[活動]2012夏之征

版主: Donjuan

頭像
tropicalo
劇院合夥人

Re: [活動]2012夏之征

未閱讀文章 tropicalo »

那麼就有請去年年底的溫泉奉行新綠君準時在板橋車站集合!

所以剩下要從北部坐車南下的,就是Danath、歪芬、Loio三人,有問題嗎?
I am mean and mean is me.
頭像
BlackWolf
劇院合夥人

未閱讀文章 BlackWolf »

沒有問題!!!

附帶一題,我詳細研究一下 Apoc World 的規則,十人來跑的話應該會有點絕體絕命。
我還在評估怎麼調整規則,或是端出備案~(我還有很多!!)
Keeper
追尋者

未閱讀文章 Keeper »

BlackWolf 寫:沒有問題!!!

附帶一題,我詳細研究一下 Apoc World 的規則,十人來跑的話應該會有點絕體絕命。
我還在評估怎麼調整規則,或是端出備案~(我還有很多!!)
說到這個目前我也只準備了七個人左右,
要猛到十個人應該也不是不行,不過這樣我就要開始擔心我自己的帶團品質,
目前沒有什麼備案 Orz,先跟大家報告一下
Danath
英雄

未閱讀文章 Danath »

簡單的熱血劇情,只要有人有有趣的劇本(要夠熱血就是)我也可以帶天羅過去.
loio
劇院合夥人

未閱讀文章 loio »

還是不夠用的話我可以來帶這個PF的哥布林冒險團模組,應該有人玩過了,
不過拿來稍微修改提升一下難度塞個梗也是OK

另外大鳥歪分跟我看是不是要約一起坐火車

9/15早上的班次沒有莒光,除非你們要非常精實的5點就起床來搭車...

比較OK的班次有:

自強 105 山 七堵->高雄 07:00 08:36 01小時36分

區間車 1121 山 基隆->苗栗 07:12 09:26 02小時14分

自強 171 山 蘇澳->高雄 08:00 09:36 01小時36分

目前看來我比較屬意 0800台北發車的自強 171
要省錢的話就是搖啊搖搖到苗栗站的0712台北的區間車 1121

票價的話就是自強單程票255,區間164
要訂去回票的話可能就再各自決定,總之來的時候一起坐車會比較OK
Danath
英雄

如果要PF的話 我手邊有一個實體模組 還是EPIC的 有興趣嗎?

今天我在台北訂車票的時候看了一下
已經確定自強號都沒坐票了Orz
yhvh
冒險者

未閱讀文章 yhvh »

對不起請客的事改成星期天中午OK嗎?XD

因為我伯父伯母做出了偉大的決定
星期六當天會把住的地方交給我們, 所以我伯父伯母晚上就不會在那
讓我們自己瘋~哈

所以星期六晚飯我們自己解決OK嗎?? 就我建議上次說北埔那很多客家菜很好吃, 其實可以考慮
然後我們也許能夠早點在天還沒黑前先前往我伯父的住處, 好交接給我們, 我們再去吃飯也可

然後就是請個人自備盥洗用具XD

第二天中午也請大家完全不用客氣, 吃素的會一起準備~!

這樣子OK嘛?!
Danath
英雄

喔喔喔喔喔喔 當然好阿 有神快拜!!
yhvh
冒險者

對不起有經緯度, 要怎麼在google maps上搜尋QQ???

N244257.9 E1210326.4
yhvh
冒險者

感謝了~~
tropicalo 寫: "蘇珊"

車子乙台
Tropicalo
繚亂
Keeper
小黑
微光
五人。上面五人嘛是依照繚亂算是協辦而且又提供住宿、
老闆和小黑將要帶團、
微光是ㄉㄉ的邏輯決定的。
"蘇珊"
頭像
tropicalo
劇院合夥人

未閱讀文章 tropicalo »

yhvh 寫:感謝了~~
tropicalo 寫: "蘇珊"

車子乙台
Tropicalo
繚亂
Keeper
小黑
微光
五人。上面五人嘛是依照繚亂算是協辦而且又提供住宿、
老闆和小黑將要帶團、
微光是ㄉㄉ的邏輯決定的。
"蘇珊"
靠北蘇珊是啥小?
I am mean and mean is me.
頭像
BlackWolf
劇院合夥人

未閱讀文章 BlackWolf »

感謝大大(worship)
yhvh
冒險者

OH, 等等,那個“假日之森”交通資訊是寫
二高下竹南交流道,接西濱快速道路,在西濱90公里處見龍鳳漁港轉入龍江街,過二高迥架橋後左轉進入外環道路,約2KM處可見假日之森招牌“

這個龍江街好像是從”竹南火車站“延伸出去的,是不是竹南火車站會比較近,要改約這裡嗎?
yhvh
冒險者

蘇珊是恕刪啦,以前打B不是都這樣寫XD
Danath
英雄

我還以為撩亂要帶一個綽號蘇珊的正妹來陪我們(誤)
回覆文章

回到「深水城眾夏之征冬之征」