[活動]2012夏之征

版主: Donjuan

頭像
Beholder
追尋者

Re: [活動]2012夏之征

未閱讀文章 Beholder »

yhvh 寫:OH, 等等,那個“假日之森”交通資訊是寫
二高下竹南交流道,接西濱快速道路,在西濱90公里處見龍鳳漁港轉入龍江街,過二高迥架橋後左轉進入外環道路,約2KM處可見假日之森招牌“

這個龍江街好像是從”竹南火車站“延伸出去的,是不是竹南火車站會比較近,要改約這裡嗎?
不好意思可以說明一次我們預計要住的地方是哪裡嗎?新竹北埔跟苗栗火車站差很遠的說0.0
yhvh
冒險者

未閱讀文章 yhvh »

OK,看了地圖討論過後確實是竹南火車站比較近,請搭火車的改竹南火車站集合
苗栗火車站太遠了 >< 不好意思
再請大家告訴大家~

我們住的地方是在北埔~
Keeper
追尋者

未閱讀文章 Keeper »

收到!我這邊基本上計畫不會有太大的變動,
同樣的高鐵跟台鐵都是同樣的班次,若沒誤點估計 10:06 會到竹南火車站。
喔對,順道問一下,有沒有人會帶 Notebook 之類的東西去,
因為我有準備 BGM,可是我自己沒有隨身設備,所以要麻煩哪位方便的帶一下
另外推一下這個 XD,有人方便帶嗎?
頭像
Beholder
追尋者

Keeper 寫:收到!我這邊基本上計畫不會有太大的變動,
同樣的高鐵跟台鐵都是同樣的班次,若沒誤點估計 10:06 會到竹南火車站。
喔對,順道問一下,有沒有人會帶 Notebook 之類的東西去,
因為我有準備 BGM,可是我自己沒有隨身設備,所以要麻煩哪位方便的帶一下
我只有Iphone....orz
辛律
劇院合夥人

未閱讀文章 辛律 »

Keeper 寫:收到!我這邊基本上計畫不會有太大的變動,
小筆電可乎?
Danath
英雄

未閱讀文章 Danath »

話說 為了避免遇不到人 先留一下我的手機 0981113162

我還在想要不要帶幾本規則書去 或根本直接帶模組跟跑團用素材去就好
Keeper
追尋者

未閱讀文章 Keeper »

辛律 寫: 小筆電可乎?
可可,感謝!
頭像
Beholder
追尋者

薩克斯頓爵士到家!
頭像
tropicalo
劇院合夥人

未閱讀文章 tropicalo »

Beholder 寫:薩克斯頓爵士到家!
辛苦了!
I am mean and mean is me.
Danath
英雄

未閱讀文章 Danath »

大家辛苦了! 我也到家了
loio
劇院合夥人

未閱讀文章 loio »

諸君辛苦了!
回覆文章

回到「深水城眾夏之征冬之征」