[活動]2012夏之征

版主: Donjuan

頭像
tropicalo
劇院合夥人

Re: [活動]2012夏之征

未閱讀文章 tropicalo »

Beholder 寫:去宜蘭的話昰要搭火車?我記得會開車的城民不多
我是打算開車,不過減去4~5人,我想還是有幾個可能得在宜蘭租機車騎,不知道這樣是否ok?
Zeel 寫:現階段還不知道八月的狀況,遑論九月 XD
可以delay到月底作答嗎? QQ
準!
secretar 寫: 有鑒於魔頭大人傳給我了,那回覆是必要的,
我是以為他傳錯人啦...不過他說他沒傳錯而且就算錯了也不承認。

雖然魔頭大人盛情邀約(?)可只能遺憾地說不克前往OTZ
我現在固定僅周休一日且九月底去日本,
請有幸參加者多拍些青壯年腹肌照片給我看(欸)!
抵死不從打死不認是客訴的回應準則!

至於腹肌照,我們就只好麻煩老K準備大炮、小黑準備腹肌!
I am mean and mean is me.
Keeper
追尋者

未閱讀文章 Keeper »

如果人太多車子塞不下,那我應該就搭高鐵到台北之後再轉車到宜蘭,
到時候我就在宜蘭騎機車沒有關係。
頭像
tropicalo
劇院合夥人

根據繚亂ㄉㄉ的訊息,繚亂的伯父在北埔有個房子,然後竹南那邊也有得衝,
所以我再這邊分析一下兩處的差異。

1.)宜蘭
宜蘭大家應該都很熟,去到不想去但是還在一直去,
烏石港人比較多,相信比基尼辣妹也比較多,
相對的要衝浪也比較要注意四周,其實人多不是很好衝,
但衝浪店都有提供位子坐有傘撐,整體上比較安全。
吃東西的話宜蘭觀光業也比較發達,不管是宜蘭市區或是羅東要吃東西都很方便,
就是民宿可能貴一點。

2.)苗栗竹南
竹南的假日之森也是一個衝浪點,不過除了衝浪之外還會有玩風箏衝浪啊什麼的,
但是整體而言人潮和烏石港完全不能比,比基尼辣妹相信也少很多,
相對的可能比較衝的起來,不過人少也代表比較危險就是了
當然不去太深的地方問題也不大,不過講實在話我水性不錯,還是得看大家的意見。
此外海灘上沒有位子沒有傘,所以我們可能得自備草蓆或是遮陽傘之類的裝備。
其他的話就是新竹苗栗實在是不熱鬧,當然也是有市區但比起宜蘭還是有差,
最後就是可能可以借住繚亂伯父家,省一筆住宿費!

都幾?
Keeper
追尋者

未閱讀文章 Keeper »

兩個地方我差不多都沒去玩過(去武陵農場的時候有路過宜蘭,住個一個晚上),
所以兩個選擇對我來說都很好。不過如果考慮到舟車勞頓,苗栗對我來說會比較方便一些。
辛律
劇院合夥人

未閱讀文章 辛律 »

9月初以外的時間目前都是OK的
頭像
Beholder
追尋者

未閱讀文章 Beholder »

可以省住宿費的話我投苗栗竹南XD
而且騎機車過去應該也不會太久
loio
劇院合夥人

未閱讀文章 loio »

先計算人數,我抓最大值:

魔頭、微光、繚亂、新綠、暗仔、奇柏、zeel、小黑、漏油、廚餘

總計最多十人。

接著幾個問題:

1.繚亂伯父家可容納人數?

我相信10人去可能睡個大通舖解決,不過夏天你知道的...,
而且10人說真的有點OVER,雖然人數還沒決定,不過我想
可能還是得請繚亂ㄉㄉ問個仔細?

2.稍微查了一下假日之森似乎也是個不錯玩樂的地方,距離
北埔似乎也頗近,或許可以在衝浪完後衝北埔老街?不過我
完全不熟新竹,不知這車程距離是否會花太多時間。

3.請大家面對這次集訓主題吧Q.Q。個人是有在看DragonAge
的規則,不過我還再找有沒有適合一日用的模組就是。不知道
諸君還有什麼稀奇古怪的系統?

如果住宿沒什麼問題的話我也選苗栗竹南,時間的話我可能得
等到8月初才能確定。
頭像
BlackWolf
劇院合夥人

未閱讀文章 BlackWolf »

tropicalo 寫:至於腹肌照,我們就只好麻煩老K準備大炮、小黑準備腹肌!
忘了告訴大家小弟已練成八塊腹肌。
loio 寫:3.請大家面對這次集訓主題吧Q.Q。個人是有在看DragonAge
的規則,不過我還再找有沒有適合一日用的模組就是。不知道
諸君還有什麼稀奇古怪的系統?
Burning Wheel 有個模組是五對五對抗性的遊戲,也有最多二十人亂鬥的模組,不妨考慮之。
頭像
tropicalo
劇院合夥人

所以你到底什麼時候會出獄?
頭像
BlackWolf
劇院合夥人

未閱讀文章 BlackWolf »

tropicalo 寫:所以你到底什麼時候會出獄?
鄭成功生日之時,便是我出獄之日
頭像
tropicalo
劇院合夥人

BlackWolf 寫:
tropicalo 寫:所以你到底什麼時候會出獄?
鄭成功生日之時,便是我出獄之日
八二七就八二七,鄭什麼成功?
是非得要我自己去查你會比較爽就對了?= =

那我們先把時間定下來,2012/9/1和9/2兩天,
地點目前傾向苗栗,不過還是要看繚亂這邊的結果。

最後就是節目單,我可以帶先前說要帶的一日/短期團,D3.5x九劍系統,
這劇本Zeel和小夜已經創好角色,不過可能沒辦法帶十個人哈哈
yhvh
冒險者

未閱讀文章 yhvh »

對不起, 我來晚了:~~

我伯父家在北埔的房子, 很歡迎大家來
不過我們車可能要夠
假設我們去的是十個人, 那就至少兩台車了
我不太好意思請我伯父和我堂哥來載我們XD
那裡不是很方便, 所以也就沒有其他的交通方式了

住的話我記得有三間雙人房是多出來可以給我們住的
十個人的話好像是有點極限, 如果大家可以睡的很隨便也許就沒問題了 (好隨便的回答)
如果確定了人數我就可以請我伯父幫我們喬

從北埔到提到的竹南可以衝浪的點, 大約先從北埔家中先開車到竹東鎮 (十多分)
再走國道三號到竹南大約半小時可到

大概是這樣子的

不過我自己的話, 8/3, 4, 5 有一個講習
九月初的話 8/31, 9/1, 2 又剛好另一個講習

我們約的時間能順利錯開嘛??QQ
yhvh
冒險者

未閱讀文章 yhvh »

啊, 附帶一提
北埔鎮其實也滿有趣的, 雖然不大但很值得一逛~
頭像
tropicalo
劇院合夥人

那就是9/8~9/9囉

附帶一提我老家在竹東,北埔是清明節去的XD
拜拜完下山都會在北埔吃完板條才回台北,
算是例行公事!
頭像
secretar
冒險者

未閱讀文章 secretar »

BlackWolf 寫:
tropicalo 寫:至於腹肌照,我們就只好麻煩老K準備大炮、小黑準備腹肌!
忘了告訴大家小弟已練成八塊腹肌。
我等著照片,麻煩360度全身照外加6個POSE感恩!
回覆文章

回到「深水城眾夏之征冬之征」