[Ex1]E-mail之二

版主: tropicalo

回覆文章
頭像
tropicalo
劇院合夥人

[Ex1]E-mail之二

未閱讀文章 tropicalo »

From: 呂美MaryLu
To: <藝術性社團>93合唱團團長宗比; 93管絃樂團團長史林; 93鐘瑟合鳴國樂
社社長何明; 93蕃薯吉他社社長吉祥; 93IDF樂團團長Issac; 93ISD樂團團長
Damon; 93口之蜜口琴社社長傅健; 93微光影城電影社社長艾影; 93手裡乾
坤布袋戲社社長素實; 93蕃大錦衣衛相聲社社長得標; 93滬尾攝影學會會長佩
佩; 93腹之劍腹語社社長朱月坡; 93比手畫腳手語社杜蘭; 93公館第一僑藝社
社長MJ; 93大眾電腦資訊社社長學聲.... <體育性社團>93談道館劍道社社長
信吾; 93談道館居合道社社長義信; 93談道館帝國第一柔道社社長志賀; 93談
道館跆拳社社長傲新; 93談道館空手道社社長日可; 93談道館弓道社社長鐘
央;93談道館殘心合氣道社社長以南; 93天然劍道社社長海音; 93第二柔道社
社長鬥甲; 93松濤流空手道社社長樂特; 93極真流空手道社社長來冰; 93協進
會初心合氣道社社長亮君; 93French擊劍社社長巴里; 93Intaliano擊劍社社
長羅馬; 93Espanol西洋擊劍社月如; 93印第機車研究社社長楊魁.... <學術
性社團>93神秘學研究社社長辛萸; 93奇幻文學研究社社長雪花; 93資訊科學
研究社社長炫風; 93麵包與開水詩社社長葉慈; 93雨過天晴詩社社長君君; 93
電腦資訊社社長格樂.... <服務性社團>.... <聯誼性社團>
Sent: Thursday, July 1, 2004 5:45 PM
Subject: 九三學年度社團聯盟表演會
-------------------------------------------------------------------
親愛的社團伙伴:

大家好,不知道有沒有非常期待開學週籌備營的到來呢?
活動行程應該都收到了吧?
在這裡給大家做個提醒,
因為滬尾略為郊區,防蚊液等物品請自行準備
加上滬尾日夜溫差大,雖然處於夏天,還是要準備外套喲
行程中並有許多夜間的活動,手電筒等夜間需要的物品也不要忘記
首夜安排滬尾鬼話的活動,希望所有參與的社團夥伴們
能各自準備一個鬼故事,可以是聽來的也可以是親身經歷
最後再提醒各位,活動日期為8/1早上七點在法商學院門口集合,
預計8/4 14:30返回法商學院門口,不要遲到了喔

蕃薯大學社團聯盟
活動組組長 呂美 Mary Lu
辦公電話:(02)&$$!-~)&#
行動電話:0921-&*)-(@!
E-mail:marylu@nfu.edu.fk
cuddles
鄉民

Re: [Ex1]E-mail之二

未閱讀文章 cuddles »

哈囉,我是中央社實習記者,最近想著手做關於腹語術的專題,
冒昧的想要請問可以給我關於「93腹之劍腹語社社長朱月坡」的
聯絡方式嗎?時間有點急迫,如果可以的話煩請幫忙,非常感謝
wcuddlesw@gmail.com.tw 或電0982502498
Keeper
追尋者

未閱讀文章 Keeper »

…樓上這個XD?
Zeel
英雄

未閱讀文章 Zeel »

Keeper大大跟我有同樣的疑惑 XD

該不會有記者弄假成真吧 XDDDDDDDD
頭像
kingfoolish
追尋者

未閱讀文章 kingfoolish »

我從早上疑惑到現在啊!

不過我還是要猜這是假的orz
Danath
英雄

未閱讀文章 Danath »

原來不只我一個人這麼想
本來還以為 這是個 "你認真的時候就輸了"的玩笑
才忍著疑問不發文@@
沒想到不只一個人這麼想阿@@
頭像
tropicalo
劇院合夥人

未閱讀文章 tropicalo »

我這裡有一批好會講腹語的社團夥伴呢!
有需要的話打這支電話:台北0921234567,
晚上三點以後不要打來,因為我睡了。
I am mean and mean is me.
回覆文章

回到「舊資料」