[後續]35-20

Those who turn back from the teaching, will be lead to their destruction.
But whoever gives ear to me, can rest in safety, and live in peace without fear of evil.

版主: tropicalo

頭像
kingfoolish
追尋者

Re: [後續]35-20

未閱讀文章 kingfoolish »

「說到底,卡德勞加斯商會本來就是羅倫斯老家,能幫他討回來也挺好的,半人馬秘劍跟貨運的部分如果羅倫斯缺人幫忙我不介意幫忙打個手,傭兵團的弟兄們能夠有相對比較安定的工作,不用上前線拚殺。」
「說起來當初的矮人秘寶到底被弄到哪裡去了?」

「總部整修期間能夠有瑪娜亞老闆的支援真是太好了,感謝您的協助。」
「維蘭塔斯確實有收里安農之風那邊的錢,所以這次才會這麼拼命,把證據全部都收走,包括所有的信件往來跟合約。」
「這次雖然是只能讓他搓湯圓搓過去,但是對死去的弟兄們總要有個交代。」
「這個吉瓦特斯,我們遲早要和他算帳的。」
「說起來,海都應該已經去敲門了吧?」
頭像
Champi
英雄
聯繫:

未閱讀文章 Champi »

【關於吉妮雅】
看了看半毀的收割者總部跟四具屍首,深呼吸後平靜的說:
「十金幣…至少有人付了你的遣散費。」
「這種時節人命不值錢,大家都知道。」

「我不清楚現在該怎麼處理你才是對的」
「然後那些陣亡弟兄的朋友知道這件事情後願不願意放過你,我也無法保證」
說完多塞給吉尼雅五枚金幣到手裡
「我勸你盡快走吧?」

最後問吉尼雅跟梅林一句:「有什麼想說的嗎?」
頭像
tropicalo
劇院合夥人

未閱讀文章 tropicalo »

瑪挪亞‧班底們聽說海都已經帶人去卡德勞加斯宅邸鬧事,要你們待會也過去支援。
不過他建議你們與其去宅邸鬧事,不如去半人馬秘箭和半人馬貨運鬧事,癱瘓他們的生財工具更有效果。

你們來到卡德勞加斯宅邸,海都帶了批看起來特別狼狽的傭兵們在門口叫著要吉瓦特斯出來負責。
現場還有聖火騎士團的軍士到場,他們試圖擋在收割者與宅邸之間,避免進一步衝突的發生。
此外你們還見到了城衛,他們則是把卡德勞加斯宅邸給包圍了起來,不知道是要防止人離開還是人進去。

Champi 寫: 2019年 9月 19日, 19:54 【關於吉妮雅】
看了看半毀的收割者總部跟四具屍首,深呼吸後平靜的說:
「十金幣…至少有人付了你的遣散費。」
「這種時節人命不值錢,大家都知道。」

「我不清楚現在該怎麼處理你才是對的」
「然後那些陣亡弟兄的朋友知道這件事情後願不願意放過你,我也無法保證」
說完多塞給吉尼雅五枚金幣到手裡
「我勸你盡快走吧?」

最後問吉尼雅跟梅林一句:「有什麼想說的嗎?」
吉妮雅哭哭啼啼地走了

「....」梅森皺著眉頭看了拉烏斯一眼,「要找人報仇也該去找洛基斯柯加吧?怎麼會是找我姐姐?」
「講得好像死去的弟兄都是我姐姐害死得一樣。」
「而且追根究柢,最初也是羅倫斯惹禍上身的,招惹洛基斯柯加是他,不是我姐姐吧。」
「我也不幹了。」

半身人泰勒試著勸阻梅森但沒有效果,最後也跟著梅森一起離開了收割者。

吉妮雅、梅森、泰勒退團。
I am mean and mean is me.
辛律
劇院合夥人

未閱讀文章 辛律 »

tropicalo 寫: 2019年 9月 14日, 11:54
2.海賽兒、索羅克與埃爾

你們打算怎麼處理海賽兒?
海賽兒總共欠你們多少錢?

「我說過了,我有錢還你們。」
「我可以帶你們去我的藏寶處。」
「欠你們多少就還你們多少。」
「一言既出,百兔難追。」
「你欠我們的可多了,兔子」
「錢當然是要還的,不過把你救出來的報酬可不能就這樣了事。」
「要我們放你自由可以,但你要為石輪族跟收割者工作一年,放心,我們不會讓你做白工,報酬按行情三成計算就好。」
「不過為了避免你中途烙跑,你得先帶我們找到那筆錢放在我們這邊作保,等一年期到後扣掉欠我和埃爾的錢後,剩下的再還給你。」
「其實你應該也看得出來,那些種田仔根本就是在藉著戰爭的機會靠奴隸發大財,像你這樣稀有的目標肯定老早就被盯上了,不然以你的身手,怎麼會那麼快就被抓回來?如果再放你離開,應該很快就可以在黑市看到你了。」
「留在這邊的話,收割者的惡名應該多少能給你點保護。至少我可以擔保這裡不會有人強迫你上床。當然你如果自己想和我上床我是勉強可以配合啦。」
「比起來給那些變態的種田仔當奴隸,我想這樣的條件已經很優惠了,如何?成交嗎?」
頭像
tropicalo
劇院合夥人

辛律 寫: 2019年 9月 25日, 20:23 「你欠我們的可多了,兔子」
「要我們放你自由可以,但你要為石輪族跟收割者工作一年,放心,我們不會讓你做白工,報酬按行情三成計算就好。」
「不過為了避免你中途烙跑,你得先帶我們找到那筆錢放在我們這邊作保,等一年期到後扣掉欠我和埃爾的錢後,剩下的再還給你。」
「其實你應該也看得出來,那些種田仔根本就是在藉著戰爭的機會靠奴隸發大財,像你這樣稀有的目標肯定老早就被盯上了,不然以你的身手,怎麼會那麼快就被抓回來?如果再放你離開,應該很快就可以在黑市看到你了。」
「留在這邊的話,收割者的惡名應該多少能給你點保護。至少我可以擔保這裡不會有人強迫你上床。當然你如果自己想和我上床我是勉強可以配合啦。」
「比起來給那些變態的種田仔當奴隸,我想這樣的條件已經很優惠了,如何?成交嗎?」
「等一下,我把你們花的錢還清,就直接還我自由,這樣不是比較簡單?」
「為什麼又要付保證金又要當你們的廉價勞工?」
「光頭你該不會在騙我吧?」
「我是沒有自己想跟你睡啦,但如果跟你睡可以讓你比較講道理的話我也不是不能配合。」

海賽兒往旁邊比了比大拇指,似乎在邀請索羅克

--
海賽兒沒有打算接受交出保錢還得給你們打工的提議
她還是希望能夠把欠錢還清,同時立刻得到自由
她提議帶兩位債主錢去取款
若你們不願接受,她也願意跟你們嘿咻換取你們的同意
辛律
劇院合夥人

未閱讀文章 辛律 »

tropicalo 寫: 2019年 12月 22日, 02:00
辛律 寫: 2019年 9月 25日, 20:23 「你欠我們的可多了,兔子」
「等一下,我把你們花的錢還清,就直接還我自由,這樣不是比較簡單?」
「為什麼又要付保證金又要當你們的廉價勞工?」
「光頭你該不會在騙我吧?」
「我是沒有自己想跟你睡啦,但如果跟你睡可以讓你比較講道理的話我也不是不能配合。」

海賽兒往旁邊比了比大拇指,似乎在邀請索羅克

--
海賽兒沒有打算接受交出保錢還得給你們打工的提議
她還是希望能夠把欠錢還清,同時立刻得到自由
她提議帶兩位債主錢去取款
若你們不願接受,她也願意跟你們嘿咻換取你們的同意
(聳聳肩)
「沒想睡的話就算了,反正是你的損失」
「建議你留下來幫忙是為了你好,你不想接受我也不強迫你」
「不過我在你身上投資了1600枚金幣,如果讓你還清本金就好,那我是要賺什麼?」
「救急不救窮,解救費含本金的部分取個整數2400枚金幣一次付清就好」
「欠埃爾的你待會自己跟他談」
「不過我真的良心建議你留下來啦,以你的聰明才智應該看得出戰爭的風頭是在我們這邊,要不要像我們石輪族一樣,趁這個機會站在勝利者這邊你自己看著辦」
「不然下次萬一又被抓走就不一定有人出來救你了」

交涉檢定=29
頭像
tropicalo
劇院合夥人

「都你在講。年紀輕輕可不要只剩一張嘴~」海賽兒見索羅克興趣缺缺,把褪下的肩帶又拉了回來,並賞光頭一個白眼,
「何況,怎麼看都覺得應該是是你的損失才對吧?」

海賽兒拍了拍手:「那就直接湊2500一次付清吧。」

埃爾比照辦理

兩位獲得2500gp
回覆文章

回到「35 Ohrgeber: Judgement War Parallel」