[活動]2012夏之征

版主: Donjuan

頭像
tropicalo
劇院合夥人

[活動]2012夏之征

未閱讀文章 tropicalo »

話說我們下次的奉行是誰啊?
我有點忘記了= =

好像是說要去花蓮還是宜蘭?
I am mean and mean is me.
頭像
kingfoolish
追尋者

Re: [活動]2012夏之征

未閱讀文章 kingfoolish »

印象中是微光
頭像
Beholder
追尋者

未閱讀文章 Beholder »

我只記得微光哥哥說要辦個五千左右的旅程?
頭像
tropicalo
劇院合夥人

我們617-619員工旅遊去香港,是不是可以避開這段時間?

請問預計大概是什麼時候?人數會有多少哩?
頭像
微阿光
劇院合夥人
聯繫:

未閱讀文章 微阿光 »

我的趕稿期大概會延到五月底耶orz
頭像
微阿光
劇院合夥人
聯繫:

未閱讀文章 微阿光 »

阿姆吸推薦了一個迴音谷
http://echovilla.com/index-1.htm
地方看來不錯
只是非常情侶風啊~~

大家參考ㄆㄆ
頭像
tropicalo
劇院合夥人

微阿光 寫:我的趕稿期大概會延到五月底耶orz
好啦我可以稍稍幫點忙
微阿光 寫:阿姆吸推薦了一個迴音谷
http://echovilla.com/index-1.htm
地方看來不錯
只是非常情侶風啊~~
這個好華麗....適合我們去嗎哈哈哈
頭像
Beholder
追尋者

一群大男人去氣氛好的地方......?
頭像
kingfoolish
追尋者

未閱讀文章 kingfoolish »

我7/18去印度13天
頭像
tropicalo
劇院合夥人

....微光ㄉㄉ?A_A
頭像
tropicalo
劇院合夥人

據稱微光ㄉㄉ俗務甚多,無法肩負起本次夏之征奉行一職,
也已經到七月中了,我也很無奈,但還是得想法子解決。

我想八月底或九月底來個宜蘭遊好了如何?
咱們可以去烏石港衝浪!!

可能是禮拜六當天早上出發,就先殺烏石港,
吃了早午餐好衝浪,晚餐+宵夜可能吃羅東夜市,回民宿集訓!
隔天看大家還有沒有力氣再去海邊,大概就是這樣~

九月跟八月唯一的差別就在於小黑出獄,
請問大家有沒有興趣?還有人數到底會是幾多人?
Keeper
追尋者

未閱讀文章 Keeper »

目前沒有什麼不行的理由 XD,先算我一個!
頭像
Beholder
追尋者

去宜蘭的話昰要搭火車?我記得會開車的城民不多
Zeel
英雄

未閱讀文章 Zeel »

現階段還不知道八月的狀況,遑論九月 XD

可以delay到月底作答嗎? QQ
頭像
secretar
冒險者

未閱讀文章 secretar »

tropicalo 寫:據稱微光ㄉㄉ俗務甚多,無法肩負起本次夏之征奉行一職,
也已經到七月中了,我也很無奈,但還是得想法子解決。

我想八月底或九月底來個宜蘭遊好了如何?
咱們可以去烏石港衝浪!!

可能是禮拜六當天早上出發,就先殺烏石港,
吃了早午餐好衝浪,晚餐+宵夜可能吃羅東夜市,回民宿集訓!
隔天看大家還有沒有力氣再去海邊,大概就是這樣~

九月跟八月唯一的差別就在於小黑出獄,
請問大家有沒有興趣?還有人數到底會是幾多人?
有鑒於魔頭大人傳給我了,那回覆是必要的,
我是以為他傳錯人啦...不過他說他沒傳錯而且就算錯了也不承認。

雖然魔頭大人盛情邀約(?)可只能遺憾地說不克前往OTZ
我現在固定僅周休一日且九月底去日本,
請有幸參加者多拍些青壯年腹肌照片給我看(欸)!
回覆文章

回到「深水城眾夏之征冬之征」