴,」
「我也讓舒弗塔爾去溝通好幾次了啊!」
「也不知道拿了多少錢給他,」
「他每次都說會好好幫我們處理,但結果根本什麼都沒改變啊!」

「怡兒麗莎應該覺得我和那個瑪東尼斯勾結吧。」摩艾耶爾重重地嘆了口氣

舒弗塔爾在旁不斷應和
說起來,弄臣舒弗塔爾看起來光鮮亮麗,顯然過得不錯
甚至本次族人聚餐還是舒弗塔爾買單的

「怡兒麗莎這次真是太過分了!」
「就跟他講我反對了,她卻說族人們都心都與她同在!」
「大部分的人都被怡兒麗莎騙走了!」
「沒有族人的族長,我到底還能幹嘛?」
族長摩艾耶爾自願自哀地開始喝酒,很快就把自己灌醉

弄臣舒弗塔爾的女兒哈薇圖把索羅克拉到一邊
「....他們幾個沒用的傢伙真應該不管他們就好,」
「但放著不管不知道又會惹出什麼問題。」
哈薇圖揪住了索羅克
「你呢?你接下來有什麼打算?」
「現階段應該會藉由收割者的力量全力協助結束戰爭吧」
「怡兒麗莎自己也很清楚,少了白城的庇護,光憑吉爾希爾和侯騰斯朋那幾個傻蛋根本不可能對抗外面那些怪物」
「唯一的指望大概就是在他們完蛋之前想辦法結束一切了」
「當然啦」
「至於之後的事嘛......」
「如果他們真撐得過這場戰爭,之後在白城這邊還是需要一個自己人幫他們處理種田仔,如果撐不過的話......」
「總是需要有人幫忙看著這些留下來的人不是嗎?」(看了看族長,搖了搖頭)
「說到這個,你有什麼打算嗎?」

另外索羅克想了解有多少石輪族民留了下來?
交涉=18+7=25
頭像
Champi
英雄
聯繫:

Beholder 寫: 2020年 4月 3日, 23:47 「也談不上什麼升職不升職。」諾加斯搔搔頭、稍微遙望了遠方。「只是覺得不該讓這座城市繼續充斥著不安與犯罪。也許在早前波帕茨克子爵邀請的時候我就該過去幫忙了。」
「總之大家都辛苦了,繼續為了未來的生活努力奮鬥吧。」
「話說同是戰友的話,就沒必要說話說的畢恭畢敬吧?」
「應該是在仲冬村第一次看圖雷伊被你同僚打得半死的關係。」
「那時覺得聖火騎士全都是狂熱份子,搞不清楚是非。現在我了解你們和真正瘋狂的異端手段是截然不同的。」
拉烏斯分諾加斯從大火爐燒岩老板那打來的兩道拿手肉乾和散裝黑麥酒時停頓了
「……我曾經有講過同樣的事情嗎?」
「那麼我接下來講話就粗野一點好了。」
tropicalo 寫: 2020年 4月 7日, 12:31 難得穿越雲層的夕陽穿過薄紗製的垂簾
在地上染成一片橘紅

蕾蕾塔的手按上了拉烏斯的手
嘴唇印上了拉烏斯的唇

「抱我吧。」
也不知是幻覺還是聽覺。
拉烏斯一時不知所措,反抓住蕾蕾塔的手。很快為手心的觸感,和身
畔的香氣所折服。他嗅到風的芬芳,氣流吹動著他的背後,唇片汩汩
滴下,嚐如水果酒般的甘美。

模糊間他看見雙臂已緊緊鉗住了眼前纖弱的腰際,就像剛拿到新玩具
的小孩,不願鬆手。鼻尖追溯湊上源頭,香氛從深處透出不絕,又永
遠在滿足邊緣徘徊,像是為雨拍下的花朵。

貪婪的擁吻從座椅間,輾轉到一端純白的床鋪上。
眼前散了一席青空,面戴艷容的女性。聯想到大火爐桌上盡任食客擺
佈的宴食,不禁將啃食的矛頭招呼到她身上。上下翻覆間,緩慢交換
主導戰局,讓對方佔據優勢,感受著被壓制的愉悅。

肉的氣味、牙尖下的脈搏、和厚實的節拍,混作難以撥去的迷霧。原
先安靜的房間,飄逸著壓抑的呻吟,她為背部刺出無數的淺痕。每當
他想回應蕾蕾塔耳邊模糊不清的囈語,都無一例外為她強硬的深吻打
斷。這次她按倒撐起數吋的肩膀,暫時不願再作交換。

他做了夢,夢到自己伏在廣闊的山坡。周圍新綠一片,似是春來乍到。
從草叢探出頭,見到遠處一處有人煙的聚落。好奇想一探究竟,卻被
咬住了後頸。

那是比他巨大的存在。拉烏斯試圖掙扎,直到感受到在對方身旁是如
此令人放心。
於是,他不走了
頭像
tropicalo
劇院合夥人

辛律 寫: 2020年 4月 11日, 15:47 「現階段應該會藉由收割者的力量全力協助結束戰爭吧」
「怡兒麗莎自己也很清楚,少了白城的庇護,光憑吉爾希爾和侯騰斯朋那幾個傻蛋根本不可能對抗外面那些怪物」
「唯一的指望大概就是在他們完蛋之前想辦法結束一切了」
「當然啦」
「至於之後的事嘛......」
「如果他們真撐得過這場戰爭,之後在白城這邊還是需要一個自己人幫他們處理種田仔,如果撐不過的話......」
「總是需要有人幫忙看著這些留下來的人不是嗎?」(看了看族長,搖了搖頭)
「說到這個,你有什麼打算嗎?」

另外索羅克想了解有多少石輪族民留了下來?
交涉=18+7=25
石輪族大概有二十來個人留下來
但有出現在大火爐的也只有不到十個
大部分會留在白城的都是已經淪落到酒精中毒藥物中毒
或是欠債太多或是迷上女公關各種問題的人們

哈薇圖:「來到以實巴替之後,不知道為什麼我開始理解種田仔不在乎部族這件事情了。」
「我有點懷疑部族的用處。」
「老實講,我以後不想再受到部落的束縛,我想過著自由自在的生活。」
「你應該也是這樣想的吧?來到種田仔的世界之後就不想當個部落民了。」
頭像
tropicalo
劇院合夥人

Champi 寫: 2020年 4月 13日, 14:46 拉烏斯一時不知所措,反抓住蕾蕾塔的手。很快為手心的觸感,和身
畔的香氣所折服。他嗅到風的芬芳,氣流吹動著他的背後,唇片汩汩
滴下,嚐如水果酒般的甘美。

模糊間他看見雙臂已緊緊鉗住了眼前纖弱的腰際,就像剛拿到新玩具
的小孩,不願鬆手。鼻尖追溯湊上源頭,香氛從深處透出不絕,又永
遠在滿足邊緣徘徊,像是為雨拍下的花朵。

貪婪的擁吻從座椅間,輾轉到一端純白的床鋪上。
眼前散了一席青空,面戴艷容的女性。聯想到大火爐桌上盡任食客擺
佈的宴食,不禁將啃食的矛頭招呼到她身上。上下翻覆間,緩慢交換
主導戰局,讓對方佔據優勢,感受著被壓制的愉悅。

肉的氣味、牙尖下的脈搏、和厚實的節拍,混作難以撥去的迷霧。原
先安靜的房間,飄逸著壓抑的呻吟,她為背部刺出無數的淺痕。每當
他想回應蕾蕾塔耳邊模糊不清的囈語,都無一例外為她強硬的深吻打
斷。這次她按倒撐起數吋的肩膀,暫時不願再作交換。

他做了夢,夢到自己伏在廣闊的山坡。周圍新綠一片,似是春來乍到。
從草叢探出頭,見到遠處一處有人煙的聚落。好奇想一探究竟,卻被
咬住了後頸。

那是比他巨大的存在。拉烏斯試圖掙扎,直到感受到在對方身旁是如
此令人放心。
於是,他不走了
到底過了多久的時間?

拉烏斯開始回復神智的時候,自己半裸著,
正在跟獨自講著自己原本沒有想要跟任何人講的,
想要深埋在自己心中的秘密。

而蕾蕾塔臥伏在拉烏斯腳邊,臉上帶著淚痕,睡著的面容卻很安詳。

自己到底說了什麼?
為什麼忽然會說這些?
到底發生什麼事了?

還有,圖雷伊到底去哪了?

到底?
頭像
BlackWolf
劇院合夥人

未閱讀文章 BlackWolf »

購物

蛇矛 Trident +1, guided 8315gp
Selective Metamagic Rod, Lesser 3000gp
Potion of Owl’s Wisdom x3 300gp/per
Bloodroot x3 100gp/per
「風之友」白金戒指 Platinum Ring x6 50gp/per
頭像
Champi
英雄
聯繫:

tropicalo 寫: 2020年 4月 13日, 15:24 而蕾蕾塔臥伏在拉烏斯腳邊,臉上帶著淚痕,睡著的面容卻很安詳。

自己到底說了什麼?
為什麼忽然會說這些?
到底發生什麼事了?

還有,圖雷伊到底去哪了?

到底?
拉烏斯把蕾蕾塔擺回好睡的姿勢,蓋好避免著涼的被單
把亂成一團的地板打理,戴好裝束。在床頭留下自己刻的粗糙木雕和+1Amulet of Natural Armor

頂著渾渾噩噩的思緒,問班底們的僕人有看到圖雷伊沒有?
或者逐路從收割者,到圖雷伊常去常待的地方搜尋

最後回到班底們宅坐在床前,問蕾蕾塔這件事
對那一剎那間發生的事情感到不太舒服
回覆文章

回到「35 Ohrgeber: Judgement War Parallel」