[投票]2012深水城夏之征跑團節目票選

版主: Donjuan

回覆文章

投票選擇自己想要在今年夏之征玩的系統/團

Apocalypse World──小黑
22%
狩獵季外傳.重返恐懼之門遺跡──小黑
13%
CoC 劇本改的 WoD 團──Keeper
13%
Eclipse Phase──Keeper
16%
真女神轉生:啟示錄──Tropicalo
25%
九劍:Dracus's Mask──Tropicalo
13%

總投票數: 32

頭像
tropicalo
劇院合夥人

[投票]2012深水城夏之征跑團節目票選

未閱讀文章 tropicalo »

投票選擇自己想要在今年夏之征玩的系統/團
然後解釋一下投這個的理由~

一人有三票,最後應該能跑到兩個團吧
不過還是會要三個團都準備~
I am mean and mean is me.
Zeel
英雄

Re: [投票]2012深水城夏之征跑團節目票選

未閱讀文章 Zeel »

我家老闆到現在還沒把需要給我的資料交出來……去不成的可能性現在看來非常高……

不過我還是先投好了,明天再來跟老師催東西 囧

1. 恐懼之門遺跡是狩獵季的一個重要場景,如果能從不同時間角度去看看,也是很有趣的。
2. WoD我還蠻想跑的,特別是CoC風格的WOD應該很適合夏天跑?
3. 女神轉生其實是我沒玩過的遊戲,更遑論TRPG,所以我也很想玩啊~
頭像
Beholder
追尋者

未閱讀文章 Beholder »

其實我想玩輕鬆歡樂一點的主題,所以選了真女神轉生和九劍。最後一個就挑看起來疑似科幻主題的Eclipse Phase。
loio
劇院合夥人

未閱讀文章 loio »

啟示錄世界個人覺得頗微妙,不過還是想來嘗試一下

剩下兩票給了老闆的CoC跟Eclipse Phase,純粹只是因為很久沒跑老闆團了
頭像
tropicalo
劇院合夥人

好啦那首選就是
Apocalypse World──小黑
真女神轉生:啟示錄──Tropicalo
Eclipse Phase──Keeper

請三位可以開始準備一下啦
頭像
wyvern
追尋者

未閱讀文章 wyvern »

得逞了!太棒了!
頭像
tropicalo
劇院合夥人

簡介
各位可以先決定到時候要玩哪個角色,可以先行透漏角色細節
當然也可以依照集訓的習慣,現場用抽的XD
Keeper
追尋者

未閱讀文章 Keeper »

我投了真女神轉生,因為 EX:S 看到眼熟的名字,想要回味一下 XD,
再來是小黑的 Apocalypse World,post apocalypse 誰不愛呢?
最後我投給我自己的 Eclipse Phase,因為這設定越看越開心,
也找到不錯的導入劇本,之後要再繼續發展也未嘗不可~
回覆文章

回到「深水城眾夏之征冬之征」