深水城夏之征節目單

版主: Donjuan

回覆文章
頭像
tropicalo
劇院合夥人

深水城夏之征節目單

未閱讀文章 tropicalo »

依照慣例,大家請開始提案吧~

我可以準備個真女神轉生的劇本
沿用蕃薯島Extraordinary的設定
過幾天放人物介紹出來XD
I am mean and mean is me.
頭像
Beholder
追尋者

Re: 深水城夏之征節目單

未閱讀文章 Beholder »

恐怖片風的宜蘭海邊集訓?XD
Danath
英雄

未閱讀文章 Danath »

Beholder 寫:恐怖片風的宜蘭海邊集訓?XD
龜山島恐怖殺人事件?
Keeper
追尋者

未閱讀文章 Keeper »

我有個拿 CoC 劇本改的 WoD 團,之前有給小黑跑過,似乎還可以,
另外我最近在看 Eclipse Phase,目前有個回到被轟爛的地球冒險的點子,不過不確定有沒有辦法變出來 XD
頭像
BlackWolf
劇院合夥人

未閱讀文章 BlackWolf »

1.1 http://apocalypse-world.com/
1.2 http://www.dungeon-world.com/
最後一場夏之陣有開 Apocalypse World,熱愛末日主題的我本身是很想玩,但可惜沒假。只好自己開了……當然如果有人要開給我玩我會很高興,放假的時候我可以把規則交接給你。點下面的連結看介紹文

2. 或者我一直偷偷準備很久的本格D&D:狩獵季外傳.重返恐懼之門遺跡XD
頭像
wyvern
追尋者

未閱讀文章 wyvern »

後啟示錄好吸引人啊!!官網上免費閱覽的已經是完整規則書了嗎?
頭像
BlackWolf
劇院合夥人

未閱讀文章 BlackWolf »

wyvern 寫:後啟示錄好吸引人啊!!官網上免費閱覽的已經是完整規則書了嗎?
不是~有興趣開團的話跟我說XD
回覆文章

回到「深水城眾夏之征冬之征」