[後續]35-17

Those who turn back from the teaching, will be lead to their destruction.
But whoever gives ear to me, can rest in safety, and live in peace without fear of evil.

版主: tropicalo

頭像
微阿光
劇院合夥人
聯繫:

Re: [後續]35-17

未閱讀文章 微阿光 »

對於羅倫斯的建議,海都只是淡淡地說。
「我不想因為這種事情,被你們的教會找麻煩。
「而我的力量沒辦法分給別人。凡人終需一死。」
Zeel
英雄

未閱讀文章 Zeel »

跟諾俄米被困在一個一片白的空間,一個長著翅膀的女巨人說什麼永
恆者不喜歡凡人自殺,還一口咬定我們是殉情的,要我們彼此不要再分開,就拿出扇子
把我們吹走了
宗教知識31,農娜想知道那個長翅膀女巨人的神話傳說。
頭像
Beholder
追尋者

未閱讀文章 Beholder »

Zeel 寫: 2019年 7月 24日, 16:58
跟諾俄米被困在一個一片白的空間,一個長著翅膀的女巨人說什麼永
恆者不喜歡凡人自殺,還一口咬定我們是殉情的,要我們彼此不要再分開,就拿出扇子
把我們吹走了
宗教知識31,農娜想知道那個長翅膀女巨人的神話傳說。
諾加斯也丟宗教知識 13+7=20
好慘XD
頭像
tropicalo
劇院合夥人

未閱讀文章 tropicalo »

Beholder 寫: 2019年 7月 24日, 17:16 諾加斯也丟宗教知識 13+7=20
好慘XD
Zeel 寫: 2019年 7月 24日, 16:58 宗教知識31,農娜想知道那個長翅膀女巨人的神話傳說。
傳說中掌管生與死的永恆者身邊
有個專門負責凡人事務的神使
據說出身古風民,後來成為永恆者的神使之一
名喚芭希打(Bahidaat)

秘劍回音
I am mean and mean is me.
moonmask
追尋者

未閱讀文章 moonmask »

找上『梅克利亞人』卓哥密(Dragomir "the Mjekërian")
跟他說要把剩下的投資給出清1760GP,其他的投資就不算了。

請索拉幫忙在+1戰斧上附魔growing。
還差240金幣正在借,看能不能通融一下。

成長GROWING
價格 +1加值 位置 無 CL 6級
重量 -靈光 中等變化系
此特殊能力只能被添加在近戰武器上。每天一次,一把成長武器可以長大一級體型,
造成如同新體型一般的傷害,且使得持用者能夠用戰技影響比通常更大一級的生物。
持用者可以正常使用此武器,而不會因為其體型受到任何罰值。此武器會保持它增
長後的體型達10分鐘。
製造需求 製造魔法武器或盔甲,人類變巨術
成本 +1加值
頭像
tropicalo
劇院合夥人

moonmask 寫: 2019年 7月 25日, 17:26 找上『梅克利亞人』卓哥密(Dragomir "the Mjekërian")
跟他說要把剩下的投資給出清1760GP,其他的投資就不算了。

卓哥密二話不說給了你2500Gp

「跟著班底們老闆如果有賺錢的話記得再來投資。」
「我看異教徒快要完蛋了,到時候應該又會抓來一大票的奴隸,本地奴隸價格一定會跌,」
「我打算逢低買進,然後送去南方賣掉。」
「時間會拉比較長,但保證有利可圖。」
「以實巴替這邊的市場我們就只做精品買賣,把高品質的奴隸留給肯出高價的買主。」
moonmask
追尋者

tropicalo 寫: 2019年 7月 26日, 08:58
moonmask 寫: 2019年 7月 25日, 17:26 找上『梅克利亞人』卓哥密(Dragomir "the Mjekërian")

卓哥密二話不說給了你2500Gp

「跟著班底們老闆如果有賺錢的話記得再來投資。」
「我看異教徒快要完蛋了,到時候應該又會抓來一大票的奴隸,本地奴隸價格一定會跌,」
「我打算逢低買進,然後送去南方賣掉。」
「時間會拉比較長,但保證有利可圖。」
「以實巴替這邊的市場我們就只做精品買賣,把高品質的奴隸留給肯出高價的買主。」
「好說好說,有你這麼好的兄弟這陣子可十分感謝,我如果有貨源的話我弄過來跟你討論討論。」
「如果你們有會說法拉雷亞語的,大概長的像這樣這樣的,長相差不多的,可以的話請推薦給我。」
「我不忍心看拉烏斯如此崩潰,她心愛的女奴在戰爭中喪生了。」
跟卓哥密敘述娜姬雅跟妞薇娜的樣貌。

交涉8+2=10
智力7+2=9

==============================================
請索拉幫忙在+1戰斧上附魔growing。
花費4000GP

成長GROWING
價格 +1加值 位置 無 CL 6級
重量 -靈光 中等變化系
此特殊能力只能被添加在近戰武器上。每天一次,一把成長武器可以長大一級體型,
造成如同新體型一般的傷害,且使得持用者能夠用戰技影響比通常更大一級的生物。
持用者可以正常使用此武器,而不會因為其體型受到任何罰值。此武器會保持它增
長後的體型達10分鐘。
製造需求 製造魔法武器或盔甲,人類變巨術
成本 +1加值
頭像
tropicalo
劇院合夥人

moonmask 寫: 2019年 7月 26日, 09:22
「好說好說,有你這麼好的兄弟這陣子可十分感謝,我如果有貨源的話我弄過來跟你討論討論。」
「如果你們有會說法拉雷亞語的,大概長的像這樣這樣的,長相差不多的,可以的話請推薦給我。」

交涉8+2=10
智力7+2=9
「法拉雷亞語?」卓哥密皺眉,「這口味可真奇特。」

隔兩天,卓哥密就給你送來一對史汀威爾部的姊妹花
羅倫斯瞧了瞧,兩人一高一矮,一個風情萬種一個楚楚可憐,大概有個三四分像吧
也真虧卓哥密能夠聽懂羅倫斯的描繪

「自己人,不用算錢啦,算哥哥我送的。」
moonmask
追尋者

tropicalo 寫: 2019年 7月 26日, 10:04
moonmask 寫: 2019年 7月 26日, 09:22

交涉8+2=10
智力7+2=9
「法拉雷亞語?」卓哥密皺眉,「這口味可真奇特。」

隔兩天,卓哥密就給你送來一對史汀威爾部的姊妹花
羅倫斯瞧了瞧,兩人一高一矮,一個風情萬種一個楚楚可憐,大概有個三四分像吧
也真虧卓哥密能夠聽懂羅倫斯的描繪

「自己人,不用算錢啦,算哥哥我送的。」

「等等,史汀威爾部不是在埃爾那邊作木雕的嗎?」
「不過我也不會說法拉雷亞語,不知道他們是自願的還是非自願的。」
「總之,感謝你的幫忙!」用力握了握卓哥密的手。

趁晚上把兩個女人送到拉烏斯房間。留信一封:
———————————————————————————————————————————————————————
  致我的好友以及在戰場上共患難的戰友拉烏斯:
    我沒辦法替娜姬雅復活,也不會法術,可是我不希望你在往後的戰鬥中繼
  續挫敗與身陷過往的泥沼之中。
    這兩位女奴是史汀威爾部的,風情萬種,婀娜多姿,她們往後就是你的私
  人財產了,請好好善待她們。
                           羅倫斯
——————————————————————————————————————————————————————
頭像
Champi
英雄
聯繫:

未閱讀文章 Champi »

微阿光 寫: 2019年 7月 17日, 02:27 海都的告白
「所以海都你…是史洛古提?」拉烏斯想到以前種種在海都身上發生的異事。
「雖說難以信服,那些令人費解的現象與法術…用這麼回事解釋,反倒才好說得通。」

看向海都粗壯的雙臂,「——你比流傳中的模樣端正多了。」評語,「不知道為何會被說得這麼慘。」

「海都前輩,傭兵團的成員大半都是有不得已的理由才待在這。」
「半年來,你的行為跟傳說描述打不著邊。如果你真的是史古洛提,或是祂力量的化身,我就安心了。」
「大家彼此背靠背的關係,暫時得持續下去。」

「不過…一部份的大腦被封印,就是說…還有東西沒拿回來?也就是說:海都你還能變得更強嗎?」
moonmask 寫: 2019年 7月 26日, 10:13 趁晚上把兩個女人送到拉烏斯房間。留信一封:
———————————————————————————————————————————————————————
  致我的好友以及在戰場上共患難的戰友拉烏斯:
    我沒辦法替娜姬雅復活,也不會法術,可是我不希望你在往後的戰鬥中繼
  續挫敗與身陷過往的泥沼之中。
    這兩位女奴是史汀威爾部的,風情萬種,婀娜多姿,她們往後就是你的私
  人財產了,請好好善待她們。
                           羅倫斯
——————————————————————————————————————————————————————
請問:法拉雷亞語=羅帝薩語,嗎?
拉烏斯的外語只會羅帝薩語(語言學)/風族語(INT),不確定是否能溝通

拉烏斯晚上驚覺有數人入帳,一陣驚愕與混亂,好不容易才點到燈讀過信件了解始末
「……羅、倫、斯!」雖然明白是羅倫斯式的好意,仍不禁一把將信捏爛

觸動對妞薇娜下落不明的記憶,對與娜姬雅三四分的樣貌也無法釋懷
拉烏斯隔天清早把女奴安排到傭兵團內的雜務職,就近看顧

如果能溝通,安排時拉烏斯會問:
「你們族裡有對關於形貌一模一樣的人的傳說嗎。」
頭像
tropicalo
劇院合夥人

Champi 寫: 2019年 7月 31日, 04:20 請問:法拉雷亞語=羅帝薩語,嗎?
拉烏斯的外語只會羅帝薩語(語言學)/風族語(INT),不確定是否能溝通
當然不是
法拉雷亞語是草原鐵民語
完全是不一樣的東西
Champi 寫: 2019年 7月 31日, 04:20 拉烏斯晚上驚覺有數人入帳,一陣驚愕與混亂,好不容易才點到燈讀過信件了解始末
「……羅、倫、斯!」雖然明白是羅倫斯式的好意,仍不禁一把將信捏爛

觸動對妞薇娜下落不明的記憶,對與娜姬雅三四分的樣貌也無法釋懷
三四分是跟羅倫斯說的
真的像的地方大概就是他們兩個也是兩個女,還有一個高一個矮吧
Champi 寫: 2019年 7月 31日, 04:20 拉烏斯隔天清早把女奴安排到傭兵團內的雜務職,就近看顧

如果能溝通,安排時拉烏斯會問:
「你們族裡有對關於形貌一模一樣的人的傳說嗎。」
他們無法和你溝通,但是和住在你們隔壁的石輪部的傢伙都能溝通
更精確地說,這兩個女人根本就石輪部的啊

他們兩個對收割者熟門熟路,之前大概都有在埃爾的木雕工坊工作過

沒有人聽的懂你在說什麼相貌一模一樣的傳說

倒是索羅克聽說了拉烏斯買了新女奴,結果一看之下發現是自己族人,不知道心裡做何感想
頭像
Champi
英雄
聯繫:

未閱讀文章 Champi »

tropicalo 寫: 2019年 7月 31日, 21:05 他們無法和你溝通,但是和住在你們隔壁的石輪部的傢伙都能溝通
拉烏斯毫不猶豫直接讓能翻譯的人向她們傳達說:「你們就回石輪部去吧。」
搖搖頭,回到自己想專注的事情裡頭。
moonmask
追尋者

Champi 寫: 2019年 7月 31日, 23:56
tropicalo 寫: 2019年 7月 31日, 21:05 他們無法和你溝通,但是和住在你們隔壁的石輪部的傢伙都能溝通
拉烏斯毫不猶豫直接讓能翻譯的人向她們傳達說:「你們就回石輪部去吧。」
搖搖頭,回到自己想專注的事情裡頭。
看到拉烏斯把女奴又給退了
於是橫生一計請可可納邀請實際上
拐拉烏斯跟圖雷伊去老車夫
讓拉烏斯跟圖雷伊作個美夢
弄一間大包廂找一排妹子
然後讓大家各點三個陪著唱歌喝酒
其他的跳舞帶活動陪他們玩耍過夜
羅倫斯買單
頭像
微阿光
劇院合夥人
聯繫:

未閱讀文章 微阿光 »

Champi 寫: 2019年 7月 31日, 04:20 「所以海都你…是史洛古提?」拉烏斯想到以前種種在海都身上發生的異事。
「雖說難以信服,那些令人費解的現象與法術…用這麼回事解釋,反倒才好說得通。」

看向海都粗壯的雙臂,「——你比流傳中的模樣端正多了。」評語,「不知道為何會被說得這麼慘。」

「海都前輩,傭兵團的成員大半都是有不得已的理由才待在這。」
「半年來,你的行為跟傳說描述打不著邊。如果你真的是史古洛提,或是祂力量的化身,我就安心了。」
「大家彼此背靠背的關係,暫時得持續下去。」

「不過…一部份的大腦被封印,就是說…還有東西沒拿回來?也就是說:海都你還能變得更強嗎?」
海都大笑,「或許吧,我很確定左手是我自己的,兩條腿都肯定不是我的,它們常常不聽使喚,害我跌倒呢。至於其他的部位,有時候要真的接觸了才知道。」
頭像
tropicalo
劇院合夥人

moonmask 寫: 2019年 8月 1日, 00:11 看到拉烏斯把女奴又給退了
於是橫生一計請可可納邀請實際上
拐拉烏斯跟圖雷伊去老車夫
讓拉烏斯跟圖雷伊作個美夢
弄一間大包廂找一排妹子
然後讓大家各點三個陪著唱歌喝酒
其他的跳舞帶活動陪他們玩耍過夜
羅倫斯買單
可可納心有旁騖,無法back你的intrigue
回覆文章

回到「35 Ohrgeber: Judgement War Parallel」