[活動]2012深水城冬之征

版主: Donjuan

頭像
Beholder
追尋者

Re: [活動]2012深水城冬之征

未閱讀文章 Beholder »

機車?XD
loio
劇院合夥人

未閱讀文章 loio »

請能出車的提供意見...

其實就老樣子啦,車不夠還是得請人騎車就是,廚餘跟薩克斯頓爵士
兩位從外地來一口氣騎到烏來比較累就是。或者我們當天也可以先在
台北吃個飯再出發去烏來也OK。

最後還是請各位面對冬之征節目單這個問題...
Zeel
英雄

未閱讀文章 Zeel »

我在台北是屬於無車階級……

至於節目單,可以請小黑大大帶黑鳥小姐嗎? XD
頭像
Beholder
追尋者

這裡機車一台!
loio
劇院合夥人

Zeel 寫:我在台北是屬於無車階級……

可是瑞凡,小黑大大這次還不確定能不能去啊,而且上上次好像就帶過黑鳥堡了。
Zeel
英雄

loio 寫:
Zeel 寫:我在台北是屬於無車階級……

可是瑞凡,小黑大大這次還不確定能不能去啊,而且上上次好像就帶過黑鳥堡了。
我忘記了 XDDD
頭像
BlackWolf
劇院合夥人

未閱讀文章 BlackWolf »

忌羅有興趣帶團的話我手邊有個適合8名玩家的遊戲。
Zeel
英雄

BlackWolf 寫:忌羅有興趣帶團的話我手邊有個適合8名玩家的遊戲。
什麼遊戲?(伸
頭像
kingfoolish
追尋者

未閱讀文章 kingfoolish »

那麼請問20號當天要怎麼約呢?
loio
劇院合夥人

沒有要先吃飯的話,那我們就先約10點在捷運新店站先會合,然後大約半小時車程
到達老街。先在老街吃個飯閒晃一會看個原住民博物館走走大橋泡泡腳什麼的,接
著看旅館那邊能不能先入住了把行李丟著,不行的話我們就繼續坐個台車上山看瀑
布,天氣還OK的話就去內洞或是雲仙遊玩,下午大概5點就可以去入住吃飯準備晚
上的節目了。
頭像
tropicalo
劇院合夥人

未閱讀文章 tropicalo »

報告漏爺情況有變,明天我沒車開所以大家坐車去吧~
I am mean and mean is me.
頭像
Beholder
追尋者

所以乾脆大家都一起坐公車吧?XD
頭像
微阿光
劇院合夥人
聯繫:

未閱讀文章 微阿光 »

那打算怎麼約呢?
Zeel
英雄

明天一樣是十點新店捷運站集合嗎?
loio
劇院合夥人

還是一樣約10點捷運新店站集合吧,到時候我們再搭公車或是小黃到烏來。

騎車的人我建議還是先在新店站集合,因為這次沒車可跟,所以還是得說明一下。
回覆文章

回到「深水城眾夏之征冬之征」