[活動]2012深水城冬之征

版主: Donjuan

yhvh
冒險者

Re: [活動]2012深水城冬之征

未閱讀文章 yhvh »

Beholder 寫:因為咱家公司的遊戲預計1月21日上市,為了避免緊急狀況,希望是1/26、27。
小夜真了不起,如果是我就當然選那天,東西丟了就快跑 XD
頭像
Beholder
追尋者

未閱讀文章 Beholder »

yhvh 寫:
Beholder 寫:因為咱家公司的遊戲預計1月21日上市,為了避免緊急狀況,希望是1/26、27。
小夜真了不起,如果是我就當然選那天,東西丟了就快跑 XD
哪有辦法,遊戲特效只有我一個人,要是出事我得負責啊QQ
頭像
tropicalo
劇院合夥人

未閱讀文章 tropicalo »

所以可以確定了嗎?
I am mean and mean is me.
頭像
Beholder
追尋者

12-13 19-20 26-27
魔頭          O     O
Zeel        O
微光          O     O
暗仔          O     O
新綠    O     O     O 
廚餘    O     O     O
繚亂          O     O
---------------------------------------------------
不管了,直接填圈吧XD
loio
劇院合夥人

未閱讀文章 loio »

薩克斯頓爵士確定沒問題的話,就決定冬之征日期是19~20溜
頭像
Beholder
追尋者

loio 寫:薩克斯頓爵士確定沒問題的話,就決定冬之征日期是19~20溜
就這麼做吧!
loio
劇院合夥人

本次2013深水城冬之征烏來醉生夢死之章人員如下:

魔頭
微光
新綠
繚亂
廚餘
薩克斯頓爵士
zeel
漏油

另外詢問旅館之後,我個人覺得比較OK的如下:

烏來名湯會館
新北市烏來區啦卡路36號

有大眾池,也有8人房,不過8人房設備比較陽春,就只是民宿等級,
電視淋浴設備之類該有的也都有。大眾池房客可免費使用,但是可能
得戴浴帽...大家很想定這間的話我也可以再去問清楚到底男的要不要
戴浴帽。

8人房價9600

雲景溫泉休閒度假山莊
台北縣烏來鄉西羅岸路81號

有大眾池!但是要戴泳帽泳褲...。不過他有10人房,價格大約是15000左右。
我單純詢問的結果是跟我講12000,不過我看網站上寫15000...,以防萬一我
把預算估高一點比較好。房內也有泡湯設備就是。

烏來溫泉山莊
新北市烏來區忠治里堰堤73-2號

有大眾池,詢問之下是才開放一個多月的新設備,不用戴泳帽浴帽之類的玩意,
照片看起來很好很強大,不過房間就只有到4人房,勢必得拆開來住,也不是什
麼大問題就是。

4人房5400,加人一人1000

其他家不是沒有大眾池,就是19、20兩天沒得訂,預算高到一個地步的我也先跳過了。

諸君請盡速決定。
頭像
tropicalo
劇院合夥人

未閱讀文章 tropicalo »

我投最後一間!
I am mean and mean is me.
頭像
Beholder
追尋者

最後一間+1!

感覺上應該是要訂兩間四人房?
Zeel
英雄

未閱讀文章 Zeel »

最後一間 +1
辛律
劇院合夥人

未閱讀文章 辛律 »

2或3皆可~
頭像
kingfoolish
追尋者

未閱讀文章 kingfoolish »

最後一間+1
頭像
微阿光
劇院合夥人
聯繫:

未閱讀文章 微阿光 »

最後兩間皆可
loio
劇院合夥人

烏來溫泉山莊4人房x2訂房匯款完成。

有一間似乎是榻榻米舖床墊的,不習慣這樣睡的到時候我們再分房。
頭像
kingfoolish
追尋者

未閱讀文章 kingfoolish »

請問奉行我們這次的交通方式是?
回覆文章

回到「深水城眾夏之征冬之征」