深水城夏之征節目單

版主: Donjuan

頭像
tropicalo
劇院合夥人

深水城夏之征節目單

未閱讀文章 tropicalo »

白天玩水晚上要幹嘛?

一個晚上說真的也不能玩太多有的沒的,
有人有在準備Co-X,
小黑可能有興趣玩Black Bird,
或者是有人要來四版教學,
大家有希望合宿時要幹嘛嗎?
I am mean and mean is me.
頭像
kingfoolish
追尋者

Re: 深水城夏之征節目單

未閱讀文章 kingfoolish »

三個我都相當有興趣!

擬真兵器今天打完之後都還算活的不錯,不過要怎樣把它們拎去台北可能就需要花點心思了...
頭像
微阿光
劇院合夥人
聯繫:

未閱讀文章 微阿光 »

四版教學可也~
也可以考慮奇妙系統體驗?
頭像
tropicalo
劇院合夥人

除了新綠在裡面,還有奉行小夜不用準備之外,
每個人需要準備一個晚上可以跑完的一日團,
系統無設限,但是必須先把簡略概要秀出來,
當天到時候大家票選決定要玩啥~

沒準備的可以請大家喝啤酒洗滌自己的罪惡。
yhvh
冒險者

未閱讀文章 yhvh »

這太難了
看了之後慶幸我沒去.. 是嗎. XD"
頭像
tropicalo
劇院合夥人

13號以前請把你準備的節目介紹公布出來
頭像
kingfoolish
追尋者

13~15我都在忙工作能不能寬限幾天Orz
頭像
tropicalo
劇院合夥人

今天才四號耶老兄

不然你就看開點請大家喝個爽
頭像
kingfoolish
追尋者

因為我這兩週都沒放假啊大哥

我會盡量抽空趕工啦...
頭像
kingfoolish
追尋者

好吧結果我又自婊了= =
出門前才想說搞不好沒時間準備,然後就弄到了模組,發現這個長度就我應該看得完...

Dresden Files一日模組Night Fears

最多七名玩家,玩家是群同班的死中學生,為了想要證明自己不再是孩子了而
邀眾聚伴來到一間鬼屋探險,可是在這邊卻發生了一些怪事......

大至上是個鬼屋探險的劇本,內容不長,應該有機會在出發去海邊之前看完,
有七名預設角色,角色都是凡人,沒有什麼特別的超自然能力,算是讓新手瞭
解Dresden Files系統如合運作的模組。
頭像
BlackWolf
劇院合夥人

未閱讀文章 BlackWolf »

我的話不用多說就是 Black Bird 系列啦 ^.^
好處就是規則簡單,玩家能夠馬上上手~適合作為 party game 又不失遊戲性。

如果不喜歡蒸汽龐克混搭奇幻風格,我們也有大航海時代、星際大戰、鬧鬼古堡、印法戰爭、大西部牛仔、異國奇幻、末日後、外星生存(這個有趣!)各類不同故事背景等等可供玩家們選擇。
頭像
tropicalo
劇院合夥人

我打算帶個古代團,
大概是第一次獅鷲戰爭末期,在莉茲特海姆之類的薩斯提海姆城市發生的奇案,
玩家要扮演謝奈德崔爾、艾薇萱、天才法師齊柏林對抗紫貓凱西。

劇本是D3E,不過說真的要用什麼系統並不是很重要,題材有趣比較實在
頭像
Beholder
追尋者

未閱讀文章 Beholder »

BlackWolf 寫:我的話不用多說就是 Black Bird 系列啦 ^.^
好處就是規則簡單,玩家能夠馬上上手~適合作為 party game 又不失遊戲性。

如果不喜歡蒸汽龐克混搭奇幻風格,我們也有外星生存(這個有趣!)各類不同故事背景等等可供玩家們選擇。
該不會像是最近第四台在播的終極戰士團那樣的風格吧XD
頭像
BlackWolf
劇院合夥人

未閱讀文章 BlackWolf »

Beholder 寫:
BlackWolf 寫:我的話不用多說就是 Black Bird 系列啦 ^.^

如果不喜歡蒸汽龐克混搭奇幻風格,我們也有外星生存(這個有趣!)各類不同故事背景等等可供玩家們選擇。
該不會像是最近第四台在播的終極戰士團那樣的風格吧XD
你得到他了!
頭像
微阿光
劇院合夥人
聯繫:

未閱讀文章 微阿光 »

有這麼多選擇就不勞我費心了嘛~
回覆文章

回到「深水城眾夏之征冬之征」